82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 노트2가 한 번씩 멈춘다고 하네요

... 조회수 : 1,562
휴대폰 매장에 갤럭시 노트2 사러갔는데
가게 직원이 노트2는 한 번씩 멈추는게 있다고 
옵티머스 뷰2가 낫다고 그거 하라는거에요
노트2 쓰는 분들 진짜 그런가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.11.18 6:21 PM (124.49.xxx.157)

갤럭시노트 1 사용자인데요 이것두 한번씩 멈춥니다.
    그런데 별지장은 없습니다.

• 2. ..
    '12.11.18 6:28 PM (112.149.xxx.54)

안드로이드의 특징이라던데...

• 3. 미래의학도
    '12.11.18 6:32 PM (114.199.xxx.194)

대리점 딱 7군데만 돌아다녀보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    최대 십만원돈 절약 가능하세요...
    (뽐뿌를 못믿는게 개네 메뚜기처럼 팔고나면 끝이라...
    문제 생기면 뒷수습 불가라...)

• 4. ..
    '12.11.18 6:37 PM (113.10.xxx.156)

저도 노트 1 사용인데
    가~~~~~~~~~~~~~~아끔 그럴 때 있어요
    크게 문제 있는건 아니구요
    제가 그래서 고장난줄 알고
    as 센터 가서 물어봤는데

스마트 폰이 컴퓨터랑 느낌이 비슷한거라서
    가~~~~~~~~아끔 그렇게 되더라도
    별문제없고 그냥 껏다 켜면 되는거라고 말씀하셨어요

정말 가~~~~~~~~~~~아끔 일어나는 일이니
    크게~ 신경 쓸 일 아니여용

• 5. 남자
    '12.11.18 6:55 PM (119.66.xxx.13)

절대 속으시면 안 되요.
    옵티머스 뷰2나 베가가 대리점한테 돈이 더 많이 떨어집니다. 그래서 그 쪽으로 유도해요.
    갤노트는 그렇게 안 해도 많이 사가거든요. 장사하는 사람들 말 듣지 말고, 주변 사람들 말 들으세요.
    차라리 그래야 덜 억울해요.

• 6. ..
    '12.11.18 7:28 PM (117.111.xxx.78)

옵뷰 1 산 지 6개월도 안돼서 4번이나 고장나서 서비스센터 5번 갔어요.
    LG는 휴대폰 기기도 엉망이고 LG통신사 서비스도 엉망이예요.
    약정만 아니면 벌써 기기 버리고 통신사도 갈아탔어요ㅠㅠ

• 7. 갤노트2유저
    '12.11.18 7:39 PM (119.197.xxx.32)

바꾼지 1주일쯤 됐습니다 아직 그런 일 없습니다! 앞으로는 모르겠지만! 옵뷰는 비추입니다

• 8. .................
    '12.11.18 10:48 PM (125.152.xxx.114)

1도 가끔 지 혼자 꺼져요. 한 일주일에 한번정도?