82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 안후보는 사진 한장 찍히고, 민주당은 지도부를 다 날렸네요.

그러네요. 조회수 : 2,325

단일화 방안은 실무팀에서 협의???

시간이 얼마나 남았는대??
토론은??

인터넷 모 게시판 댓글로 봤는데...
구구절절히 공감이 되네요.

하.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.18 8:50 PM (175.112.xxx.27)

쭉 참았는데... 정말 참고 싶은데... 이러면 안 되는데...

국민들을 물로 보는게 맞네요.
    그냥 마리앙뜨와네트를 보는거 같아요.

• 2. 어차피
    '12.11.18 8:57 PM (58.226.xxx.166)

그쪽 맘대로 할텐데, 지금하나 나중에 하나 ...누가하나...
    얼마나 자기들 맘에 쏙 드는 방안을 만들어 오는지
    그게 궁금할 뿐

• 3. 젠장
    '12.11.18 8:58 PM (182.214.xxx.34)

그래도 아니겠지 하며 기다렸는데 점점 실망하다 못해 분노가 치미네요.
    정권교체도 철수 덕분에 물 건너가게 생겼어요.

• 4. ..
    '12.11.18 8:58 PM (219.249.xxx.19)

장난하는것도 아니고...참 피곤하네요.
    저기서 뭐 하나라도 나왔어야 하지 않나요. 적어도 저는 이태규 정도는 물리겠다고 할줄 알았는데...진짜 점점 실망이 큽니다

• 5. 생각해보니
    '12.11.18 9:01 PM (58.226.xxx.166)

협상 언제부터 시작하겠다는 얘기도 없던건가요?

• 6. gg
    '12.11.18 9:05 PM (220.77.xxx.22)

삐진척 판 깨고 나간 애 불러다 다시 앉혔잖아요.
    단일화교 신도들이 많아서 어쩔수 없어요.

• 7.
    '12.11.18 9:05 PM (183.102.xxx.20)

안철수.
    정말 사람 질리고 싫증나게 만드네요.
    싫다.
    이젠 정말 싫다.

• 8. 잘 참는 사람인데
    '12.11.18 9:08 PM (121.147.xxx.151)

슬슬 짜증나려고 하네요.

• 9. 이태규 표철수 쳐내라
    '12.11.18 9:14 PM (59.2.xxx.168)

욕 나오는 걸 참네요 참

• 10. ..
    '12.11.18 9:25 PM (125.141.xxx.237)

문 캠과 민통당 사람들 트위터, 페이스북 단속시키고 공식적인 발언 아니면 일체 외부에 세어나가지 않도록 단속 잘 해야겠네요. 말 한마디 잘못하면 짤리는 살벌한 분위기 아닙니까. 민주주의의 근간인 표현의 자유는 잠시 잊고 강제당론 적용해서 입단속도 철저히 시켜야겠네요. 安은 강제당론 폐지를 주장하지만, 민통당에서 자칫 安의 심기를 건드리는 발언을 했다간 단일화 협상 파행의 책임까지 몽땅 뒤집어쓸 것 같아서 말입니다.
    동등한 협상 파트너인지 상전을 모시는 것인지, 이쯤되면 막가자는 게 아닌가 싶네요. 원하는 게 무엇인지 말해주면 들어줄 수 있을 텐데 딱 부러지게 말을 하지 않으니 들어줄 수가 없네요. 어린 아이의 옹알이도 安의 말보다는 알아듣기 쉬울 것 같습니다.

• 11. ..
    '12.11.19 2:04 AM (116.39.xxx.114)

아휴..진짜 할 말 많고 짜증나지만 ....단일화 되면 봅시다.
    그리고 박지원의원 말대로 터진 입을 막을수도 없고....안철수한테 날아가고 싶지않음 말 조심하겠죠