82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환불 될까요..

백화점 조회수 : 1,253

지난 화요일에 신세계 백화점에서 충동구매로 코트를 샀는데 집에와서 입어보니 별로네요..

매장이 아니고 일층 상설매장에서 산것도 환불이 될까요?

70만원이나 줬는데..환불이 안된다면 그냥 입어야 하나..충동구매는 항상 실패네요..

50프로 할인 이라는데 눈이 뒤집혀서리..ㅠ.ㅠ

환불 되겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점..
    '12.11.17 1:56 AM (121.147.xxx.154)

텍이 없으면 안될까요? 집에와서 떼었는지 매장에서부터 떼고 왔는지 기억이 안나요..
    입지는 않았는데 믿어줄까요?ㅠ.ㅠ

• 2. ..
    '12.11.17 2:08 AM (211.228.xxx.70)

백화점에서 살때 영수증에 반품할수 있는 명시된 기간안에 새제품이면 당연히 환불이 되죠,,
    택이 없더라도 그 기간안에 가면 영수증 지참하시고,, 그럼 가능하긴 할꺼같아요...

제가 백화점 영업엠디 였어서.........걱정마시고 가지고 가보세요...그러니 백화점이죠..

하지만 위에 댓글 분들같이 입었으면서 안입었다고 딱 잡아떼거나,
    양심없이 거짓말하면서 고객상담실에 난리 피우는 사람들도 있습니다
    그러면 진짜 고객이라서 큰 소리도 못치고 바보 아닌이상 이 옷이 입은 건줄 다 알겠는데.. 우기면
    진짜 어찌 할 도리가 없거든요 소비자의 말이 거짓인 줄 알면서도 말을 들어주는게...참 그렇답니다

택이 없어진 정도는 어찌 잘 해줄겁니다 ~

예전 그런 기억들이 나서 로긴해봤네요,,

• 3. 백화점
    '12.11.17 2:12 AM (121.147.xxx.154)

감사합니다..내일 한번 가봐야 겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605380 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 스토커 11:44:57 22
1605379 어떤 영이 빙의한게 아닌지 1 ㅎㄹㅇ 11:39:29 165
1605378 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 2 ㅋㅋㅋ 11:38:36 141
1605377 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 커피 11:38:28 106
1605376 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 .. 11:35:47 65
1605375 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 5 11:33:57 170
1605374 공장형피부과 3 기미 11:32:45 312
1605373 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? ... 11:31:32 112
1605372 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 148
1605371 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 4 가져옵니다 .. 11:29:23 359
1605370 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 1 오랜만 11:28:38 170
1605369 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 3 이파니 11:26:05 407
1605368 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 360
1605367 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 3 ........ 11:22:46 195
1605366 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 17 11:18:32 763
1605365 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 4 추천 좀 11:14:12 333
1605364 알포인트란 영화 아세요? 8 ㅇㅇ 11:13:28 622
1605363 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 348
1605362 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 482
1605361 암 재발 증상중에 3 ㄱㆍ 11:11:18 628
1605360 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 9 스토커 11:10:17 580
1605359 텃밭의 반찬들 2 솔방울 11:08:45 435
1605358 치아뽑고 교정하신분들 만족하시나요? 2 교정 11:07:50 261
1605357 채상병 청문회 하이라이트 (사단장 변호사 1분 배틀) 14 최고 11:05:29 467
1605356 남자가 여자를 바라보는 눈빛 3 실수로ㅡ지워.. 11:03:11 983