82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 어묵 사 보셨나요?

쫄깃 조회수 : 1,536
아래 꼬지 문의한 사람인데요.
분식집 오뎅류 인터넷으로 사볼까 하는데
괜찮을까요?ㅇㅏ님 마트용 어묵이 믿을수 있어서
더 좋을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 9:40 AM (175.113.xxx.160)

얼마전 휩쓸고 지나간 어묵을 주문해 보세요.
    저도 아이들이 이제 방학이 다가오니 인터넷으로 분식집 메뉴 주문하고 있네요.
    밀떡볶이(강추), 튀김만두, 김말이도 큰것 작은것.
    출혈이 큽니다. ㅜㅜ
    당분간 신당동 떡볶이 아류와 마트에서 산 어묵으로 간식 해결할 것 같습니다.^^

• 2. 원글
    '12.11.23 9:44 AM (183.122.xxx.19)

언제 휩쓸고 지나갔나요?그 어묵이 뭔가요?
    밀떡볶이도 이름 좀 알려주세요

• 3. ^^
    '12.11.23 9:47 AM (210.105.xxx.167)

미도어묵이요

• 4. 원글
    '12.11.23 9:49 AM (183.122.xxx.19)

지마켓에 있나요?

• 5. ^^
    '12.11.23 9:53 AM (210.105.xxx.167)

전 사보지 않았지만 부산에 있는 미도식품이라고 홈피에서 사시는거 같던데요

• 6. 원글
    '12.11.23 9:55 AM (183.122.xxx.19)

네.감사합니다

• 7. 환공어묵...
    '12.11.23 10:01 AM (121.130.xxx.99)

부산 자갈치 시장가면,
    옆집 옆집에 있어요.둘다...
    전 환공이 재료를 더 좋은거 쓴다그러고,
    입에도 맞네요.^^
    둘다 인터넷 주문 가능해요.

• 8. 주은정호맘
    '12.11.23 10:20 AM (114.201.xxx.242)

우리신랑회사가 부산 환공어묵 거래처라서 한번씩 거기 다녀오면 오뎅사오는데 참 맛나더군요 마트에 딴 오뎅보다 쫄깃하고 맛도 진해요

• 9. 전..
    '12.11.23 10:20 AM (175.214.xxx.158)

얼마전 우연히 알게된 어묵 몰인데..넘 맛있어요.
    이것먹다가 마트 어묵 못먹어요. 밀가루맛이 강해서..
    카네시로 어묵이라고..
    맛은 보장합니다.

• 10. ahfrk
    '12.11.23 1:39 PM (211.246.xxx.165)

카네시로 어묵
    전에 아버지가 광고보시고 사 달래서
    부산에 잇는 공장가서 사온적있는데
    일반 어묵하고 다른 맛이더군요
    어육 함량이 높은지 맛있었어요
    공장에 직접가서 사면 모양 안이쁜 어묵은 따로 싸게 파니 부산 거제리 근처 사시는 분들 한번 가보세요