82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 적당한 비용의 써마지 피부과 알려주세요...

ㅠㅠ 조회수 : 5,211
지방 사는데 얼추 알아보니 써마지 가격이 200만원을 쉽게 넘기네요... 
그래서 서울 가서 써마지 받아야 겠다는 분도 계시고.. 
지방인데 라식 수술비도 그렇고 왜 서울의 두배가 넘는 걸까요?  

적당한 가격의 써마지 시술 해주는 병원 추천 좀 해주세요... 
광고는 많은데 문제는 잘 하는 곳인지 판단하기 어려워서.. (레이저 시술은 시술자의 노련미가 크게 좌우한다고 하더라구요.) 
경험자 분들 중 도움말 주실 분들 안 계세요?  
플리즈.... 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.11.18 1:55 AM (180.231.xxx.22)

서울도 써마지는 이백넘을텐데요? ? 삼백샷에 삼백정도 하던데. .

• 2. ??
    '12.11.18 1:58 AM (115.41.xxx.171)

써마지가 뭔가요?

• 3. ㅠㅠ
    '12.11.18 1:59 AM (125.185.xxx.80)

ㄴ 이백 넘는 데도 있는데 이벤트가로 백만원 중반까지 할인하는 곳들도 있다 하더라구요.. 그럼 오고 가고 차비 빼도 지방에서 받는 것보단 쌀 거 같아서요.. 문제는 그 병원이 신뢰할 수 있는 데인질 모른다는 거죠.. ㅡㅜ

• 4. ㅠㅠ
    '12.11.18 2:00 AM (125.185.xxx.80)

ㄴ 써마지는 탄력 레이저 치료에요.

• 5. 근데
    '12.11.18 2:17 AM (180.231.xxx.22)

써마지 좋턴가요? 병원에서는 일이년 효과있다지만 전 몇달밖에 효과 없던데. . 그돈으로 경락받는게 낫겟더라구요. .

• 6. ㅠㅠ
    '12.11.18 2:22 AM (125.185.xxx.80)

ㄴ하는 말로는 3년정도 효과 있다고 하지만 사실 그건 과장이라고 생각하고 그래도 일년은 가지 않겠나 생각 했어요... 근데 몇 달밖에 효과가 없으셨어요??? ㅡoㅡ ;;;

• 7.
    '12.11.18 2:49 AM (125.185.xxx.80)

ㄴ 호.. 혹시 본인 말고 주변에서도 레이저 시술 하신 분이 계신지요? 님이 알고 계신 모든 사례가 그런가요?

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.18 10:30 AM (211.36.xxx.212)

170만원에 900샷이라..
    그거 칩값만 100만원이 넘을텐데 말이 되나요?

써마지는 매년 받아야 해요
    친정엄마 900샷에 500냈네요

매년받고 나이에 따라 영양이나 기타 등등 보조로 다른 치료를 몇번받아 효과를 올려야 해요

엄마 턱선이 울통불퉁해서 권했는데 선이 매끄러워졌어요

성형이 아니고 관리라 매년 꾸준히 받아야 합니다

그리고선 십년후에는 같은 나이대와 차이가 있는거죠
    돈없고 일회성으로 끝날꺼면 하지 마세요

전 매년받을 생각으로 시작했네요

기계도 국산도 있다고 해요
    국내에서 카피한제품 그건 싸다고 하네요

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.18 10:33 AM (211.36.xxx.212)

600샷 300만원에 했고
    볼살꺼진거 탄력이 생겨 사진찍을때 그늘진거 올라갔고요. 한두달에 한번씩 피부과가서 탄력과 토닝 받아요

다음달이 1년이라 또 받을꺼고요

일년전보다 지금이 어려보이는데
    십년지나면 분명히 관리하는 편이 훨씬 나을것 같아요

피부과에 연 500 정도는 부담이 안되서요.
    그게 아니라 한번받고 효과볼꺼면 성형이 낫고요

• 10. ..
    '12.11.18 1:49 PM (115.41.xxx.171)

아프지는 않나요? 단골이 어디신지 정보 좀...