82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 단일화 안할만도 하지

첫날 펀드 100억 모으고 분위기 타는데
민주당이 양보론 흘려서 펀드 망하고
항의받고...
박그네보다 더 비열한게
친노라는 것 알았으니
할이유가...
아무리 문재인이 살랑방구 뀌어도 비웃고
돌쇠처럼 갈겁니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안펀
    '12.11.17 9:35 PM (211.211.xxx.170)

양보론 흘렸다는 관계자가 누구냐구요?
    스스로 자멸의 길로 들어간거죠.
    누굴 탓합니다. 단일화를 원하는 국민을 탓합니까?

• 2. 안펀
    '12.11.17 9:39 PM (112.153.xxx.2)

너희 펀드 모집할 때도 똑같이 해준다니까. ㅎㅎ 같이 함 망해보자

• 3. 지지자
    '12.11.17 9:39 PM (211.246.xxx.189)

이런식의 단일화는 안원하는 국민도 있는데
    지지하지 않는 국민은?

안펀 쓰레기같은 논리

• 4. 양보론 흘린 사람 있어요
    '12.11.17 9:44 PM (219.251.xxx.147)

이목희인지 이묵희인지그 분
    기자들이 아무리 전화해도 툭 끊는다는 증언 있어요.

• 5. 111111111
    '12.11.17 9:48 PM (202.68.xxx.199)

안캠도 양보론 흘렸다고 기사 떴던데 그럼 가서 안캠부터 욕하고 오세요

• 6. ..
    '12.11.17 9:52 PM (182.211.xxx.176)

윗분
    안캠 누구.. 그리고 기사좀 가져와 보세요.
    혼자 상상하지말고..

• 7. 1자 9번 쓴 분
    '12.11.17 9:53 PM (219.251.xxx.147)

그걸 왜 안캠에 물어요?
    그거 흘린 민주당에게 물어야죠,

• 8. 안캠은
    '12.11.17 9:55 PM (218.209.xxx.8)

문재인 필패론 얘기한거예요.
    필패론이나 양보론이나 오십보 백보지만...

• 9. 1111111
    '12.11.17 9:55 PM (202.68.xxx.199)

윗님, 안캠에서 문재인이 양보해야 한다고 양보론 흘렸다구요

• 10. 양보론
    '12.11.17 9:57 PM (58.226.xxx.166)

흘렸다는 기사 있네요
    누가 했는지 정확히 밝히지 않았지만

• 11. 안펀
    '12.11.17 10:02 PM (211.211.xxx.170)

물론 흘렸다는 기사는 있습니다. 딱 1개..
    근데 누가 했다는 것도 없죠. 그래서 단일화를 중단하겠습니다. 말이 됩니까?

근데 반대의 기사는 수도없이 많습니다.
    문재인 필패론, 문재인 양보론...
    말한 사람도 안철수 본인부터 줄줄이...
    자기들이 한건 당연한거고, 남이 했다는 출처도 모르는 것은 안되는 거구요?

• 12. ...
    '12.11.17 10:08 PM (175.112.xxx.27)

진짜 그만합시다. 안캠도 잘한거 없는거 같은데요.

• 13. 무슨 소릴하는지
    '12.11.17 10:09 PM (219.251.xxx.147)

기사 문제가 아니라 김종배 방송 보세요.
    그 쪽은 객관적인 내용만 서술하는 곳임.
    거기서 나옴. 안측 양보론, 기자들 모아놓고 술자리에서 한 얘기
    이 이후 기자들이 확인차 전화하니까 전화 자체를 안받음.

• 14. ..
    '12.11.17 10:16 PM (182.211.xxx.176)

안지지자들이 어쨌다고,
    강제할당할조직도 없는데
    님들처럼 짜고칠수는 없는 노릇이잖아요
    난 문재인펀드할때 별 관심도 없었더만,
    님들 일이나 신경쓰세요.

배려해주는척하고 강제할당하다가 성과안좋으니까
    안철수펀드배려해주는척하는 술수나 쓰고..

211.211// 찾아보니까 없던데요. 어디있나요.

• 15. 제발, 그거 아세요?
    '12.11.17 10:18 PM (221.141.xxx.110)

문재인이건 안철수건 단일화 안하고
    이대로 정권 헌납할 경우
    역사의 죄인이 됩니다

안철수 후보가 나와
    박 대세론 무너진 거 인정합니다.
    하지만 바로 그부분, 시대적 소명이 무엇인지 되새겨야 합니다.
    개인적 욕심이 앞서다 보면
    이제까지 안후보가 쌓아올린 명예까지 한순간에 갈 겁니다.

아, 물론 문후보도 마찬가지지요.

• 16. 182.211님
    '12.11.17 10:23 PM (58.226.xxx.166)

배려해주는척하고 강제할당하다가 성과안좋으니까
    안철수펀드배려해주는척하는 술수나 쓰고..

님이야말로 망상 그만하고 기사나 근거를 제시하세요

• 17. 지지자
    '12.11.17 10:24 PM (211.246.xxx.189)

문후보는 각오해야죠
    진짜 친노(계파가 아닌 여기 82아줌마들이 인식하는 친노)는 문후보가 마지막이니
    이번에 실패하몃 정말 과거에 자기들 말아따나
    폐족이 될거임

• 18. .........
    '12.11.17 11:13 PM (118.32.xxx.38)

민주당이 안철수에게 함정을 파놓은거죠.

무섭게 치고 올라가고도 남을 분인데 날개짓 할만하면 날개 꺾어놓고 할만하면 꺾어놓고
    정당하게 이기지 못하니까 뒤에서 잔꾀부러 비열하게 그러잖아요

그러니 안후보님이 분노할 수 밖에요

인터넷에는 온통 알바들 풀어서 여론 조작하고

밖에 나가보세요
    안후보 손이라도 한번 잡아볼라고 사람들이 구름떼 처럼 몰리고 기다리는거요

저는 그냥 안후보님꼐서 독자노선 가셨으면 싶지만 그렇게 되면 이번에 박이 될 확률이 높기때문에
    안후보님으로 꼭 단일화 하셔서 본선에서 이기시기를 바랄뿐입니다,

• 19. 도를 아시나요님//
    '12.11.17 11:30 PM (219.251.xxx.147)

이럴수록 민주당에 대한 반발만 생겨요 님
    인터넷만 하지말고 밖에 나가보새요. 진짜.
    민주당이 안철수 말종취급하면서 왜 그에게 매달리는지 알거예요.

• 20. ....
    '12.11.18 12:47 AM (118.32.xxx.38)

문지지자들도 머리가 나쁜게요

정권교체를 그리고 희망한다면 본선에서 될 사람인 안철수를 밀어줘야죠.
    문후보에게 보기좋게 사퇴하고 안후보 도와서 박을 물리치자..
    라고 조언을 해줘야 할판국에 싸움질만 하잖습니까

본선에서 문이 박근혜에게 지면 여러분 어쩌실건가요?
    박근혜 너무나도 싫어하는 거 같은데 그래도 괜찮으세요?

새누리가 다시 정권 잡는거 좋으세요?
    또 5 년 개고생 하실랍니까?

되도 안철수 같이 야무딱진 사람이 되서 비열하고 추악한 늙은이들.....
    두손 두발 다 들게 해야하잖아요
    문이 그걸 할 수 있을까요 과연?

본선에서 이기지도 못할 것이고
    만의 하나 이긴다 해도 그다음이 문제에요
    문재인은 여러가지로 문제점이 이렇게 많습니다.
    민주당때문에요

• 21. ....
    '12.11.18 12:49 AM (118.32.xxx.38)

저는 안후보님....정말 쉽지 않은 인물이라서 더 좋아요

이분...내공 보통이 아닌 분이에요
    이분이 했던 모든 분야에서 성공할 수 있었던 이유가 뭔데요?
    결정하기까지가 힘들지...한번 결정하면 그다음부터는 무서운 속도와 추진력으로 가는 분이에요

그거는 아무도 못꺾어요,.사이비 언론도,,,,,넷상의 더러운 여론도...그분의 소신을 움직이는데는
    전혀 힘을 발휘 못한다는거에요.

저는 이런 멋있고 잘난 분이 대통령 되면 좋겠어요.