82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 安측 유민영 대변인 "여론조사 못할 듯, 담판만 남

해석의차이 조회수 : 2,988
문재인 양보없으면 3자 대결 선언
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1550183&cpage=1...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '12.11.22 2:56 PM (211.246.xxx.225)

이럴줄알았네
    여론조사에서 다지니 오죽하겠습니까

안 유치하다 그만하자
    더가면 돌이킬수없다
    여기서 멈추면그래도 얼굴은 들고 다닐수있을거다 그만하자

• 2. mocha
    '12.11.22 2:59 PM (211.179.xxx.156)

작작 좀 해라 정말..
    계속 버팅기다가 국민경선 안 받았으면 여론조사 할 것이지..
    욕 나온다 정말........

• 3. mocha
    '12.11.22 3:00 PM (211.179.xxx.156)

유민영 쟤는 참여정부 5년동안 청와대에 있었으면서 지금 하는 짓거리하고는.. ㅉㅉ

• 4. 그많은
    '12.11.22 3:01 PM (175.209.xxx.154)

시간 다 날려보내고 국민경선도 못해,여론조사도 못해.........
    아 진짜........

• 5. 맞아요
    '12.11.22 3:07 PM (14.52.xxx.140)

그네 비판은 가끔 봤어도 엠비 비판은 거의 못 본 듯.

• 6. x맨.
    '12.11.22 3:13 PM (175.112.xxx.27)

진정 x맨이네요. 그냥 마음 비웁니다. 제 소중한 한표만 행사하려고요. 주변에 조용히 투표하라 종용하고요

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.22 3:17 PM (211.197.xxx.85)

괜찮다는 님들은 도대체 뭐가 괜찮다는건지요?
    하나도 안 괜찮아요!
    단일화 안되고 3자구도 가면 박근혜 대통령 되는데 무슨 큰소리를 이렇게도 뻥뻥치시는지...
    그리고 그렇게되면 안철수는 정말 죽일놈 되는거지요.

• 8. 어제
    '12.11.22 3:17 PM (180.65.xxx.217) - 삭제된댓글

단일화 협상 위해서 만날거냐고 사회자가 물을 때 대답 확실히 안하시더니
    드뎌 '칩거' 들어가셨네요.
    문재인 님... 우짜노?

• 9. ..
    '12.11.22 3:20 PM (203.226.xxx.42)

설마요 안캠에서 공식발표 있을때까지 안 믿어요

• 10. ㅠㅠ
    '12.11.22 3:20 PM (119.195.xxx.29)

설마 진짜 단일화 못하는건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 안믿기는...
    '12.11.22 3:21 PM (218.37.xxx.4)

대변인이 방송에 나와 직접 한 얘긴데, 안믿기는....
    한나라당처럼 유민영대변인 짤리는건가???

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.22 3:49 PM (175.119.xxx.247)

ㅎㅎ 허탈합니다.......이젠 당하다 당하다 안철수란 인간에게 당하네요,,

우리 국민들이,,그가 말하는 그 국민들이 이렇게 우매하다니요,,

• 13. 드림키퍼
    '12.11.22 5:13 PM (1.243.xxx.44)

결국 나 아니면 안된다!

• 14. 된장
    '12.11.22 6:22 PM (211.246.xxx.17)

진짜 드럽게 짜증난다 피로감이 밀려오네