82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠네요 버스대란 ㅠㅠ

어휴 조회수 : 3,744

낼 아침부터 전국 버스대란이라죠?

ㅠㅠ

완전 미치겠네요

버스 아니면 못가는곳에 가야하는데..어쩌라고!!

ㅠㅠ

정신나간 국회정신병자들이 뭐 택시를 대중교통수단으로 하자고 했다죠?

정말 콧구멍에다 불쏘시개를 확 처박아넣어주고 싶네요

저런것들때문에 나라가 이꼴이죠

버스 당장 낼부터 어쩔꺼야 낼 지하철은 정말 심각하게 터지겠네요

ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단일화에 집중하지 못하게
    '12.11.21 8:05 PM (211.108.xxx.38)

쓸데없이 이런 거 터뜨리나 싶은 생각마저 듭니다.

• 2. ..
    '12.11.21 8:11 PM (182.219.xxx.30)

저도 첫 댓글님 생각에 동의..
    택시 이 문제는 오래 전부터 논의 된거고 새누리 민주당 국회의원 모두 동의로 발의 된 것인데 민주당의원이 처음 제의했다는 이유로 이러네요
    마치 택시기사들 표 의식해서 그런다는 듯이..
    그리고 버스와 환승 문제도 논의 중이었는데 이번에 빠졌나요? 이거 몇년 전부터 나온 문제인데...

• 3. ...
    '12.11.21 8:11 PM (58.231.xxx.143)

지하철이 안 닿고, 지하철로 근처까지 간다고 해도 환승하며 돌아가고 또 택시타야하고...
    택시가 잡히기나 할까 싶기도 하고...

• 4. 윗님
    '12.11.21 8:20 PM (219.251.xxx.147)

그건 아닌것이 새눌당 이한구가 미루자는걸 민주당 박지원이 밀어부친 거예요.
    통과된건 새눌당+민주가 동의해서 그런거 맞고요.
    난리가 난 건 실제로 버스타고 출근해야 하는 시민들이 난감해서 그러는 것이고요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.11.21 8:27 PM (211.36.xxx.244)

완존 멘붕ᆢ정작 지들은 택시나 버스 절대 안탈것들이니까ᆢ정말 화납니다. 어쩌라고 말도 아닌 짓거리들만 하는지 정치하는것들 죄다 쓸어버리고싶네요. 쯧쯧!

• 6. 의원수
    '12.11.21 8:41 PM (114.204.xxx.64)

발의자 새누리당 26명 민주당 23명 ......그x이 그x이네요

• 7. ok
    '12.11.21 9:07 PM (221.148.xxx.227)

이런데도 국회의원이 더 필요하나요?
    정말 이기적인것들.

• 8. 파업하는
    '12.11.21 9:14 PM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

버스회사가 나쁘지 않나요?
    택시도 대중교통 맞잖아요

• 9. 택시가
    '12.11.21 9:28 PM (59.19.xxx.85)

서민교통이라고요? 택시라고은 평생동안 일년에 한번 탈까말까이고 거의다 대중교통 이용하는 우리가족들은 그럼 하층민인가요? 도데체 서민기준이 뭔가요?

• 10. 걱정
    '12.11.21 9:51 PM (112.148.xxx.100)

저 미칠거같아요
    내일 김포공항가는데 경기도쪽 리무진은 파업한다네요 여긴 지하철없고 버스만 유용한수단이예요 비행기시간이어중간해서 아침출근대란뚫고 공항주차장에 차를며칠 두고 가야해요
    파업으로 돈도 시간도 손실보게생겼어요

• 11.  
    '12.11.21 10:03 PM (118.219.xxx.249)

버스노조가 아니라 '버스회사'가 '운행중단'하는 거라고 알고 있어요. 파업과 달라요.