82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대선은 문제인이 답입니다

파사현정 조회수 : 1,441

박근혜는 안되고

안철수는 친이 입니다. 이명박 연장선이고요

지금 하는거 보니 단일화에 대해 하나도 아쉬울게 없다는 행동들.

말과 행동이 완전 따로노는 사람.

사람들이 빨리 알아차려야 하는데

안철수측에서 착각하는게 딱 한가지.

자기가 박근혜랑 붙어야 이긴다고? 한마디로 착각입니다.

이미 많은 사람들이 다 안철수로부터 질렸고 등돌렸습니다.

문재인 지지율 자꾸 올라가니 저렇게 땡깡 부리는거 아니겠습니까?

꼼수를 부려 문재인이라는 단어가 아예 못 나오도록 차단하는 역선택 여론조사방식이란게 얼마나 사기꾼같은 조사란 말입니까? 역선택조사는 100% 안철수에게 유리한 조사방식입니다.

그걸 고집하겠다고 저렇게 땡깡을 부리니...

여론조사도 그냥 "안철수, 문재인 중 누구를 지지합니까" 또는 "문재인, 안철수 중 누구를 지지합니"까 하면 될것을...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼자
    '12.11.23 8:25 AM (114.207.xxx.97)

대결로 가야될때가 온거같습니다. 이제 단일화 요구는 더 이상 하지도 말고 본선을 준비해야 합니다.

• 2. 냉무
    '12.11.23 8:27 AM (211.223.xxx.107)

아직도 친노입니까 이명박 2이중대는 친노가 무섭나 보네요 오금이 절여서.
    진죄가 엄청나니 오금이저리겟네요

• 3. littleconan
    '12.11.23 8:28 AM (58.87.xxx.208)

철수의 철수에 의한 철수를 위한 안철수 룰에 반대합니다.

• 4. 옛날
    '12.11.23 8:28 AM (223.62.xxx.4)

안철수 출마할까 안할까 한참 얘기나올 때
    힐링캠프 출연한다기에 퇴근한 남편더러 같이 보자 했거든요.
    남편이 그쪽에서 일하는데 대뜸 안철수도 다 한통속이야. 그냥 다른 거나 봐.하길래 이 인간이 왜 이러지?!?!했는데
    지금 와서야 이해가 가네요.

• 5. 그냥
    '12.11.23 8:30 AM (223.62.xxx.4)

단일화 시도하느라 힘빼지말고
    각자 출마해서
    닭잡는데나 총력을 기울이는게 나을 것 같단 생각도 드네요.

• 6. 친노친노
    '12.11.23 8:31 AM (223.222.xxx.57)

안철수는 이번 대선을 이명박심판도 아닌,
    정권교체도 아닌, 친노심판장으로 만들어 버렸어요.
    그의 주적이 친노란 말과 무엇이 다른가요.
    친노를 가장 두려워하고
    때문에 끊임없이 국민이 친노를 혐오하게 세뇌공작하는 애들이 누굽니까
    그걸 생각해보면 안철수가 누군인지 답이 나오죠.

• 7. ..
    '12.11.23 8:31 AM (116.39.xxx.114)

친이보다 친노가 문제라는 저것들이 인간쓰레기죠
    십알봉알단 커밍아유을 저렇게 하네요

• 8. 에휴..
    '12.11.23 8:32 AM (123.111.xxx.233)

저옆에 안철수가 망가진 시점 못읽으신분들꼭좀 읽으세요

그래야사태파악이 됩니다

• 9. 전세계적으로
    '12.11.23 8:33 AM (223.222.xxx.57)

과거청산 하지 않고 선진국이 된 나라는 없습니다.
    마땅히 했어야 할 친일과 반민주세력에 대해서 이제와서
    심판을 하자는 것도 아니고 역사적 정의를 세우기 위한 작업만이라도 하자는 게 친노에요.
    상식과 원칙을 세우고 부와 기회의 평등을 위해 조금만 서로 양보하자는 게 친노에요.
    친노가 도대체 역사와 이 나라에 무슨 죄를 지었답니까.

• 10. ..
    '12.11.23 8:36 AM (110.70.xxx.224)

웃기지들 마세요.
    문이 양보하는게 순리인데 지금 억지부리고 있잖아요

• 11. 110님
    '12.11.23 8:38 AM (223.62.xxx.4)

왜 문이 양보하는게 순리인지 논리적으로 설명 좀 해주세요.
    웃기고 있어 같은 감정적 표현만 하지 마시고요.

• 12. 110.70.224/
    '12.11.23 8:41 AM (223.222.xxx.57)

아이피를 외울 지경...
    교묘한 이간질에 이어 이제는 대놓고 안빠행세까지...

• 13. 이미
    '12.11.23 9:03 AM (1.225.xxx.3)

답 다 정해놓고 문제냈으면서 뭘....
    님들이 낸 문제에는 원래 안 따위는 보기에 없었잖아요.?