82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수에 대한 대대적인 보이콧을 벌여야 할듯 하네요

보이콧 조회수 : 1,509
철수에 대한 보이콧..
너는 국민을 말할 자격이 없다고..
당장 후보에서 사퇴하라고 강하게 경고해야 함..

이건 국민의 명령이다.. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.23 2:53 AM (211.36.xxx.248)

님아 제발 그리해주세요. 그리고 문재인에게 단일화 파기하고 삼자구도로 간다고 당당히 외치세요. 님들 싫어하는 안철수 바지 잡지 말고

• 2. 그렇게 많이 말씀하시던 국민을
    '12.11.23 2:53 AM (118.33.xxx.250)

더 이상 실망시키지 않았으면 좋겠습니다.
    제발요!

• 3. 동감.
    '12.11.23 2:56 AM (61.253.xxx.232)

진짜 배신감과 더불어 홧병날거같아요..

제발 뭘하던 제발 국민!!!!!소리좀 그만좀 했으면 좋겠어요!!

다 자기맘대로 자기욕심대로 하면서 말끝마다 국민이 원해서 이런다니....

안철수가 말하는 국민이 도대체 누구랍니까..듣는 국민 정말 속터져요

• 4. 새날
    '12.11.23 2:57 AM (175.194.xxx.200)

단일화 반대합니다..
    안철수는 박근혜와 단일화를

• 5. .......
    '12.11.23 3:04 AM (121.157.xxx.173)

역사인식없고 공부만 한 인간들은 답이 없음
    나경원 강용석 안철수 등등...좋은 사례들

• 6. 그냥
    '12.11.23 3:05 AM (14.37.xxx.17)

저런 인간 사퇴시키는게 낫다고 봅니다
    정치판에 발들여놓게 되면 또 어떤 민폐를 끼칠지모릅니다.
    전 그 사람이 그리는 앞날이 무섭습니다.

• 7. -----
    '12.11.23 3:06 AM (121.162.xxx.205)

그래도 박근혜 아주머니 보단 낫지 않나요

• 8. ..
    '12.11.23 3:09 AM (125.141.xxx.237)

그래도 박근혜 아주머니 보단 낫지 않나요

// 멍청한 놈 VS 교활한 놈. 누구한테 당하고 싶으세요?;;

• 9. ..
    '12.11.23 3:11 AM (116.39.xxx.114)

저도 단일화 반대예요
    문으로 단일화 됐다 생각해보세요. 그다음은? 아마 계속 저런식으로 발목잡기 꼬투리잡기 할겁니다. 더럽게..

• 10. -----
    '12.11.23 3:11 AM (121.162.xxx.205)

왜 화를 내세요?......저는 박근혜보다는 낫다고 생각하는데요...
    이게 잘못된건가요?
    저는 단일화 후보 무조건 뽑을거예요
    단일화 안되면 당연히 문재인 후보 뽑을거구요
    뭐가 문제죠?

• 11. 윗님
    '12.11.23 3:15 AM (61.253.xxx.232)

님한테 화낸게 아닐거에요..우리다 진짜 멘붕을 겪고 있어서 막 예민해져서 그런거같아요..박근혜가 나을지 이명박이 나을지 골라야 하는거랑 비슷한거같아요

• 12. -----
    '12.11.23 3:19 AM (121.162.xxx.205)

아 이해는 해요.근데 무섭게 달라들어서 누구한다 당하고 싶냐는 말...정말 싫으네요
    저는 박 할머니 쪽은 그냥 상식선 밖에 라고 생각하고 있었기때문에 저런 답글 단건데..
    제가 잘못했나 보네요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.11.23 3:19 AM (175.198.xxx.129)

안철수에 관한 모든 글들의 첫 댓글은 항상 안 지지자들이 차지하네요.
    24시간 게시판에서 불침번 서나봐요.

• 14. 사실
    '12.11.23 3:52 AM (211.49.xxx.156)

이명박이 가장 바라는 당선자는 안철수 일꺼 같아요...문재인님은 당연히 성역없이 수사할꺼니까 평생 범죄만 저지른 이명박이 빠져나갈 구멍은 없고 같은 당이지만 그네꼬랑도 사이가 굉장히 안좋죠.,..그네꼬 뒷끝 많은 스타일이라 자기 신변보장 해준다는 보장없고...우리가 할 최선은 확실히 이명박 심판해줄 수 있고 역사의식 바르고 똑똑한 그 분이 될 수 있게해야겠죠..아무리 안캠에서 지들한테 유리한 방법을 관철시켜도 그 방법으로도 문재인님을 단일화후보로 만들수 있을꺼라 믿어요

• 15. 새날
    '12.11.23 4:46 AM (175.194.xxx.200)

안철수지지 철회 청원 아고라에 개설되었네요

• 16. 멍청한인간 밑에
    '12.11.23 8:44 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

교활한 인간들 진을치고 있으니 결국 좌다 똑같은 넘이죠