82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양 후보 지지자들의 단합이 중요한때입니다.

단일화만이 답 조회수 : 438

각자 자기 후보들에 대한 믿음이 대단하시죠?

자기 후보 믿듯이 상대 후보에 대해서도 기다려줍시다.

여기서 양쪽 지지자들이 분쟁을 하면서 실종된 것이 있습니다.

닭여사에 대한 이야기와, 현 MB에 대한 비리에 대한 이야기가 완전히 사라졌습니다.

오로지 양쪽 상대후보에 대한 비난으로 물들고 있습니다.

자기 후보만 감싸고 상대후보를 비난하면 비난할수록 그들에게 이용당하는 것 입니다.

잊지마세요. 우리는 함께 가야하는 공동체입니다.

특히나 단일화 안되면 차라리 닭을 찍겠다는 둥.. 그런 헛소리에 넘어가시는 분 없으리라고 봅니다.

자기 후보가 소중한 표를 자기 아니면 차라리 닭에게 주라고 출마선언한 건 아닌 거 아실테니..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.16 9:17 AM (1.225.xxx.101)

저도 요즘 게시판 보며 걱정하고 있었어요.
    두 분 중 한분을 지지하는 맘은 있지만, 다른 한 분도 훌륭한 분이라는 믿음 버리지 않았습니다.

가끔 지지자인지 부채질하며 즐기는 사람인지 알바인지 이간질 시키는 글들 쓰는 분들 있던데,
    정말 지지자라면 그러지 맙시다.

• 2. 착각은 금물
    '12.11.16 9:18 AM (155.230.xxx.35)

지지자들이 단일화 하는 건 아니죠.

후보가 단일화하는 것이고
    허니 단일화 테이블에 다시 나오라고 지지자들은 강하게 요구해야 합니다.

• 3. ...
    '12.11.16 9:21 AM (182.219.xxx.30)

우리가 보는것 듣는것은 한정되어 있죠...
    믿읍시다.

• 4. 각 후보의 독자출마보다
    '12.11.16 9:21 AM (203.142.xxx.88)

단일화가 가장 정권교체의 확률이 높다는 것은 다 아시리라 믿습니다.

단일화가 깨어질 경우 이번의 정권교체 뿐 아니라 차후 정권에 대해서도 장담할 수 없다고 봅니다.

수십년에 한번 나올까 말까한 인품과 학식의 소유자들이 한꺼번에 2이 나온 이때에 못한다면..
    (현 여당이 재집권시 자신의 반대 세력으로 나온 후보들에 대해 가만 둘 것 같습니까?
    다시는 올라오지 못하도록 어떤 수단과 방법을 가리지 않고 짓밟을 겁니다.)

다음에도 답이 없습니다.

• 5. .....
    '12.11.16 9:22 AM (155.230.xxx.35)

'학식'이라고 하니 좀 웃읍시다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '12.11.16 9:42 AM (182.219.xxx.30)

115.230 알바...
    아마도 안 지지자 코스프레중...
    학식이 왜 웃기지?

• 7. ...
    '12.11.16 9:42 AM (182.219.xxx.30)

그리고 이런 글들 댓글만 올라가게 합시다