82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀라운 청실!!닥치고 대치동!!

... 조회수 : 3,621

http://blog.naver.com/idaegok/40159542733

이거 얼마나 놀라운 커뮤니티 시설인가요?

반포 래미안과 자이보다 훨씬 뛰어난 커뮤니티시설등이고

34평기준 17억을 바라보고 있는 대치동 청실!!

반포에서 다시 대치로!!

닥치고 청실!!닥치고 대치동!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.21 8:37 PM (61.33.xxx.140)

http://blog.naver.com/idaegok/40159542733

• 2. ...
    '12.11.21 8:37 PM (203.142.xxx.88)

개......

• 3. ....
    '12.11.21 8:38 PM (1.225.xxx.101)

포.....

• 4. ..
    '12.11.21 8:39 PM (119.71.xxx.179)

포동..............

• 5. ..
    '12.11.21 8:39 PM (223.62.xxx.91)

동.

• 6. .........
    '12.11.21 8:49 PM (112.148.xxx.242)

포동포동이님은 자이나 래미안 직접 가서 못보셨나 보군요.
    거기에 이미 저런 시설 다 있어요^^;
    뭐 대단히 특별하지도 않군요. 물론 새아파트 메리트는 있겠지만 솔직히 대치동은 교육은 뛰어날지 몰라도 교통이 별로 안좋죠... 안그래요??

• 7. 우리 포동이는.....
    '12.11.21 8:51 PM (39.112.xxx.208)

현피하면 어찌사나? ㅠ.ㅠ

• 8. ,,,
    '12.11.21 8:54 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.donga.com/lee1379/archives/28710

이 넘이 포동이 아닌가싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ......
    '12.11.21 8:58 PM (222.112.xxx.131)

어디 멍청한 호구 한명 잡을려고 기를 쓰네..

야이 미친넘아 그걸 17억 주고 누가사?

그렇게 좋으면 니가 17억 주고 평생 살어..

• 10. ...
    '12.11.21 9:01 PM (61.33.xxx.140)

원래 부촌은 교통은 그리 중요하지 않죠.성북동,평창동이 교통이 좋은것은 아니죠.교육과 쾌적한 환경이 제일 중요한거죠.

• 11. ...
    '12.11.21 9:06 PM (61.33.xxx.140)

그리고 그 어떤 래미안도 이렇게 뛰어는 커뮤니티 시설인 데는 없죠.역대 최고의 커뮤니티.

• 12. ,.
    '12.11.21 9:19 PM (118.46.xxx.99)

포동이가 이제 귀여워 질라고 하네 ㅎㅎㅎ

• 13. 분당 아줌마
    '12.11.21 10:57 PM (175.196.xxx.69)

거기 이제 다시 공사 하나요?
    추석 즈음에는 공사 하다가 멈췄던데

• 14. ...
    '12.11.22 1:13 AM (218.51.xxx.198)

앞에 단국학원 일조권 문제로 중단 됐었는데 얼마전부터 다시 공사 시작했다더군요.

• 15. ㅎㅎ
    '12.11.22 11:32 AM (119.67.xxx.75)

예전엔 개/포/동..개도 포니 타는 동네
    혹은 개도 포기한 동네인데...어쨌던 지금은 한물간 동네지요..
    님 어쩌다가...ㅠㅠ