82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 찍어도 문재인은 못 찍어~!!!!!

..... 조회수 : 2,170

내 마음이 그래??

이상하게 문재인이 얼굴에 노무현이 보여...

그래서 못 찍겠어~!!

소고기 사묵으러 가야하는데 ..

소고기 사묵으면 모 하겠노 ....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '12.11.19 6:06 PM (211.246.xxx.216)

이젠 문후보지지자들도 그런사람 많더군요
    그러니 걱정하지말고 소고기먹으려가세요
    원래 투표도 안해놓고는 무슨

• 2.  
    '12.11.19 6:06 PM (110.8.xxx.171)

어차피 박근혜 찍을 사람이 무슨.. ㅋㅋㅋ

• 3. 원글이 ..이 둘다 고마해라??
    '12.11.19 6:07 PM (39.112.xxx.208)

못된 십알단 !!!!!!!봉알단!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.19 6:07 PM (211.197.xxx.85)

어차피 박근혜 찍을꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '12.11.19 6:08 PM (118.35.xxx.166)

내가 박근혜를 찍는다고??
    궁금해???
    궁금하면 500원.

• 6. 별 거지 같은!!
    '12.11.19 6:10 PM (39.112.xxx.208)

500원 먹고 나가 떨어질거면 내가 준다. 이 상거러지야 계좌불러!!

• 7. ..
    '12.11.19 6:11 PM (116.39.xxx.114)

미친 할배씨..나이들어 독수리타법으로 수고가 많소
    500원 많이 벌어~~

• 8. 들켰다!
    '12.11.19 6:14 PM (59.10.xxx.195) - 삭제된댓글

원글이와 첫댓글이 이리 한조를 이룬다는

• 9. 500원
    '12.11.19 6:15 PM (14.39.xxx.72)

나도 보태주마.
    계좌 불러~

겨우 소고기 먹고 싶어 이짓을...
    모으면 미국산 소고기는 먹을 수 있을거다.

• 10. 이런 ㅆ
    '12.11.19 6:17 PM (115.126.xxx.115)

거지발싸개 같은 글에 다들 낚였네...

• 11.
    '12.11.19 6:18 PM (114.243.xxx.92)

문재인에게서 노짱이보여서 찍는디,,

• 12. .....
    '12.11.19 6:20 PM (59.15.xxx.189)

이제 알바도 한달 남았네.. 그 이후에 직장은 구했니?

• 13. 500원도 아깝다
    '12.11.19 6:29 PM (1.236.xxx.219)

알바가 이제 대놓고 구걸하네. ㅋㅋㅋ 근성 나온다 해야 하나.

• 14.
    '12.11.19 6:30 PM (211.223.xxx.120)

해도 좋으니 정신 좀 가누고 사세요.
    안 그러면 세상에 민폐끼치게 됩니다.

• 15. 일당을 제대로 받길
    '12.11.19 6:55 PM (122.37.xxx.24)

여기서 오백원 타령 말고

• 16. 나도
    '12.11.19 7:30 PM (180.65.xxx.217) - 삭제된댓글

문재인 님 얼굴에서 노짱이 보여서 찍을건데...

• 17.
    '12.11.19 7:34 PM (121.139.xxx.118)

고마 찍지마~