82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노천국 불신지옥

gh 조회수 : 2,053
딱 문지지자들 수준이니
대화가 안되는군요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '12.11.20 11:05 AM (211.243.xxx.92)

여기서 이러시면 안됩니다

• 2. ...
    '12.11.20 11:05 AM (61.105.xxx.31)

여기서 이러시면 안됩니다 222222222222

일베로 가세요 수준이 딱 맞을듯

• 3. ....
    '12.11.20 11:06 AM (211.36.xxx.76)

친노만이 선이다. 친노 믿지 않는건 다 지옥 가리라. ㅎㅎ

• 4. 아 진짜...
    '12.11.20 11:06 AM (211.201.xxx.173)

그 넘의 친노가 뭔지 저 이제 그거 하렵니다.
    손에 칼을 쥔 줄도 모르고 흔드는 누구보다 낫네요.

• 5. .....
    '12.11.20 11:08 AM (118.35.xxx.166)

노빠만이 진리요? 진실이다.~~!!!!!!
    놈현을 믿습니까~???
    그럼 노뽕을 드세요.

• 6. 시원한
    '12.11.20 11:09 AM (1.209.xxx.239)

딱 철수 지지자 답다.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '12.11.20 11:12 AM (203.249.xxx.10)

철수지지자나
    그네지지자나...
    어느쪽이든

뇌가 어찌 이리 청순하신지?

• 8. 스피닝세상
    '12.11.20 11:13 AM (112.163.xxx.182)

제목 꼬라지하고는

• 9. 꼴값
    '12.11.20 11:15 AM (1.236.xxx.219)

댁이 안지지자면 슬프고
    박지지자면 귀찮다.

• 10. ,.
    '12.11.20 11:18 AM (222.116.xxx.93)

걔네들 원래 그래요 자기들이 지지 하지 않는 사람들은 무조건 물고 뜯고 봅니다
    민주당이 쪼그라 드는데 그들도 한몫 한다는걸 아직도 모르고 계속 진행중
    노빠였다가 유빠로 우르르 몰려 가더니만 유씨 찌그러 들고 이제는 문빠로 맹활약중 ㅎㅎㅎ
    얘들은 선거 없으면 물고 뜯을 사람 없어서 허탈해서 어찌 사남 ㅋㅋㅋ

이렇게 극악스럽게 자기들이 지지하는 후보가 당선 되느냐
    그것도 아니예요 한명숙 유시민 다 말아 먹었잖아요
    게다가 봉화까지 말아 먹었으면 자숙하고 반성이라도 해야 하는데
    한번도 반성 하는 꼴을 못보았습니다 다 남탓으로 돌리죠
    이번에도 문재인이 후보돼서 그네한테 지면 보나 마나 안철수 지지자들이
    안찍어줘서 졌다고 입에 거품을 물겁니다
    반성?죽어도 안하죠

전 문재인이 후보 되기를 바랍니다 왜냐구요?
    이번을 끝으로 친노들이나 그 지지자들 쪼그드는 꼴 볼려구요

• 11. gh
    '12.11.20 11:20 AM (211.246.xxx.113)

그렇지요
    김대중 정부 사람들도 구태라 물어뜯는 수준이니
    문재인 되면 지는것은 상식인데
    노무현의 후광으로 될줄 아나봐요
    거의 종교적 광기입니다

• 12. .....
    '12.11.20 11:20 AM (211.36.xxx.76)

유시민 신도들이 봉하마을가서 권양숙님께 한 패악질도 증거로 남아 있는 이상. 뭐든 가식입니다.

• 13. 탱자
    '12.11.20 11:23 AM (118.43.xxx.137)

지난 민통당 국민경선에서 문재인 후보 지지자들은 문성근의 백만민란, 미권스, B급언론 청취자들, 유시민 지지자들 이라고 볼 수 있겠죠. 이들과 일부 시민들의 합이 35만 정도의 문재인 득표수일-노무현 추종자들- 겁니다. 문제는 이 문재인 지지자들의 정치성향이 야권 전체의 유권자들을 충분히 "대의"하지 못하는데 있습니다. 그 이유는 이 사이트의 문재인 지지자들이 보이는 행태들을 보면 쉽게 알 수 있습니다---정치적 연대에서 요구되는 상호존중이 부족하기 떄문입니다. 문재인후보에게 악몽이겠죠.