82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 거짓말에 지칩니다

권태기부부란 조회수 : 1,793

모든 일정을 비밀에 부치는 남편

모든 친구들과의 만남을 속이는 남편

집에 들어오기전에 카톡과 인터넷검색을 지우는 남편

와이프에게는 회사일로 바빠서 늦겠다고 말하고

다른사람과 약속을 하고 새벽2시쯤 들어오는 남편

이전에 갔었던 영수증이 있는 술집을 같이 가서

처음 와봤다고 거짓말을 하는 남편

꾸준하게 이름을 이니셜로 써놓은 여자와의 만남을

추궁하자 무조건 거래처 사람이라고 하면서 절대로

명함을 못가지고 오는 남편

저는 뭔가 있는 거라고 자꾸 의심이 되는데 제가 의부증일까요?

이런 사소한 것들도 일기로 작성해놓으면 나중에

이혼을 고려할때 도움이 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴..
    '12.11.20 12:26 AM (211.207.xxx.234)

토닥토닥..
    당연히 증거됩니다. 잘 수집해놓으세요.

• 2. 거짓말알레르기
    '12.11.20 12:58 AM (114.200.xxx.253)

제남편도 그렇습니다.
    갈수록 지능적으로 거짓말의 수위가 높아집니다.
    평소에는 성실한 사람인데요 여자문제는 그러네요.
    섹스코드가 맞는지 오래 되었네요.
    결국은 다 알게 되는 표시나는 거짓말이 더 슬픕니다.
    원글님 마음이 어떤지...... 저는 알 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606235 성심당 빵맛 후기 크림 10:15:41 39
1606234 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 3 경우 10:09:33 80
1606233 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 85
1606232 고3딸 치과 가야 하는데요 치과 10:07:17 57
1606231 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 12 음.. 10:03:55 741
1606230 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 61
1606229 무식하게 말하는 시모.. 고쳐줄까요? 상관말까요? 17 .... 10:03:00 498
1606228 천주교)환속한 사제들은 ㄱㄴ 10:02:06 223
1606227 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 110
1606226 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 9 .. 09:59:02 375
1606225 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 2 어린이 09:58:50 134
1606224 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 102
1606223 식탁이요 식탁 09:56:27 79
1606222 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 94
1606221 전업할거 같은 아들 여자친구 40 케이 09:53:38 1,327
1606220 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 18 ... 09:53:29 228
1606219 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 2 질문 09:49:23 238
1606218 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 291
1606217 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 17 ㅇㅇ 09:38:01 723
1606216 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 293
1606215 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 5 ㅁㅎ 09:33:08 739
1606214 손웅정도 파보면 20 미당 09:32:53 1,797
1606213 자닉스 드시는 분 6 불면 09:32:21 262
1606212 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 2 질문 09:28:31 158
1606211 부자들의 80프로가 17 ㅇㄹㄹ 09:26:46 2,042