82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주가 안철수 용퇴하라는데..

... 조회수 : 2,094
안철수가  지금 이용당하고 있는거라면서  용퇴하라는데 저여자 왜저렇게 나대는건가요....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비광 김성주 선생
    '12.11.19 11:03 AM (203.247.xxx.210)

광 팔았다고 봅니다

• 2. 세우실
    '12.11.19 11:05 AM (202.76.xxx.5)

새누리당의 완장에는 흑마법의 힘이 있습니다.
    그리고 김성주 인터뷰 기사를 보면 안철수 용퇴론보다 더 재미있는 발언들이 많이 있지요. ㅎ
    예를 들면 "박근혜 후보는 혼자 다니고 혼자 화장하고 혼자 머리를 빗으시는 것을 보고는, 저렇게 순수하고 깨끗한 분이 정치를 해야겠다고 존경스럽게 보고 있다" 같은 것들.

• 3. ...
    '12.11.19 11:06 AM (219.250.xxx.51)

세우실님 정말 그래요? 넘 재밌어요....ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.19 11:06 AM (116.121.xxx.125)

혼자 화장, 혼자 머리 빗으,,,,,,,,,,아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. --
    '12.11.19 11:08 AM (222.235.xxx.80)

그냥 미친여자죠 ㅉㅉ

• 6. 세우실
    '12.11.19 11:11 AM (202.76.xxx.5)

관련기사는
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/561241.html
    여기에 있습니다. CBS가 아니라 SBS 라디오 인터뷰.

• 7. 세우실
    '12.11.19 11:14 AM (202.76.xxx.5)

인터뷰 전문은

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000349385&vP...

여기에 있네요

• 8. ㅡ,ㅡ
    '12.11.19 11:15 AM (203.249.xxx.25)

희한한 정신세계......
    겉으로 포장된 이미지가 정말 얼마나 허상일 수 있는지 보여주는 좋은 사례

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.19 11:16 AM (211.246.xxx.89)

나두 순수하고 깨끗한사람이에요
    나를 따라주세요^^

• 10. 지난
    '12.11.19 11:21 AM (211.223.xxx.120)

총선 때 사라진 누가 생각나는데 저만 그런 건가요.

• 11. 꽃보다너
    '12.11.19 11:27 AM (14.36.xxx.131)

후보는 혼자 다니고 혼자 화장하고 혼자 머리를 빗으시는 것을 보고는, 저렇게 순수하고 깨끗한 분이 정치를 해야겠다고 존경스럽게 보고 있다" 같은 것들.
    후보는 혼자 다니고 혼자 화장하고 혼자 머리를 빗으시는 것을 보고는, 저렇게 순수하고 깨끗한 분이 정치를 해야겠다고 존경스럽게 보고 있다" 같은 것들.

아니 그럼 화장을 혼자하지 누가 해주냐고....

지난번에는 정수기 물도 손수 따라드신다 드립치더만....
    대통령질 하려고 손을 그리 혹사하시니 얼마나 마음이 아프겠수..
    그러니 대통령할 생각말고 평생 그냥 고운손 유지하시면서 그렇게 지금처럼 사세요.

• 12. ...
    '12.11.19 11:36 AM (119.197.xxx.71)

가방 잘 안팔린다던데...업종 전환?
    이분 기부도 꽤 하시고 괜찮게 봤는데 아닐쎄~네요.

• 13. 저 나이 되도록
    '12.11.19 12:00 PM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

저리도 머리에 든거 없이 어떻게
    사업을 할까 500원...

• 14. ...
    '12.11.19 12:26 PM (210.182.xxx.250) - 삭제된댓글

무서버서...ㄷㄷㄷ...여기서 말하긴 그렇지만 문재인,안철수씨 모두 스타일리스트들이 메컵 해주지 않나요?

• 15. 영계 생각..
    '12.11.19 12:29 PM (119.197.xxx.240)

자꾸 영계 생각만 나네..

• 16. ..
    '12.11.19 1:07 PM (175.252.xxx.229)

이용당하는거는 맞는데 물러나선 안되죠.

안후보같은 분을 놓치면 너무 아깝잖아요.