82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 댁 김장은 하셨을런지..괜히궁금하네요

오지랍 한판 조회수 : 1,700
유쾌한 정숙씨 블러그를 보니 주부9단이시더군요..
문후보님 좋아하시는 음식들을 손수 장만하는 모습이 정말
주부 맞구나...싶었어요...

이제슬슬 김장을 해야할때인데 아마도 못하시지않았을까..

가까이 계신다면 어설프지만 제가 직접 담은 배추김치.알타
리.파심치.동치미 한통씩 담아서 이거 드시고 기운내셔서
열심히 선거운동하시고 꼭 국민이 원하는 대통령이 되시라
고 이야기 해드리고 싶네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.21 2:20 PM (58.124.xxx.62)

밥상 차린거 봤는데 손이 많이 가는
    음식인데도
    후딱 차리신것 같아요..
    제가 하면 몇시간 걸릴거예요..

• 2. .....
    '12.11.21 2:29 PM (203.249.xxx.25)

예....요리 잘한다고 한 것 같아요....
    센스있고 똑똑한 분인 듯 해요. 현명하고..
    그 옛날 성악 전공하고 대학다녔으면 집도 좀 살았을 듯 하고..ㅎㅎ

복많은 분 같아요.

• 3. sss
    '12.11.21 2:41 PM (211.40.xxx.126)

진정 오지랖

• 4. ...
    '12.11.21 2:48 PM (112.148.xxx.183)

예체능은 기둥한개 뽑아야 하지 않나요
    성악 전공했음 그래도 살만했단 얘기죠
    광장시장 포목점 딸이었다 들었는데
    그 시절 포목점들 돈많이 벌어
    크게 어려움은 모르고
    자라셨을듯해요.
    구김살없고 늘 밝잖아요
    지난번 장어요리 하는걸 보니 손이 빠르던데
    김장 벌써 하셨을라나 저도 궁금하네요

• 5. littleconan
    '12.11.21 2:49 PM (58.87.xxx.208)

캠프에 전화 한번 해보세요 기쁘게 받으실겁니다. ^^

• 6. 여기 인간들은
    '12.11.21 3:06 PM (175.198.xxx.31)

생긴걸로 뽑나봐
    푸근하게 생겼다고 한표
    맏형같이 생겼다고 한표
    끄떡하면 눈물 질질

까스통할배가 낫네

• 7. 여기 인간들은
    '12.11.21 3:07 PM (175.198.xxx.31)

옛날 경희대면 전문대학에서
    4년제로 올라온지 얼마안된 똥통이었어
    지금 경희대인줄 아나?
    메이저 좋아하시네

• 8.
    '12.11.21 3:10 PM (1.216.xxx.7)

오마이갓-_-

• 9. 별 웃긴..악보 볼줄 몰라
    '12.11.21 3:31 PM (175.198.xxx.31)

알타리무김치도 담금줄 몰라
    됐나?

• 10. 별 웃긴..악보 볼줄 몰라
    '12.11.21 3:33 PM (175.198.xxx.31)

ㅋㅋㅋ

기왕지사 다홍치마잖아 ^^
    200명 선발하던 사법셤 뚫고 연수원 차석이면 수재잖아,,,,,,,
    게다가 외모도 조지클루니급이니,,,,좋잖쑤~?? ㅎㅎㅎ

그러게 너네들은 생긴걸로 뽑냐고 묻잖아?
    조지클루니 맏형 푸근...맞다는 얘기네?

• 11. ...
    '12.11.21 4:17 PM (116.39.xxx.114)

참..요리사이트 주부들이 많이 오니 이런 오지랖도 떨수 있는거죠
    자기가 지지하는 후보 칭찬하고 생각하면 걍 그런갑다하면 되지 일베충 하나 들어와 소금 뿌린 미꾸라지마냥 난리를 치네요

정수장학회 들고 나온 십알봉알단님....넣어두세요. 설득력도 없고 찌질합니다.

• 12. 원글님 지못미
    '12.11.21 4:26 PM (125.143.xxx.206)

원글님 지지하는 분에대한 소소한 얘기가 하고 싶었던 건데 우째요
    제발 다음주가 되면 필요이상의 무수한 태클들 좀 사라졌음 하네요
    말투나 이런걸 보면 대체 왜82에 있는걸까 대체 누군가 싶은 사람들이 많아요

• 13. 난냥
    '12.11.21 9:05 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

그 블러그 갈챠주셈!!!
    재인씨 좋아하는 음식이 뭔지 알고시프다옹~