82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들이 모르는 안지지자의 마음 10가지

.. 조회수 : 1,195
1. 모바일 국민경선은 친노의 단합회일뿐
2 역대 대통령의 공과사는 구분하자
3. 노무현은 실패한 대통령이다
4. 서거에 인간적 동정은 있지만 평가는 무능하다
5. 친기업이 없이는 분배는 없다 성장과 복지는 동시에
6. 민주화 운동은 경력이 되지못한다 별볼일없다
7. 제대로 공부하고 다양한 경험하고 성공 롤모델이 필요하다 우리사회에
8. 친노들이 정의라면 우습다
9. 글쓰면서 패악질하는 사람들은 서민일뿐 중산층 중도층은 없다
10. 단일화가 되면 아무나 묻지마로 찍지
않는다 따져보고 아니다 싶음 기권한다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피닝세상
    '12.11.17 7:58 PM (124.216.xxx.62)

안지지자분들이라기보다는 안캠프의 생각일수는 있겠네요
    지금까지 일련의 일들과 안캠의 대처 모습들을 보면.

• 2. 1번부터
    '12.11.17 7:58 PM (58.226.xxx.166)

여기 누가 생각나네요

• 3. 000
    '12.11.17 8:09 PM (39.112.xxx.133)

원글이의 마음이겠죠? 맞는게 몇 개 없네요
    저도 안지지자이지만 저런 마음 절대 아니구요.
    노통 무능하다고 생각해 본적 한번도 없어요. 그 뜻을 다 펼칠수 없었을 뿐이지요.

• 4. 그런데
    '12.11.17 8:10 PM (218.209.xxx.8)

이간질 하는 사람들과 안지지자들이 원글에 있는 열가지중 반은 주장하는거 많이 봤어요.

• 5. 안캠의 생각같네요
    '12.11.17 8:17 PM (14.37.xxx.63)

안캠에 전화했을때..실제 저런 뉘앙스로 얘기하더군요..

• 6.
    '12.11.17 8:17 PM (112.153.xxx.2)

요새 참 안철수 여기저기에서 물어뜯고 난리가 아니에요들

• 7. ..
    '12.11.17 8:19 PM (118.33.xxx.208)

안지지자로 닉쓰고 문지지자인님
    예의를 지키세요
    닉네임으로 위장 지지자인척 하다가
    금세 흥분하셔서 막 욕설이 나오는군요
    그냥 문지지한다고 왜 당당히 말을 못해요
    구차해보입니다

• 8. 잔다
    '12.11.17 9:23 PM (49.1.xxx.27)

얘 나 이제 잘거야...
    물론 다 지울거고...
    너 수당 올라갈까봐~ ㅋ 켑춰해놨으니까 필요하면 새글올려
    돈 벌어야지... ㅋ

• 9. ...
    '12.11.17 10:13 PM (175.112.xxx.27)

전 친노 아닌데요. 노대통령이 실패한 대통령인가요? 비운의 대통령이지... 실패는 누구라고 생각하시나요? 정권내내 그 전 정권 벌려놓은 일들 수습 그정도 했음 대박성공이지... 다음 대통령도 솔직히 걱정됩니다.

• 10. ....
    '12.11.17 10:33 PM (14.32.xxx.232)

안지지자인데요....제 마음은 그거 아닌데요? 헛다리임다.