82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맞은지 3주차인데 효과가 없어요ㅠㅠ

턱보톡스 조회수 : 1,917
보톡스 맞고 글도 올렸었는데 벌써 3주가 지났네요.
처음이라 걱정반 기대반 시간을 보내고있는데
정말 너무 똑같아요ㅠㅠ
그때 다른분들후기봐도 3주면 확연히 차이가 난다고
하시는분들이 대부분이었는데 제자신이봐도 그렇고
누구하나 알아보는분도 없습니다. 좀 더 기다리면 나아질까요?
계속 그대로면 시술한 병원에 항의라도 해야하는건지..
속상하네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은호
    '12.11.21 3:31 PM (175.197.xxx.69)

저도 맞앗는데 아무 효과 없었습니다. 돈 버렸음. 강남의 성형외과에서 맞았어요

• 2. 삐리리
    '12.11.21 3:55 PM (210.219.xxx.133)

효과가 없다는 건 보톡스 주입량이 적어서 그럴 수도 있지만
    그만큼 턱 근육이 발달되지 않았단 이야기에요
    전 턱 근육이 완죤 많아서 보톡스 맞으면 딱 브이라인 되거든요
    턱 뼈 말고 근육이요 이 앙 물었을 때 양쪽 턱에 각 생기는 거요
    특히나 가운데 턱은 뾰족한 편이라 보톡스로 양쪽 근육만 죽여주면 브이라인이에요

아마도 보톡스는 저같은 사람이 맞아야 하는가봅니다;;; 전 1년마다 한 번 씩 맞아요;;;

아..그리고 이제 3주 지나셨으면 좀 .. 더 기다려보시라고 말씀드리고 싶네요
    제 경험으로 1-2달 째가 가장 약빨(?) 나타날 때에요...

• 3. ...
    '12.11.21 4:00 PM (115.88.xxx.79)

윗분 말씀대로 효과 없는 턱이 있어요
    저도 효과 없을거라고 안놔 준다는걸 그냥 우겨서 맞았는데
    진짜 효과 없더라구요^^;;

• 4. 원글이
    '12.11.21 4:04 PM (119.69.xxx.216)

덧글감사합니다.제가 더 걱정스러운건 처음이라 용량확인도 안하고 맞았어용..나중에 주사용량을물어보니 환자마다 다르다며 확답을 피하더라구요.
    맞고난후 검색해보니 다른병원은 한병 다 확인시켜주고 놔주던데..아무래도 주사양도 적었나봐요...
    지금마음 같아선 두달정도 더 있다가 잘알아보고 미국산보톡스 한번더 맞을까싶은데 점세개님 덧글보니 전 보톡스맞을 팔자가아닌가봐요,제가 심한사각은 아닌데 광대도 좀있고 입도 약간나왔거든요.
    정말 이뻐지는것도 아무나되는게 아닌가봅니다..ㅠㅠ

• 5. 원글이
    '12.11.21 4:08 PM (119.69.xxx.216)

점세개님 근데 효과보신 그병원 정보알수있을까요?
    아직도 미련이남아서요..

• 6. 저도 효과 못봤어요.
    '12.11.21 7:00 PM (112.151.xxx.27)

두 달 됐어요ㅠㅠ
    두 번에 걸쳐 맞았는데 전~~혀 효과 없네요.
    아까운 30만원만 날아갔어요.
    전 양쪽 턱 근육이 무지 발달한 편이라 기대 왕창 했는데
    근육만큼이나 뼈도 발달했나봐요..ㅠㅠ
    진짜 이뻐지는 것도 아무나 되는게 아닌 듯 해요...