82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 아이들도 성형수술을 하나요?

이제야 사춘기 시작! 조회수 : 1,765

20대 아이에게 성형수술을 해 주려 합니다.

코가 낮아 안경이~~~~

하는김에 쌍거풀도 해 주려구요.

그런데 남자 아이들도 성형을 하나요?

저렇게 좋아라 하니 진작 해 줄걸 싶고,여기 의견 물어보려구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.18 4:38 PM (211.33.xxx.130)

멋내는데 관심많은 애들은 많이 하더라구요. 젊은 남자애들많은 디젤매니아 같은 커뮤니티에선 성형 얘기가 자연스럽더군요.

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.18 4:40 PM (112.168.xxx.73)

많이 해요

• 3.
    '12.11.18 4:41 PM (175.114.xxx.118)

성형해서 잘 생겨진? 남자애들은 티 많이 나요 ㅠㅠ
    너무 욕심내지 말고 적당히~~~하라고 하세요.
    특히 쌍꺼풀...진하면 여자들이 별로 안좋아해요^^;;

• 4. ^^
    '12.11.18 4:43 PM (211.234.xxx.73)

사람 상대 많이하는 직업은 양악도 하더라구요

• 5. ...
    '12.11.18 4:49 PM (14.45.xxx.121)

많이해요

남자 여자 상관없이 많이합니다

• 6. ...
    '12.11.18 5:02 PM (119.17.xxx.37)

고3아들 반애들 벌써 병원 상담 다녀요.

• 7. 근데
    '12.11.18 5:03 PM (211.224.xxx.193)

남자가 성형한게 표나면 좀 재수없습니다. 여자랑 틀리게. 그러니 표안나게 정 못봐주겠다는 그 부분만 해주세요.

• 8. 하얀공주
    '12.11.18 5:16 PM (180.64.xxx.211)

요즘 많이들해요. 코도 하고 쌍수도 합니다.^^ 해주세요.

• 9. 코가
    '12.11.18 5:24 PM (1.241.xxx.27)

많이 메부리인데 해줘야겠다 생각하고 있어요. 본인도 늘 이야기 합니다.

• 10. 음..
    '12.11.18 7:01 PM (112.156.xxx.31)

쌍꺼풀은 남자는 그닥이예요. 잘하는데서 티안나게 속쌍겹 살짝만 찝어주시든가요.
    코도 욕심 부리면 분필넣은것 같으니 이마랑 콧대형태를 잘 보시고 적당히 넣으세요.
    인면어 될것 같으면 안하시는게 낫고요.

성형얘기 나오면 왠지 아.. 나는 이제 늙다리구나 하는 생각이 드네요.
    연예인이라면 모를까 그렇게까지 예뻐야할 필요가 있나? 라는 생각도 들고
    칼댈 정도로 외모에 집착하는 사람 별로라..
    여자 성형도 마냥 좋게 보이지만은 않지만, 남자성형은 더욱 그렇네요.
    세상이 아직까지는 남자 외모에는 비교적 관대한 편이라고 생각하는데 말이지요.

• 11. 그냥
    '12.11.18 8:03 PM (14.52.xxx.59)

눈은 일단 두시고 (남자쌍커풀 별로 ㅠ)
    코에 필러 정도 해보세요
    저 아는 병원은 남고생 단체할인도 해요
    필러 킵 해놓고 여러명이 나눈다고도 하던데...

• 12. 많이해요
    '13.1.7 7:51 PM (211.224.xxx.193)

성형까페에 보면 남자들 많이 올려요. 어디 하면 좋을까 하고요. 그래서 남잔데 뭘 하냐 지금 남자답고 괜찮다 했더니 어느시절 사람이냐고 혼내더라고요.
    제 생각엔 정말 해야되는 부분만 하심이