82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 사은품 있으세요? 이런거 받으면 좋겠다~?

궁금 조회수 : 2,613

금액은 3만원 이상으로 좀 고급스러운 것으로요~~~

받고싶은 사은품 있으세요?

화장품 제외 하구요~~ ^^

커피

명품바디로션

딱히 생각이 안나네요~~

댓글 달아주시는 분께 하나씩 드리고 싶은 마음이네요^^

마음으로 드릴께요^^;;

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울이니
    '12.11.15 4:12 PM (202.30.xxx.226)

머플러?
    장갑?

방한되는 잡화류면 좋겠네요.

• 2. ..
    '12.11.15 4:12 PM (118.52.xxx.146)

영화관람권??

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.15 4:13 PM (211.237.xxx.204)

저는 담요
    그 왜 요즘 여기서 인기였던 창신담요 같은 그런 얇은 담요류
    쓰임새가 많아서 좋아요..

• 4. ,,
    '12.11.15 4:14 PM (119.71.xxx.179)

장바구니카트 ㅋ

• 5. 궁금
    '12.11.15 4:16 PM (61.42.xxx.5)

좀 비싼 사은품 받아보셔서 만족하신적 있으신가요? ^^ 5만원 이상이요~~
    답변 감사드려요~~~ ^^

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.15 4:17 PM (175.192.xxx.73)

커피빈 5만원 정액카드요...
    이런게 정말 유용하죠

• 7. 오복순
    '12.11.15 4:17 PM (1.231.xxx.197) - 삭제된댓글

저는 햅쌀10kg

• 8. 선물
    '12.11.15 4:20 PM (61.78.xxx.173)

저도 창신담요! 하고 들어왔는데 ^^ 써주신 분이 계시네요.
    커피빈 텀블러 , 상품권, 무선주전자(?) 추천해요~~

• 9. 궁금
    '12.11.15 4:24 PM (61.42.xxx.5)

무선주전자 키친아트것도 좋으실까요? 스테인레스긴 해요~
    아무래도 커피상품권은 좋을것 같은데 어려울것같구~~
    머리 뽀개지네요^^

• 10. ..
    '12.11.15 4:24 PM (183.98.xxx.97)

선물 받을 분들의 나이대는 어떻게 되나요?

• 11. 저는
    '12.11.15 4:25 PM (220.124.xxx.66)

국산잡곡세트;;;;받으면 좋아요..ㅋㅋ

• 12. 궁금
    '12.11.15 4:29 PM (61.42.xxx.5)

아 정말 감사해요~~ ^^ 나이대는 82쿡 하시는 정도의 여성기준이예요~~ 30~50대
    마음으로 선물 드릴께요~ ^^ 너무 감사합니다.

• 13.
    '12.11.15 4:29 PM (220.124.xxx.66)

쌀세척기세트 마음에 들었어요..인터넷에서 한 15000원정도 갈거예요..
    스텐용기랑 짱짱하더라고요..그거 마음에 들어서 홈쇼핑에서 사은품 받으려고 충동구매 많이 했네요 ..ㅋㅋ

• 14. 주요 대상이 누구인지
    '12.11.15 4:30 PM (115.178.xxx.253)

알면 좀더 쉽게 접근이 가능하겠지요.

여자들이라면 이쁜 커피잔 1조도 괜찮아요. 1인 티팟/잔도 괜찮구요.

고급스런 양산+손수건 세트도 괜찮지 않나요.

(꼭 내가 쓰지 않아도 누구 주기도 좋으니까요)

• 15. ..
    '12.11.15 4:31 PM (175.114.xxx.186)

좀 괜찮은 스텐보온병이요..심플한걸루요
    제가 받소싶은거 써봅니다.

• 16. ..
    '12.11.15 4:32 PM (175.114.xxx.186)

받소ㅡ받고

• 17. ..
    '12.11.15 4:36 PM (183.98.xxx.97)

예쁜 밀폐용기 셋트요..
    전 왠지 돈주고 사기는 아깝고 사은품 받아오면 유용하게 잘 쓰게 되더라구요.
    그러고보니 하나도 직접 산게 없네요^^

• 18. ㅇㅇ
    '12.11.15 4:38 PM (175.192.xxx.73)

예쁜 보석함이요...
    이런거 자기돈주고 잘 안사잖아요.. 막상 누가 선물도 안해주고.

• 19. ...
    '12.11.15 4:38 PM (121.132.xxx.237)

부페접시
    2인용 커피잔
    예전에 겔랑에서 줬던 조그만 금색 손거울
    내돈 내고 사기는 좀 아깝지만 조금 사치스런거 받으면 좋더라고요.

• 20. ...
    '12.11.15 4:43 PM (59.7.xxx.172)

고급 우산이나 목베게(절대고급) 자동차나 여행중에 필요하더군요
    고속버스에서 어느 신사분이 목베게를 가방에서 꺼내는데 너무 좋은거예요
    상표보느라 실눈뜨고 째리는데 결국실패

• 21. 저는
    '12.11.15 4:43 PM (164.124.xxx.136)

5만원이상이라 하시니
    소형 가전 받았을때 좋았어요
    내돈 주고 사기 아깝고 사고 싶은데 망설여 지는 것들 있잖아요

요구르트 제조기, 튀김기, 계란찜기, 샌드위치메이커, 와플제조기, 진공밀폐기, 파니니그릴
    뭐 이런거 좋았어요

• 22. ...
    '12.11.15 4:45 PM (119.71.xxx.179)

3만원이상?이면 스타벅스 텀블러?ㅋㅋ

• 23. 늦가을
    '12.11.15 4:49 PM (203.226.xxx.91)

전 와인이요

• 24. 커피
    '12.11.15 4:55 PM (124.49.xxx.3)

커피전문점 기프트카드나 (커피 안마셔도 다른음료 마실 순 있으니까)
    우산 (눈도 많이 올테고 예쁜우산 있으면 좋은데 내 돈으로 사긴 아까운 품목이니까)
    멸치세트 (가정에서 꼭 필요한것중 하난데 이것도 누가 주면 좋은 품목 ㅎ)

• 25. 올리브
    '12.11.15 4:57 PM (116.37.xxx.204)

저도 커피쿠폰인데
    전기주전자 또있어도 용도다르게 쓰면 좋을듯해요.
    보릿물 끓이거나 할때요.

• 26. ***
    '12.11.15 5:37 PM (203.152.xxx.12)

상품권.
    영화예매권.
    도서상품권(컬쳐랜드)

저도 댓글로 열거해주신 것들 거의 대부분 받아도 정말 안반가운 것들이네요.
    저거 받게되면 누구 줘야하나, 버려야하나 고민하게 될 것들.

• 27. ...
    '12.11.15 5:37 PM (1.244.xxx.166)

밀폐용기요.
    근데 플라스틱이나 비메이커 말고
    구성이 좀 적어도 락앤락글라스 이런거로 좀 주면 안버리고 잘쓸것 같아요.

• 28. ..
    '12.11.15 5:50 PM (115.91.xxx.62)

물건은 호불호가 너무강해서 나이들수록 선물 안하게되요
    선물받고 맘에 쏙드는경우가 별로 없었거든요
    가능하면 마트상품권이 좋구 아님 잡곡셋트처럼 먹어서 없어지는게 좋아요

• 29. ...
    '12.11.15 6:12 PM (113.216.xxx.3)

전 개인적으로 와인이나 커피같은 것을 받음 기쁘겠지만
    문화상품권 같은것이 적당할것같아요.
    영화를 봐도 좋고 책을 사도 좋구요.

• 30.
    '12.11.15 8:24 PM (211.234.xxx.50)

백화점상품권 3만원이나5만원이젤좋을것같아요
    사은품주고남은것은 본인이 쓸수도있구 부피도적고
    또 받는사람들이 거의불만이없을것같아요

• 31. 라일락 빌리지
    '12.11.15 8:27 PM (182.239.xxx.110)

극세사 이불,자유이용권
    빨래건조대

• 32. 돌돌엄마
    '12.11.16 2:58 AM (112.149.xxx.49)

해피머니 상품권..