82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산사는 아줌마, 바람쐬러 갈만한곳 있을까요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,665
머리가 깨질 듯 아프고,
스스로의 언행에 자꾸만 후회하고 실망하는,, 맘이 많이 아픈 사람이예요.
오늘밤도 두 아가들한테 짜증내고 신경질낸게 너무 미안해서
아직도 잠 못자고 이러고 있네요..
내일 일찌감치 차 끌고 어딘가 바람이라도 쐬러 나갈까했는데
남편이 차를 써야한대요.
대중교통 이용해서라도 어딜 다녀와야지 안그럼 미칠것같네요.
어딜 가면 좋을까요,
전 대화역 부근에 살아요....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.11.23 12:40 AM (180.65.xxx.88)

마음 복잡할 땐 시장 구경이 좋더라구요.
    1000번 타고 남대문 시장은 어떠신지요.

• 2. ....
    '12.11.23 12:48 AM (121.134.xxx.90)

윗분 말씀대로 3호선 타고 경복궁역 내리셔서 경복궁길~삼청동길 천천히 산책해 보세요
    시간되시면 광화문역 근처 교보에서 이런 저런 책도 보시고 구경도 하시고

• 3. 아니면
    '12.11.23 12:52 AM (121.134.xxx.90)

좀 멀지만 좀더 나오셔서 고속터미널 지하상가 한바퀴 둘러보시고 (시간가는줄 모릅니다;)
    굴국밥도 드시고 바로 옆 신세계 지하에서 폴바셋 라떼 한 잔 홀짝홀짝...맛있습니다^^

• 4. 즐겨요
    '12.11.23 12:53 AM (211.234.xxx.89)

헤이리, 파주롯데아울렛, 출판단지
    일산서 빨간광역버스타면됩니다

• 5. 나도대화동아줌마
    '12.11.23 1:05 AM (61.43.xxx.186)

덧글 잘 안다는 편인데,저도 대화역 근처에 살고 아이 키우는 아줌마라 넘 공감되서 로그인했어요.
    전 아직 아이를 기관에 안보내서 마음이 힘들때도 집에 있었지만 맡길데만 있다면 힘들때 서점도 가고 커피도 마시고 호수공원도 걸어야겠다고 생각했어요.
    차 있으면 임진각이나 통일전망대도 좋을것같구요...
    내일 어디라도 가셔서 마음 달래고 오세요.우린 엄마니까...그죠?^^

• 6. ㅜㅜ
    '12.11.23 1:14 AM (223.62.xxx.59)

이 늦은 시간에 소중한 댓글들 고맙습니다..
    아가들한테 좋은 엄마 되고 싶은게 일생일대의 소원인데
    제 그릇이 너무 작아 너무 힘드네요.
    정신적인 방황 그만해야하는데 왜이리 정신 못차리는지 미치겠어요.
    일산 살다보니 서울 나갈 일이 거의 없는데
    복작복작하고 바쁘게 돌아가는 서울 구경이라도 해야하나봐요.
    헤이리,파주,임진각... 가까우면서도 잘 안가게 되는 곳인데 그런곳도 있다는걸 잠시 잊었네요.
    모두모두 고맙습니다ㅜㅜ

• 7. 힘드시죠
    '12.11.23 1:45 AM (175.231.xxx.180)

자식키우는일이 원래 그래요...
    부모로서의 책임감이 무겁기도하지만
    그래도 일단 주어진 운명이니 잘해봐야죠~
    누구나 다 힘든 고비와 시행착오가 있어요
    너무 죄책감 가지지 마시라구요
    바람도 쐬고 숨도 좀 돌리고 쉬엄쉬엄 풀면서 사세요^^