82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 박근혜 사주 풀이좀 해봐요.

문안박 조회수 : 10,820
누가 그러는데 문재인 안철수는 6 7 8월 불기운을 받아 최고조에 달했다가
11 12월 되면 비실비실 악재 겹치고 12월에 똥망한다 하더라구요.

그런데 박근혜는 12월에 대운이라고.. 덜덜덜..

이거 진짜 이거.. 박근혜가 되는거 아녜요???..
여론조사 결과도 박근혜던데.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '12.11.20 7:12 PM (58.122.xxx.151)

http://blog.naver.com/antimod/120151168290

여기에는 안철수입니다.

그리고 5년전 mb 당선 맞힌사람이 안철수라고 한거 같은데요. ㅋㅋ

암튼. 그네할멈만 안되면 좋아요. 단일화 누가 되든 상관없습니다.

• 2. 안철수
    '12.11.20 7:26 PM (58.122.xxx.151)

저도 궁금해서 제가 아는분이 사주를 좀 보세요. 그래서 박근혜, 안철수, 문재인의 사주를 봤는데요.
    세명 다 좋다고 나오는데요. 문재인님이 안철수를 밀어주면 안철수가 이긴다고 하네요.
    암튼.. 새누리당만 아니면 좋겠네요.

• 3. 박그네 사주
    '12.11.21 2:13 PM (175.215.xxx.227)

인터넷에 시가 2가지로 나오는데요.... 제가 아는 시간으로는....

사주에 재성(돈)이 없습니다.
    군주, 임금의 입장에선 재성은 자기가 쳐서 만들어 내는 것이라, 재성(돈)이 백성입니다.
    즉, 재성, 백성이 없으니 대통령이 되지 못합니다.

그런데, 실제로 재성(돈)이 많지 않습니까?

그 돈.... 자기가 번 돈입니까?
    부친이라는 도둑놈이 도둑질해서 물러 준 것이지요.

결론) 재성(돈)이 없어 대통령이 되지 못한다. 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634549 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 5 .. 05:28:29 317
1634548 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 ㅇㅇ 05:16:17 326
1634547 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 .... 04:58:59 357
1634546 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 1 이나이에 03:38:37 712
1634545 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 439
1634544 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 8 ... 02:22:46 3,146
1634543 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 465
1634542 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 5 02:03:24 1,551
1634541 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 4 3년간 조사.. 01:41:29 643
1634540 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 649
1634539 실비보험 추천 2 *** 01:35:29 330
1634538 접촉사고 궁금 01:29:42 227
1634537 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 6 ㅇㅇ 01:23:53 1,650
1634536 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 734
1634535 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 10 ..... 01:20:17 2,953
1634534 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,373
1634533 생일 꽃다발 4 01:10:16 477
1634532 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 4 대환장파티 00:52:26 626
1634531 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 4 ㅇㅇ 00:43:53 1,072
1634530 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,505
1634529 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 359
1634528 부산 시내버스 반입불가 물품 9 .. 00:08:08 1,727
1634527 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,763
1634526 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 2,573