82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수란 찌질한 인간때문에 박원순

... 조회수 : 1,951

원숭이 같은 인간이 서울시장이 거져 된게 정말 원통 하네요.

박원숭이 정말 아무것도 아닌 인간인데...

안철수가 양보하는 바람에ㅉㅉ

원래 서울시장은 생각도 안했던 안철수 였을텐데

대인처럼 박원숭한테 양보한다 뭐한다 쇼하다

헛바람에 박원숭이가 시장이 됐죠;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.22 10:03 PM (125.141.xxx.167)

넌 또 뭐냐?

• 2. ........
    '12.11.22 10:03 PM (222.112.xxx.131)

넌 또 뭐니?

• 3. ㅋㅋ
    '12.11.22 10:03 PM (1.225.xxx.3)

넌또 뭐냐22222

• 4. 알바들이 드디어
    '12.11.22 10:03 PM (183.102.xxx.20)

방향감각을 잃고
    막 던지는군요 ㅋㅋ

• 5. 그 유명한
    '12.11.22 10:03 PM (122.32.xxx.57)

포동인가?

• 6. 신조협려
    '12.11.22 10:04 PM (1.242.xxx.155)

물타기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.11.22 10:04 PM (175.214.xxx.157)

안촬스=박원숭이

• 8. 우리는
    '12.11.22 10:04 PM (124.54.xxx.71)

어떤분이 "웃기고 자빠졌네"라는 책을 냈다던데.....

넌 아주 "놀고 자빠졌구나" 에라이 뒈질 것아

• 9. ..
    '12.11.22 10:04 PM (180.229.xxx.104)

원글님이랑 원글님 부모님을 생각해보세요..
    박원순이 과연 아무것도 아닌 인간일까요?
    박원순처럼 되기가 하늘에 별따기입니다.

• 10. ..
    '12.11.22 10:04 PM (112.152.xxx.23)

선거철 다가오니 아주 개판이네... 왈왈~~~

• 11. 이모
    '12.11.22 10:08 PM (210.106.xxx.113)

요즘보니 안철수가 찌질한건 맞고
    박원순 시장은 건국이래 최고의 서울시장이다

• 12. 냉무
    '12.11.22 10:08 PM (211.223.xxx.107)

넌 개포동이냐

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.11.22 10:09 PM (39.112.xxx.208)

애를 태우고 태를 키웠어야해. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.11.22 10:09 PM (175.214.xxx.157)

개포동은 누구?안촬스가 그렇게 위선자인거 처럼 박원숭이도 똑같을 것임.같은 종자들

• 15. ...
    '12.11.22 10:10 PM (122.37.xxx.24)

이건 뭐....

• 16. ...
    '12.11.22 10:12 PM (175.214.xxx.157)

박원숭이도 언제 본심을 드러낼지 모름

• 17. 미친새끼
    '12.11.22 10:48 PM (175.118.xxx.70)

또왔네 일베가서 놀면 니들끼리 더 재미날텐데 왜 여기와서 쌍욕을 듣고 그럴까 아무래도 넌 채찍을 좋아하는 놈이지?