82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자의 특징

..... 조회수 : 1,253
문 : 안철수 개새끼 소새끼. 리틀 이명박

안:그런 안철수랑 단일화 왜 해

문; 알바야 물러가라.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출근들
    '12.11.23 3:43 AM (114.207.xxx.97)

하셨네 사발면이라도 드시고 일 시작하세요.

• 2. .......
    '12.11.23 3:45 AM (175.194.xxx.113)

안지지자의 특징

안:안철수 아니면 박근혜 못 이겨요. 문은 사퇴하세요.
    문:지금 안철수 지지율 떨어지고 이미지도 많이 안 좋아졌는데
    무슨 근거로 안철수만 당선 가능하다고 하는 건가요?
    안:민주당 관계자 꺼져.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.11.23 3:47 AM (108.4.xxx.83)

여기 글들 보고 머리아프다가 님글 보고 웃었어요. 어느정도 동감해요.

• 4. 백림댁
    '12.11.23 3:52 AM (79.194.xxx.19)

이제는 안철수가 나와도 어려울 것 같은데요 사실상 단일화 결렬에 가까워진 듯 ㅠㅠ

• 5. 야간
    '12.11.23 3:55 AM (182.216.xxx.9)

이라 돈도 짭짤하게 받는가보구나
    이 야밤에 안철수의 이중성 정체 들통나니 겁나지

• 6. .....
    '12.11.23 4:01 AM (211.36.xxx.248)

ㅋㅋㅋ 알바 드립 또 나옴....

• 7. .....
    '12.11.23 4:02 AM (211.36.xxx.248)

안철수를 님들은 논리로 디스하고 욕했나요?? 자기들 얼굴부터 살피고 남의 얼굴을 탓해야지. ㅎㅎ

• 8. 당신이
    '12.11.23 4:17 AM (182.216.xxx.9)

알바든 아니든 내 알 바 아니지만.. 혹시 알바가 아니라면 이제 환상에서 깨세요
    단일화에 사로잡혀 지금 어떤 인물을 우리가 맹신해 왔는지 하나씩 하나씩 밝혀지고 있는데 뭐하세요?
    저도 불과 몇시간 전까지만 해도 그래도 단일후보 찍어야지... 했던 사람인데 내가 어리석었단 걸 이제가 알았어요.
    조금이라도 머리가 돌아가는 사람이라면 지금의 안철수의 행태가 정상적이고 상식적이라고 보입니까?

• 9. ....
    '12.11.23 4:26 AM (118.32.xxx.38)

원글님...정확하게 말씀하셨네요..

• 10. ....
    '12.11.23 4:27 AM (118.32.xxx.38)

지들은 갖은 욕지거리 하면서
    안후보님 지지자들이 지지글 올리면 알바에 별의별 욕 다하는
    수준 낮은 사람들이에요

상종 못할 인간들 같아요
    안후보님은 왜 저런 인간들에게 코 꿰서는...ㅠㅠ

속상합니다.

• 11. 원글님
    '12.11.23 5:25 AM (203.226.xxx.238)

빙고!♥ 아 상황에 왕적절♥♥

• 12. 않싸다닷컴
    '12.11.23 7:22 AM (112.152.xxx.95)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천때리고 시포요

• 13. 맞아
    '12.11.23 8:35 AM (121.100.xxx.136)

왕동감 모라고 한다디 이의재기하면 알바취급

• 14. ...
    '12.11.23 9:28 AM (223.62.xxx.89)

욕은 또 얼마나 해대는지 거의 미친 사람들처럼 글 써대는 사람도 있어요. 다 자기 발등 자기가 찍는것도 모르고.
    지금도 게시판에 자기들끼리 대통령 뽑고 있네요.
    거의 문재인이 95%. ㅎㅎ 문국현때 생각이나요. 선거철마다 비슷한분위기.그라고는 망하고.