82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격대비 질좋은- 적당 통통녀들을 위한 쇼핑몰들 추천.

mika 조회수 : 39,712

광고아니에요, 아니에요~ 아래 쭉 나갈거지만 쇼핑몰 열댓개 추천 예정이에요.

이거슨 광고일 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

지금 개인적으로다가 안좋은일들이 좍좍 겹치며 멘탈과 피지컬이 다 붕괴중이에요...

일도 손에 안잡히고 뻘글이나 좀 써야겠어요 ㅜㅜ

인터넷 쇼핑몰이 슬슬 생겨나던 것이 한 2002년즈음이던가요?

그때 저는 패션에 대한 관심은 엄청 많았고

(혼자 영국 스트릿 패션 요런거 막 찾아보고 그당시 세탁소에서 청바지 스키니로 줄여입고 그랬어요-_-;;

이젠 살쪄서 그냥 다 스키니~)

딱 대학교 졸업후 취직을 해서 구매력 상승.

거기다 지방에 살고있었으나 인터넷 쇼핑몰들이 붐업! 하는 바람에,

기나긴 인터넷 쇼핑 역사가 시작된거죠..

뭐 요즘도 실패는 해요. 오프라인으로 사는것보다는 그렇지요.

그래도 보고보고보다보니 실패율이 좀 줄기는 하네요.

요즘은 애 키우며 회사다니느라 오프라인 쇼핑 할 일이 더 줄어서-

또 온라인쇼핑만의 택배를 기다리는 쫄깃한 -_-;; 맛이 또 있어서-

아마 저같은 분들 꽤 계시리라 믿으며,

요즘 들르는 몇군데 쇼핑몰들 추천합니다.

미리 말씀드려요. 여기들 완전 고급들 아닙니다.

완전 고급은 백화점 가셔야지요. 하다못해 프리미엄 아울렛이라도.

여기는 그냥 애키우며 살림하며 회사다니는 아줌마 -_-;;; 들이 한두해 입기에 가격대비 질이 괜찮은 곳들이에요.

http://www.ifemme.co.kr/

특히 키가 좀 크고 체격도 약간 있으신 분에게 추천. (접니다 ㅜ_ㅜ)

http://www.kayleeshop.com/

여긴 가격대가 좀 있고 모델분이 몸매가.. 저희와는 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 다른 제품들도 좋지만, 레깅스가 참 좋더군요. 몇해째 레깅스는 여기서!

http://sook3532.cafe24.com/

흔히 말하는 수입보세 상품들인데요, 바지류들이 괜찮아요. 제 키에는 (172) 좀 짧은것들이 많지만 무난하고 질좋음.

http://www.mommyandkids.co.kr/

배송은 잊으세요~ 언제올지 몰라요 ㅋㅋㅋ

http://www.runo.co.kr/

여기도 얌전 깔끔.

http://www.stylemon.co.kr/

가장 최근에 이용한 집인데 니트랑 티들이 질이 괜찮네요.

http://www.stylemego.com/

여기 자체제작들 괜찮아요.

http://www.rudiastory.co.kr/

여기 니트들 좋아요^^

http://www.annpiona.co.kr/

가격 살짝 높지만 딴데 없는것들이 많아요.

http://www.vi-shop.kr/

위에 나온데들보단 좀 젊은 느낌? 유닉해서 좋아해요. 자체제작 레깅스류 추천.

http://www.nicehong.com/

여긴 대체적으로 질이 좋아요. 모델몸매가 완전 사기입니다. 저핏은 기대하시면 안되지만 ㅋㅋ 좋아요,

http://www.ibluemoon.co.kr/

여긴 모델컷도 없어요. 매의 눈으로 지켜보셔야 합니다. 원피스류가 좋아요.

뭐 한두분이라도 도움이 되시길 바라며~ ^^

484 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.15 3:46 PM (118.219.xxx.124)

저랑 비슷한 취향이신 듯ᆢ
    4군데가 같아요
    다른곳도 둘러봐야겠네요

• 2. 저도
    '12.11.15 3:47 PM (123.200.xxx.72)

적당히 통통한 사람인데 정보 감사해요~

• 3. 돌아보는데
    '12.11.15 3:48 PM (112.152.xxx.173)

괜찮네요~
    가격도 좋고
    무난한 옷, 신발들이여서 저도 좀 사야겠네요
    감사드려요~~~

• 4. 이런~
    '12.11.15 3:48 PM (115.126.xxx.16)

제 즐겨찾기를 그대로 가져오신 줄 알았네요~ㅋ

전 여기에 더 추가하자면

러브애슐리, 금단추, 오유나닷컴, 깜장봉봉, 리틀블랙, 비위드미, 더크림세컨드, 코코호야, 도도블랙, 더그레이, 루체아 입니당~

• 5. 왕창
    '12.11.15 3:48 PM (125.246.xxx.130)

쩜 통통인데 일단 저장들어갑니당.

• 6. .....
    '12.11.15 3:50 PM (121.152.xxx.4)

대략 봤는데 상당한 내공이 느껴집니다~ 감사해요.

• 7. ㅇ.ㅇ
    '12.11.15 3:51 PM (175.120.xxx.104)

일단..고맙습니다.

• 8. 저도
    '12.11.15 3:51 PM (121.88.xxx.239)

저랑도 비슷하신듯.. 3군데 같네요. ㅋㅋ

• 9. 저장
    '12.11.15 3:56 PM (218.145.xxx.9)

할게요..감사해요

• 10. 삼점이..
    '12.11.15 4:03 PM (175.193.xxx.75)

전..키는 작지만 적당 통통아니고 쫌 뚱땡이지만,,
    그냥 저장하겠어요 ㅋ
    고맙습니다!

• 11. 깔깔마녀
    '12.11.15 4:05 PM (210.99.xxx.34)

음 큰 도움되겠는데요 ^^
    인터넷쇼핑몰 좀 안다했는데
    제가 몰랐던곳
    괜찮은곳이 꽤 눈에 띄네요

여튼 지름신;;; 감사해요 ㅎㅎㅎ

• 12. 난다
    '12.11.15 4:10 PM (180.224.xxx.4)

저도 좀 안다 생각했는데 모르는 데가 더 많네요.
    감사합니다.^^

• 13. 통통녀
    '12.11.15 4:12 PM (116.37.xxx.47)

감사합니다.

• 14. ㅌㅌ
    '12.11.15 4:13 PM (61.74.xxx.243)

오 좋은정보네요. 감사합니다.

• 15. ///
    '12.11.15 4:15 PM (220.94.xxx.138)

저도 큰 키에 한 덩치...도움이 많이 되겠어요. 감사해요.

• 16. 10년뒤
    '12.11.15 4:16 PM (211.182.xxx.2)

가격대비 질좋은- 적당 통통녀들을 위한 쇼핑몰들 추천. 저장합니다

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.15 4:16 PM (112.164.xxx.118)

저와 비슷한 쇼핑몰 몇 개 있네요 ㅋㅋ
    아나이스, 러브앤제이도 추천

• 18. 이제곧77
    '12.11.15 4:17 PM (211.104.xxx.148)

저랑 취향이 비슷하시네요. 세군데 겹쳐서 반가워요!^^

• 19. 나도 통통
    '12.11.15 4:18 PM (180.70.xxx.139)

키크고 통통족..유용하네요
    요즘 눈만 호강중ㅠ

• 20. ..
    '12.11.15 4:22 PM (39.115.xxx.116)

인터넷쇼핑몰 성공한적 거의없는데 참고할께요

• 21.
    '12.11.15 4:22 PM (59.14.xxx.103)

감삽니다 잘볼께요

• 22. ..
    '12.11.15 4:22 PM (211.40.xxx.228)

저를위한 의류쇼핑몰 저장합니다

• 23. ....
    '12.11.15 4:23 PM (211.246.xxx.18)

저장해요~감사합니다^^

• 24. 저장
    '12.11.15 4:24 PM (117.111.xxx.90)

저장합니다

• 25. .
    '12.11.15 4:25 PM (211.196.xxx.1)

쭉 둘러봤는데... mika님 감각 인정합니다! 다 완소네요~~~: )

• 26. ..
    '12.11.15 4:30 PM (121.144.xxx.171)

패딩하나 사려고 했는데 감사~

• 27. 적당 퉁퉁
    '12.11.15 4:30 PM (1.243.xxx.59)

내겐 77이 필요해...

• 28. 00
    '12.11.15 4:31 PM (123.109.xxx.9)

살이 쪄서 마땅한 옷이 없었는데 완전 득템한 기분입니다...^^

• 29. 조아
    '12.11.15 4:32 PM (220.92.xxx.40)

감사해요ᆢ 천천히 둘러봐야겠어용^^

• 30. 통통녀옷
    '12.11.15 4:33 PM (175.115.xxx.234)

구입에도움되어요

• 31. sanovs
    '12.11.15 4:36 PM (110.70.xxx.160)

넘 비싸요ㅠㅠ 원래 인터넷옷도 이정도가격인가요??

• 32. ***
    '12.11.15 4:37 PM (222.110.xxx.4)

즐겨찾기 좀 겹치네요 ㅎㅎ
    감사해요

• 33. 매번실패
    '12.11.15 4:41 PM (112.221.xxx.139)

매번 실패하는데 여기도 함 가봐야겠네요..감사여~

• 34. ..
    '12.11.15 4:46 PM (110.14.xxx.66)

감사합니다.

• 35. ...
    '12.11.15 4:51 PM (222.155.xxx.147)

저도 저장요^^ 감사합니다.

• 36. 냥냥이
    '12.11.15 4:51 PM (14.46.xxx.220)

감사합니당

• 37. 꼬마버스타요
    '12.11.15 4:51 PM (211.36.xxx.130)

재밌게 눈 빠지게 봤어요^^
    진짜 제가 좋아하는 스타일의 니트류가 많네요.
    키 크고 통통하고 그냥 애 키우면서 살림하면서 회사 다니는 아줌마인 저한테 무난하게 맞을 옷들이 많네요.

아울렛 나갈 시간 내기도 힘들어서 올 겨울 어떻게 돌려입나 했는데 조만간 지를 거 같습니다. 아 무셔~ 그래도 곧 월급날^^

• 38. 짜라투라
    '12.11.15 4:57 PM (59.26.xxx.236)

저장 옷 감사요

• 39. ^^
    '12.11.15 5:00 PM (222.98.xxx.88)

w저장이요 감사감사

• 40. ...
    '12.11.15 5:14 PM (183.74.xxx.34)

저장해요 .. 감사합니다 ^^

• 41. oooo
    '12.11.15 5:15 PM (175.208.xxx.181)

저장해요 .. 감사합니다 ^^

• 42. 민유정
    '12.11.15 5:17 PM (203.226.xxx.218)

적당통통녀...원글님 유머러스하시고 쇼핑도 잘하실듯^^

• 43. ``
    '12.11.15 5:25 PM (116.125.xxx.29)

저장합니다~~~

• 44. Ooo
    '12.11.15 5:36 PM (175.223.xxx.207)

굿,,,,,,,,,,,

• 45. ^^
    '12.11.15 5:38 PM (211.177.xxx.216)

아유 잘 고를께요^^

• 46. 감사
    '12.11.15 5:42 PM (61.77.xxx.108)

잘 볼게요

• 47. 아델리나
    '12.11.15 5:45 PM (203.233.xxx.54)

고마워요^^

• 48. 취향
    '12.11.15 5:50 PM (112.153.xxx.234)

저랑 스타일, 취향 비슷하네요... 더불어 키도...

• 49. ^^a
    '12.11.15 5:51 PM (118.33.xxx.217)

저도 저장해요~~~

• 50. zzz
    '12.11.15 5:52 PM (61.73.xxx.54)

저랑 즐겨찾기 백프로 겹치네요..ㅎㅎㅎ

참고로
    http://www.cheapnchic.co.kr/
    여기도 괜찮아요.. 제평이랑 가격차이 별로 안나요..티셔츠에 2천원 더하는 수준..

• 51. 옷쇼핑
    '12.11.15 6:01 PM (175.115.xxx.238)

저장합니다

• 52. 크크씨
    '12.11.15 6:02 PM (122.37.xxx.4)

저장합니다. ㅎ

• 53. 통통 사이즈 맞는지...
    '12.11.15 6:04 PM (218.233.xxx.100)

케이리
    여기는 이란인과 정말 몸이 틀려요 사는 족족 실패했는데 ....

앤피오나
    도 지방서 해서인지 ...단가 싼옷을 무지 비싸게 받네요.
    주인장 얼굴 정말 안습.....죄송^ ^;;

유비유도 팔천도 안되는 팔찌 ...45000원 헉!!
    소품보면 주인장들이 단가 어떻게 잡는지 인터넷 쇼핑몰 15년차 ...다보이네요.

나이스 홍이 그나마 제일 코디나 깔끔,럭셔리 좋지만 가격은 딱 두배네요.
    이번에 패딩 하고 사진에 블루 포인트 소매 자켓,....딱 두배네요.
    나이스홍은 참고하면 좋아요 ^^

• 54. 통통 사이즈 맞는지...
    '12.11.15 6:06 PM (218.233.xxx.100)

블루문은 뭐하는곳인지.....뭐가 무서워서 회원만 보여주는지...
    저런 쇼핑몰 치고 괜찮은곳 없는듯....아마 경쟁사나 카피문제로 그런거 같은데..
    초보자들 조심하기 딱 좋은 사이트네요

• 55. 통통 사이즈 맞는지...
    '12.11.15 6:12 PM (218.233.xxx.100)

특히 양털후드 베스트 쇼핑몰마다 있는 옷들 있죠? 몽클 패딩 .덕다운 패딩....

이런건 정말 제일 많이 남기네요...
    동대문 가면9000- 18000원 이어요 국내산 풍성한걸로...

패딩도 도매아니라도 12만원ㅇ면 훌륭한것들 산답니다.
    발품 팔기 어렵다면 지마켓 부지런히 클릭질 ^^ 똑같은거 더 싸요

예전엔 나이스홍이 대세라면 지마켓에 나이스홍 이렇게 검색하면 똑같은옷 막 나와요^ ^
    업타운,,에바주니....이런거들 유명한걸 싸게 파는 지마켓 판매자도 많거든요

• 56. 오노
    '12.11.15 6:33 PM (110.10.xxx.205)

저장요........

• 57. ..
    '12.11.15 6:45 PM (175.126.xxx.6)

통통은 아니고 뚱뚱녀 감사히 저장해요

• 58. 자유
    '12.11.15 6:59 PM (115.95.xxx.66)

상체비만 하체 홀쭉 키는 자리몽땅(158)녀를 위한 쇼핑몰은 없나요? ㅜㅜ

• 59. ..
    '12.11.15 7:06 PM (221.148.xxx.89)

통통 쇼핑몰 넘넘 감사요 ! 키와 체격이 저랑 비슷하신듯 !

• 60. 포리너
    '12.11.15 7:08 PM (183.99.xxx.3)

저는 초코맘.

• 61. 리사
    '12.11.15 7:13 PM (183.107.xxx.97)

오호' 쇼핑몰 즐겨찾기

• 62. 내니노니
    '12.11.15 7:13 PM (110.13.xxx.229)

니트사려고 눈팅중이었는데 여기서 둘러보고 사야되겠어^^

• 63. 감사해요..
    '12.11.15 7:14 PM (122.35.xxx.45)

저도 많은 도움이 될것같네요.. 감사해요!!

• 64. 감사
    '12.11.15 7:16 PM (112.164.xxx.154)

감사합니다. 도움이될듯..

• 65. 익명입니다
    '12.11.15 7:25 PM (203.130.xxx.37)

저장, 감사해요.

• 66. 미소맘
    '12.11.15 7:28 PM (218.51.xxx.106)

정보 감사드려요

• 67. 저도
    '12.11.15 7:33 PM (211.246.xxx.234)

감사드려요

• 68. ...
    '12.11.15 7:36 PM (116.124.xxx.20)

감사합니다.^^

• 69. 소울푸드
    '12.11.15 7:39 PM (1.229.xxx.24)

쇼핑몲감사해요

• 70. zkfldpsel
    '12.11.15 7:40 PM (180.68.xxx.74)

저도 한번 둘러봐야겠어요

• 71. 와우
    '12.11.15 7:42 PM (125.181.xxx.30)

이런 알짜 쑈핑몰^^ 감사해요~

• 72. ..
    '12.11.15 7:50 PM (14.36.xxx.113)

저도 저장해요 감사합니다. ^^

• 73. ...
    '12.11.15 7:56 PM (190.193.xxx.133)

엄머옷..궁했는데 감사드려요

• 74. ^^
    '12.11.15 7:57 PM (211.203.xxx.65)

감사합니다

• 75. ...
    '12.11.15 8:02 PM (122.212.xxx.254)

쇼핑몰리스트 조아요

• 76. 통통족을위하여
    '12.11.15 8:02 PM (182.211.xxx.135)

땡큐입니다.
    근데 여기 사이즈도 안 맞을꺼 같은 느낌이ㅜㅜㅜㅜ

• 77. 녹색
    '12.11.15 8:06 PM (121.172.xxx.94)

고맙습니다

• 78. 폴리
    '12.11.15 8:07 PM (14.43.xxx.174)

으흐흑.. 고마워요 ㅠㅠ

• 79. ..ㅎㅎㅎ
    '12.11.15 8:09 PM (222.112.xxx.222)

괜찮은데가 꽤 보이네요 내공이 상당하신듯^^

• 80. 소중한 정보
    '12.11.15 8:12 PM (119.204.xxx.190)

감사합니다~~
    지름신이 오겠네요~~^^

• 81. ..
    '12.11.15 8:17 PM (125.185.xxx.153)

통통녀 의류 저장합니다..

• 82. 감사해요
    '12.11.15 8:20 PM (115.136.xxx.201)

통통녀한테 도움되는 정보 감사해요. 의류살때 참고할게요

• 83. ...
    '12.11.15 8:22 PM (61.73.xxx.54)

통통 사이즈 맞는지...님..
    진정 쇼핑의 고수 맞습니다!!!
    맞아요.. 소품들 단가 보면 대충 이 사이트 마진이 보이죠..
    저도 지마켓이나 가야 겠네요..ㅎㅎ
    통통 사이즈 맞는지...님 언제 온라인쇼핑 노하우 풀어주세요~~~~

• 84. ....
    '12.11.15 8:28 PM (1.235.xxx.209)

앗 감사합니다.

• 85. 어케요
    '12.11.15 8:31 PM (14.53.xxx.173)

간신히 지름신 누르고 있는데.....

• 86. 연이맘
    '12.11.15 8:34 PM (211.253.xxx.18)

감사해요^^ 좋은정보네요~~

• 87. 나 키큰 통통녀
    '12.11.15 8:40 PM (124.51.xxx.27)

브랜드 옷 사이즈 점점 더 작아지던 이세태에 분노만 하고 있었는데
    너무 도움되었어요. 감사해요.

• 88. pia83
    '12.11.15 8:40 PM (180.66.xxx.23)

저장합니다~~

• 89. ..
    '12.11.15 8:42 PM (112.170.xxx.100)

통통이 조금 넘쳐 뚱뚱한 사람들 옷은 어디서 사야하나요? ㅠ.ㅠ

• 90. 통통
    '12.11.15 8:52 PM (115.21.xxx.55)

감사합니당~^

• 91. ~~
    '12.11.15 8:54 PM (110.70.xxx.237)

쇼핑몰 좋은곳, 지마켓, 칩앤쉬크^^
    감사합니다..

• 92. 수선화
    '12.11.15 8:56 PM (58.126.xxx.147)

감사합니다^*^

• 93. 분홍구름
    '12.11.15 8:58 PM (114.206.xxx.226)

감사합니다~ :)

• 94. 쇼핑몰정보
    '12.11.15 9:01 PM (211.203.xxx.70)

감사합니다^^

• 95. ㅇㅇ
    '12.11.15 9:02 PM (1.244.xxx.201)

감사해요^__^♥

• 96. 와우
    '12.11.15 9:02 PM (59.15.xxx.147)

감사합니당

• 97. 감사~
    '12.11.15 9:05 PM (175.114.xxx.182)

저장들어갑니다^^

• 98. mom
    '12.11.15 9:06 PM (61.77.xxx.170)

감사합니당 ^ ^

• 99. 프라그
    '12.11.15 9:06 PM (89.176.xxx.10)

쇼핑몰추천...감사해요

• 100. 너무너무..
    '12.11.15 9:06 PM (118.218.xxx.72)

감사합니다..

• 101. hawkjin
    '12.11.15 9:08 PM (39.118.xxx.119)

감사감사!!^^~

• 102. ...
    '12.11.15 9:08 PM (183.102.xxx.223)

저도 감사해요^^

• 103. 000
    '12.11.15 9:10 PM (220.72.xxx.219)

감사합니당^^

• 104. +++++++++
    '12.11.15 9:14 PM (112.214.xxx.169)

감사해요^^
    잘 둘러볼께요 ㅎㅎ

• 105. ..
    '12.11.15 9:15 PM (121.186.xxx.4)

열심히 클릭질 시작하겠습니다!! ㅋㅋ

• 106. 쇼핑몰
    '12.11.15 9:19 PM (115.22.xxx.212)

감사합니다. 저장 들어갑니다~~~

• 107. ...
    '12.11.15 9:20 PM (122.32.xxx.12)

저는 와니 와니..
    여기서 우연히 알게 된건데..
    특히나 여기 주인장이랑 사이즈 비슷한 분들은....
    거의 실패가 없지 싶어요...
    저도.. 요즘엔 그냥 여기서만 옷 삽니다...
    옷값은 약간 쎈듯 하긴 한데....
    그나마 실패가 적은편인것 같아요...
    한번씩 소재가 좀 그런경우는 있지만..
    그나마 빅사이즈 쇼핑몰 중에..그나마 갑인것...같아요...

예전에 빌드 캐리 옷장 많이 샀는데..
    요즘 빌드는..진짜..
    갑자기 주인장이 바뀌었나..
    아님 연령대를 아예40대 이상으로 잡았나..
    정말 너무 너무 나이든 티가 나서....
    이젠 여긴..그냥 안사고..
    캐리 옷장도..
    요즘에 주인장들이 골라 오는 옷들이..
    영 이상해요..
    모델 보니 주인장은 그대로인데...
    올가을들어..영 옷이 뭣하네요..

• 108. 저도
    '12.11.15 9:21 PM (175.198.xxx.117)

omg....지름신이...

• 109. 짱맘
    '12.11.15 9:25 PM (211.221.xxx.34)

통통녀옷 ㅋ 저장요`

• 110. 나난
    '12.11.15 9:26 PM (211.246.xxx.220)

감사해요~^^

• 111. ...
    '12.11.15 9:28 PM (27.35.xxx.212)

감사합니다~

• 112. 피그렛
    '12.11.15 9:29 PM (211.210.xxx.105)

감사해요~^^

• 113. 통통녀
    '12.11.15 9:34 PM (211.234.xxx.103)

안그래도 넘 필요했는데 감사합니다... ㅠ.ㅠ

• 114. 은행나무
    '12.11.15 9:35 PM (61.75.xxx.90)

통통녀 옷 좋아요.

• 115. 와우
    '12.11.15 9:36 PM (211.49.xxx.254) - 삭제된댓글

원글님이 왜 그리 이해찬을 싸고 도나 했더니

==================
    박지원 무죄였고, 노대통령 끝까지 지킨것도 박지원 이해찬 의원이었는데 대체
    뭘 보고 들으신거예요?
    박지원 의원 친노들한테 인기 없었다가 노대통령한테 하는것보고 반해서 지지하는 분들 많습니다.
    그리고 일도 잘하고, 현재 새누리 누를 수 있는 분 두분밖에 없습니다.
    ==================

친노셨군요. 노통을 지키고 노통한테 잘해서 지지하시고 믿으시는 거....
    님의 선택이니 존중합니다.
    그런데 말이죠....저 같은 경우는 친노 이미지가 그리 좋지 않습니다.
    다 떠나서
    안철수가 문재인하고 백날 협상하면 뭐합니까....
    그 위에 상왕 이해찬이 조종하고 있는데요.
    과연 문재인이 이해찬 뜻을 거스를 수 있을까요?? 문재인이 안철수와 협상할 수 있는 주체가 맞는지요??
    이번에 이해찬이 어찌 되는지 보면 알 수 있겠지요.

• 116. 감사
    '12.11.15 9:42 PM (121.162.xxx.3)

쇼핑몰 옷 감사합니다.

• 117. ....
    '12.11.15 9:45 PM (220.76.xxx.228)

저도 저장해놓고 불러보렵니다^^

• 118. 지시장
    '12.11.15 9:48 PM (182.209.xxx.180)

그럼 지마켓을 뒤져야 할까요?
    쇼핑몰 의류가격에 좌절하고있는 일인

• 119. 구름
    '12.11.15 9:49 PM (1.245.xxx.187)

좋은 정보! 감사합니다.^^

• 120. 아싸라비아
    '12.11.15 9:56 PM (119.67.xxx.200)

쇼핑몰별로 특징까지 간략히 소개해주시니 더욱 요긴한 정보되겠네요~고맙습니다^^

• 121. 감사해요
    '12.11.15 9:57 PM (36.39.xxx.88)

저장합니다

• 122. 감사
    '12.11.15 9:59 PM (118.217.xxx.208)

인터넷쇼핑몰 정보... 제게 많은 도움됩니다. 감사합니다.

• 123. 감사
    '12.11.15 10:00 PM (121.167.xxx.48)

제가 자주 가는 쇼핑몰도 있네요^^
    다른 곳도 가볼게요. 감사해요~

• 124. ...
    '12.11.15 10:06 PM (61.98.xxx.167)

쇼핑몰정보 감사합니다

• 125. RH
    '12.11.15 10:08 PM (211.234.xxx.234)

저장합니다~복받으셔요~

• 126. ehdgmldjaak
    '12.11.15 10:10 PM (121.134.xxx.248)

저장해요!!

• 127. 건강한찐빵
    '12.11.15 10:10 PM (118.34.xxx.65)

키 작은 사람도 괜찮을까요?

• 128. ^^
    '12.11.15 10:12 PM (122.34.xxx.154)

저장합니다

• 129. dd
    '12.11.15 10:16 PM (14.34.xxx.115)

정보 감사해요

• 130. 양희부인
    '12.11.15 10:18 PM (119.17.xxx.14)

감사해요.

• 131. 정보
    '12.11.15 10:19 PM (222.111.xxx.206)

감사해요^^

• 132. ^^
    '12.11.15 10:21 PM (218.233.xxx.192)

이쁜 옷들 많네요. 정보 감사해요

• 133. 마r씨
    '12.11.15 10:22 PM (112.170.xxx.44)

저도 같은 체격이여여. 캄사!!!

• 134. 코코
    '12.11.15 10:27 PM (180.70.xxx.79)

저 위에 통통사이즈 맞는지 님....
    정말 고수

100프로 다 맞는말씀!! ㅎㅎ

저도 지마켓서 그리 검색해서 사거든요
    겨울 아우터들은 거의 반값에 살 때도 있어요

• 135. ....
    '12.11.15 10:32 PM (123.246.xxx.160)

와...감사합니다.
    쇼핑의 내공이느껴지네요.^^

• 136. ㄷㄷㄷ
    '12.11.15 10:34 PM (121.165.xxx.220)

뚱뚱,이지만 참고할게요

• 137. 사랑해
    '12.11.15 10:35 PM (211.36.xxx.163)

ㅋㅋ 저도 뚱뚱이지만 ㅎㅎ

• 138. 저는 쪼콤 날씬
    '12.11.15 10:38 PM (86.210.xxx.186)

아짐입니다

잘 참고할께요

• 139. ?????
    '12.11.15 10:40 PM (183.23.xxx.36)

감사 감사

• 140. 무궁
    '12.11.15 10:46 PM (121.161.xxx.94)

무진하군요 쇼핑몰~근데 돈이 음따

• 141. 제니
    '12.11.15 10:47 PM (221.145.xxx.75)

너무 너무 필요한 정보였어요 이렇게 정리해서 올려주셔서 감사합니다.

• 142. 산사랑
    '12.11.15 10:47 PM (116.39.xxx.218)

저장해용^^

• 143. 조이럭
    '12.11.15 10:54 PM (121.88.xxx.42)

저한테 꼭필요한정보네요.감사해요^^

• 144. 내공
    '12.11.15 10:55 PM (125.182.xxx.27)

쇼핑몰 찾던중인데.. 감사해요

• 145. ...
    '12.11.15 10:59 PM (183.102.xxx.199)

브랜드 아울렛 옷보다 다 훨 비싸네요
    제품의 질이 월등히 좋아서인가요..
    넘 비싸서 깜놀하고 닫았네요

• 146. 저장
    '12.11.15 11:05 PM (204.85.xxx.155)

저장합니다

• 147. ....
    '12.11.15 11:06 PM (1.250.xxx.220)

쇼핑몰 감사해요- 저장합니다

• 148.
    '12.11.15 11:07 PM (1.233.xxx.225)

전 제목만 보고 제이드 있겠거니 했는데...(여기서 추천받아서 여직 구경가는..)
    비교도 안되게 많네요...광고로 검색하면 다 거기서 거기던데
    감사합니다~

• 149.
    '12.11.15 11:11 PM (115.143.xxx.210) - 삭제된댓글

oh ~ thanks ^*^

• 150. 미니와니
    '12.11.15 11:14 PM (121.185.xxx.212)

감사해요 저장해요

• 151. 좋은정보
    '12.11.15 11:15 PM (211.178.xxx.104)

이쁜옷정보 고맙습니다

• 152. 옷가게
    '12.11.15 11:16 PM (121.54.xxx.76)

저장요~
    고마운 마음 입니다

• 153. 레깅스
    '12.11.15 11:17 PM (203.226.xxx.3)

추천해주신곳 둘러보면서 즐겨찾기 추가~
    좋은 정보 주셔서 감사합니다^^

• 154. 알콩각시
    '12.11.15 11:19 PM (99.246.xxx.135)

자세히 둘러봐야겠네요..감솨해요..

• 155. 위에
    '12.11.15 11:27 PM (121.167.xxx.48)

통통 사이즈 맞는지님 댓글도 참고할게요.
    이런 댓글도 무지 도움되네요^^
    통통 사이즈 맞는지님 쇼핑몰 즐겨찾기 좀 풀어놔 주셔요. 제에바아아알~~ ^^

• 156. 알타리무
    '12.11.15 11:30 PM (112.172.xxx.155)

저장해요^^

• 157.
    '12.11.15 11:54 PM (122.178.xxx.199)

통통녀옷...
    빼야하는데...하면서 생각은 빼야하고 입은 먹고 있으니.. 통통녀옷 저장합니다

• 158. ㅋ.ㅋ
    '12.11.15 11:59 PM (175.112.xxx.114)

취향이 비슷한지 겹치는 데가 몇군데 있어요. 댓글중에도 유용한 정보가 있어 지름신강림하게 생겼어요.ㅋㅋ

• 159. 꿈은 이루어진다
    '12.11.15 11:59 PM (122.34.xxx.18)

우와......감사해요

• 160. ^^
    '12.11.15 11:59 PM (220.92.xxx.88)

키작은 통통녀지만 저장합니다

• 161. 스텡
    '12.11.16 12:00 AM (180.67.xxx.138)

쇼핑몰 정보 감사해요^^

• 162. 저도요
    '12.11.16 12:01 AM (110.11.xxx.116)

저도 저장해요~~감사해요^^

• 163. 어머
    '12.11.16 12:02 AM (211.215.xxx.200)

저장합니다~

• 164. 섭소천
    '12.11.16 12:03 AM (58.125.xxx.13)

감사합니다.

• 165. 웃자웃자
    '12.11.16 12:07 AM (182.211.xxx.226)

감사~~감사합니다

• 166. 가을
    '12.11.16 12:07 AM (61.173.xxx.170)

예쁜 옷 많네요. 감사합니다.

• 167. 야후
    '12.11.16 12:16 AM (175.116.xxx.95)

쇼핑몰 정보 감사해요~

• 168. 블링블링
    '12.11.16 12:20 AM (175.113.xxx.49)

저도 감사요~^^

• 169. 하얀솜사탕
    '12.11.16 12:21 AM (112.148.xxx.25)

저도 저장해요~감사해요~^^

• 170. sunnyks
    '12.11.16 12:22 AM (175.192.xxx.63)

저장합니다

• 171. 딱 내스타일
    '12.11.16 12:28 AM (121.174.xxx.72)

옷집 돌아다녀도 그리 없던 스타일 여기 다 있네요.
    이번 주말엔 밤샘 좀 할 것 같아요.
    감사합니다.

• 172. 저장해도
    '12.11.16 12:31 AM (203.152.xxx.29)

욕 안하실꺼죠? ㅎ

• 173. 피노키오
    '12.11.16 12:33 AM (110.9.xxx.94)

감사요~^^

• 174. 은샘
    '12.11.16 12:38 AM (211.215.xxx.224)

좋은 사이트 소개 감사합니다

• 175. 도슬비
    '12.11.16 12:41 AM (221.158.xxx.113)

감사합니다

• 176. 잎새달
    '12.11.16 12:46 AM (125.183.xxx.48)

주문폭주하겠는데요 ㅎㅎ
    잘보고가요~~

• 177. 지수
    '12.11.16 12:49 AM (115.21.xxx.105)

감사합니다.^^

• 178.
    '12.11.16 12:49 AM (99.42.xxx.166)

쇼핑몰 소개 감사해요

• 179. ,,
    '12.11.16 12:55 AM (114.207.xxx.219)

덕분에 한곳에서 지름신과 맞이했어요.^^

• 180. 쇼핑몰
    '12.11.16 12:58 AM (175.114.xxx.51)

인터넷쇼핑몰도 많이 가격대가 나가네요. 그나마 저렴해서 인터넷으로 구매한적도 있었는데...갈수록 인터넷으로 옷 구매가 두려워지는....

• 181. 미자씨
    '12.11.16 12:59 AM (115.137.xxx.6)

의류쇼핑몰정보 감사합니다!

• 182. 메롱메롱
    '12.11.16 1:04 AM (114.205.xxx.9)

감사합니다^^

• 183. 모던우먼
    '12.11.16 1:05 AM (110.136.xxx.50)

감사합니다;)

• 184. 참나
    '12.11.16 1:09 AM (118.60.xxx.168)

적당통통녀 하나추가

• 185. ......
    '12.11.16 1:10 AM (175.209.xxx.96)

감사해요~
    살빠지면 입어야징! ^^

• 186. 오호
    '12.11.16 1:11 AM (110.12.xxx.113)

일단저장합니다...감사해요

• 187. 귀여운길냥이
    '12.11.16 1:13 AM (118.42.xxx.135)

원글님..감사드려요~~

• 188. 0후니맘0
    '12.11.16 1:19 AM (110.9.xxx.201)

쇼핑몰 정보 감사해요

• 189. 짱!!!
    '12.11.16 1:21 AM (211.201.xxx.194)

멋지십니다 저도 키크고 통통해서 백화점 옷을 잘 못입는데... 이런 고급정보를 주시다니 삼사히 저장할께요!!

• 190. 오우!
    '12.11.16 1:47 AM (182.239.xxx.244)

감사해요!

• 191.
    '12.11.16 2:00 AM (222.111.xxx.94)

고맙습니다.
    그리고 무슨 일이신지 몰라도 붕괴되지 마시고 어서 안정찾으시기를 바랄께요!

• 192. 블루벨벳
    '12.11.16 2:29 AM (182.172.xxx.65)

사이트 감사해요^^

• 193. 저도
    '12.11.16 3:01 AM (222.235.xxx.46)

저장합니다. 잘이용할게요, 감사합니다.^^

• 194. ...
    '12.11.16 3:18 AM (110.12.xxx.242)

몇몇 곳은 정말 맘에 드네요 감사합니다

• 195. 저장
    '12.11.16 3:28 AM (174.112.xxx.58)

통통녀를 위한 인터넷 쇼핑몰
    감사합니다

• 196. ..
    '12.11.16 3:28 AM (182.214.xxx.33)

저도 급저장합니다. 감사합니다~

• 197. 붕붕붕붕이
    '12.11.16 3:52 AM (119.149.xxx.131)

저장합니다

• 198. 미야옹
    '12.11.16 4:18 AM (222.111.xxx.33)

쇼핑몰 추천 감사합니다.

• 199. 저도
    '12.11.16 4:49 AM (116.39.xxx.210)

의류쇼핑몰 저장^^
    감사해요~

• 200. oo
    '12.11.16 5:34 AM (175.223.xxx.46)

저도 저장좀 할게요 감사합니다

• 201. 덩치
    '12.11.16 6:19 AM (218.50.xxx.215)

저장해요!^^

• 202. 으후
    '12.11.16 6:33 AM (1.225.xxx.106)

저장합니다!

• 203. 김수진
    '12.11.16 7:22 AM (122.32.xxx.80)

저장합니다.감사해요

• 204. ijij
    '12.11.16 7:29 AM (110.70.xxx.111)

통통녀 쇼핑몰 저장합니다
    감사합니다

• 205. 와우
    '12.11.16 7:35 AM (1.225.xxx.126)

@@통통~~~의류쇼핑몰, 저장합니다^^
    무지무지 감사요~!

• 206. 오란다
    '12.11.16 7:39 AM (124.216.xxx.89)

감사합니다

• 207. 돌체비타
    '12.11.16 8:02 AM (188.217.xxx.81)

저도 저장해요

• 208. 저장
    '12.11.16 8:05 AM (112.150.xxx.32)

저도 저장합니다!
    통통족맞는지님 대박! 멋진데요?^^

• 209. 저도 통통
    '12.11.16 8:09 AM (175.156.xxx.46)

감사합니다

• 210. 쇼핑몰
    '12.11.16 8:17 AM (122.203.xxx.66)

저도 쇼핑몰 저장합니다.

• 211. 어이쿠
    '12.11.16 8:19 AM (112.162.xxx.120)

감사합니다. 저장할게요

• 212. 루키
    '12.11.16 8:19 AM (59.27.xxx.80)

저장할랍니다!!! 땡큐!!!

• 213. 뚱녀 :-)
    '12.11.16 8:21 AM (14.52.xxx.73)

고맙습니다

• 214. 키타소리
    '12.11.16 8:25 AM (211.114.xxx.193)

저장합니다

• 215. 떡대
    '12.11.16 8:25 AM (14.36.xxx.177)

쇼핑몰 감사합니다

• 216.
    '12.11.16 8:28 AM (211.178.xxx.69)

저랑 공유하는 사이트 몇개 나왔네요..통통녀 맞는지님 말씀 절대공감 ..저도 나이스홍은 코디보러가요..

• 217. 마자린
    '12.11.16 8:30 AM (211.170.xxx.109)

저장할래요~

• 218. .....
    '12.11.16 8:40 AM (125.247.xxx.2)

정말 감사합니다 ^^

• 219. ..
    '12.11.16 8:43 AM (58.29.xxx.7)

쇼핑몰 감사합니다

• 220. 훠리
    '12.11.16 8:47 AM (116.120.xxx.4)

완전 감사합니다.

• 221. 저장
    '12.11.16 8:47 AM (203.142.xxx.231)

저장할게요

• 222. 통통녀 쇼핑몰
    '12.11.16 8:49 AM (122.153.xxx.66)

통통녀 쇼핑몰 감사합니다.

• 223. 저도
    '12.11.16 8:57 AM (121.140.xxx.137)

저도 요즘엔 인터넷쇼핑몰에서 옷 잘 사요.
    요기 제가 잘 가는 사이트 있네요. 정해놓고 다니다 보면 나름 보는 눈이 생기는 것 같아요.
    고맙습니다..

• 224. 소란
    '12.11.16 8:57 AM (118.39.xxx.23)

저를 위한 글이네요...

좀 있다 봐야겠어요...감사~~

• 225. 옷없어ㅠㅠ
    '12.11.16 9:00 AM (122.101.xxx.99)

매일 아침 입을 옷이 없어 고민인 직장맘...
    감사히 참고할게요~

• 226. 언젠가
    '12.11.16 9:03 AM (211.253.xxx.49)

꼭 유용히 써먹겠습니다. 감사합니다~

• 227. 깡깡
    '12.11.16 9:04 AM (210.94.xxx.89)

감사감사~

• 228. 감사^^
    '12.11.16 9:12 AM (221.165.xxx.105)

통통딸을 위해..

• 229. 보리
    '12.11.16 9:20 AM (1.235.xxx.21)

저장합니다

• 230. dd
    '12.11.16 9:21 AM (116.41.xxx.74)

저도 적당히 통통한데 좋은곳 알려주셔서 감사합니다.
    차분히 앉아서 둘러볼께요.

• 231. ^^
    '12.11.16 9:24 AM (110.12.xxx.119)

감사해요~ 저장 해 놔야 겠어요.

• 232. 호호
    '12.11.16 9:25 AM (183.104.xxx.36)

감사합니다~이런글 너무 좋아요

• 233.
    '12.11.16 9:27 AM (110.70.xxx.30)

와 감사합니다^^

• 234. 워니
    '12.11.16 9:28 AM (125.142.xxx.12)

이건 정말 선물이네요.
    그렇지 않아도 좋은 쇼핑몰 찾던 차에 정말 감사합니다.

• 235. TldTld
    '12.11.16 9:31 AM (112.164.xxx.199)

감사합니다.^^

• 236. 정보 감사합니다.
    '12.11.16 9:31 AM (211.114.xxx.86)

보세에서 옷사는건 잘 고르기가 어려워 조심스럽덴데 살펴봐야겠네요
    감사합니다.

• 237. 저도
    '12.11.16 9:31 AM (125.181.xxx.163)

감사드려요~

• 238. ^^
    '12.11.16 9:32 AM (110.47.xxx.178)

저도 저장.

• 239. 저기...
    '12.11.16 9:34 AM (218.156.xxx.49)

지난번에도 보세쇼핑몰 많이 소개되어 정말 일안하고 구경하고 나이스홍에서 질러주고,,,
    삽질도 했어여

저는 .. 유비유라는 사이트 추천해드려요 너무 튀지않고, 불당에서 옷 판매하시는분 거래처랑 같은지
    비슷한 옷들이 올라와요 (불당 판매하시는옷이 보세이고 제품질이좋거든요 ) 가격도 무난하구요

• 240. 반짝스타
    '12.11.16 9:40 AM (112.217.xxx.20)

저장합니다. 감사해요

• 241. ...
    '12.11.16 9:40 AM (121.160.xxx.38)

쇼핑몰 주소 절대 지우지 마세요. 감사합니다~

• 242. **
    '12.11.16 9:40 AM (121.146.xxx.157)

쇼핑몰...완전 감사해요

• 243. 물결네
    '12.11.16 9:44 AM (14.43.xxx.243)

감사해요. 저장해놓고 찬찬히 둘러봐야겠어요

• 244. 모리숲
    '12.11.16 9:47 AM (121.132.xxx.123)

감사합니다. 저장해요

• 245. 쇼핑몰
    '12.11.16 9:50 AM (61.41.xxx.91)

쇼핑몰저장 감사해요^~^

• 246. Laura
    '12.11.16 9:51 AM (220.85.xxx.114)

쇼핑몰저장 감사^^

• 247. 순이엄마
    '12.11.16 9:53 AM (125.183.xxx.51)

돈 없으면 지름신은 더 강하게 온다.

• 248. 저도 감솨~
    '12.11.16 9:54 AM (59.187.xxx.251)

올 핸 왜케 추운지..ㅜㅜ
    사들이는 물건들이 에스키모 수준..이었는데 레깅스에 불만이 많았어요.
    하의는 차마 내복을 못 입겠길래 따순 레깅스 찾아 삼만리~~였는데 덕분에 제 맘에 딱인 레깅스 발견한거 같네요. 저장합니다.
    구매부터하고 딴 싸이트도 볼게요 폭풍감솨 받으시압~^^♥♥♥♥♥♥

• 249. 댓글보니
    '12.11.16 9:54 AM (125.177.xxx.190)

통통녀 쇼핑몰 괜찮나보네요. 아직 안봤는데 저도 둘러볼게요~

• 250. 토끼맘
    '12.11.16 9:58 AM (14.50.xxx.2)

정보 감사해요^^

• 251. 의정장군
    '12.11.16 9:59 AM (125.138.xxx.203)

쇼핑몰 정보 감사합니다..저장할께요~

• 252. ^^
    '12.11.16 10:01 AM (1.233.xxx.72)

그렇잖아도 요새 살쪄서 쇼핑하기 곤란해 졌는데
    좋은 정보 감사합니다^^

• 253. 저도
    '12.11.16 10:01 AM (110.46.xxx.91)

감사히 저장합니다.

• 254. arita
    '12.11.16 10:05 AM (118.36.xxx.101)

저도 감사히.. 저장할께요~

• 255. ~~
    '12.11.16 10:06 AM (220.66.xxx.211)

저장 옷 감사요

• 256. 저도
    '12.11.16 10:08 AM (183.96.xxx.203)

저장 감사합니다.

• 257. ...
    '12.11.16 10:15 AM (114.200.xxx.108)

인터넷 옷 쇼핑몰의 세계는 정말 넓어요. 감사합니다. 저걸 다 언제 둘러보나 ㅎㅎㅎ즐거운 비명~~~

• 258. 호호맘
    '12.11.16 10:15 AM (14.50.xxx.153)

저도 감사히.. 저장할께요~

• 259. ...
    '12.11.16 10:17 AM (182.213.xxx.214)

쇼핑몰 추천,감사합니다.

• 260. ....
    '12.11.16 10:17 AM (122.153.xxx.42)

적당 통통족을 위한 옷들 감사합니다^^

• 261. 30대
    '12.11.16 10:23 AM (14.36.xxx.205)

중반이 되니 겨울이 너무 싫어요. 유치원 아들 따라 하루 두시간씩 놀이터에 나가야 하는데 다리가 시려서 죽을 지경이었거든요. 그동안 가던 쇼핑몰들은 기모가 들었는지 안들었는지 싶은 바지들만 팔아서 털 레깅스 찾아 삼만리였는데 여기 다 있네요. 털 레깅스에 미니 원피스 입고 오리털 하나 뒤집어 쓰면 추위도 무섭지 않겠어요. 정말 감사합니다. 올 겨울 뜨듯하게 나겠네요. ^^

• 262. 블랙베리
    '12.11.16 10:28 AM (203.254.xxx.73)

감사합니다. 저장할께요. ^^

• 263. 오늘도 행복
    '12.11.16 10:39 AM (203.175.xxx.150)

쇼핑몰 정보~ 저장합니다

• 264. 저도
    '12.11.16 10:40 AM (110.11.xxx.117)

키 크고 통통한데 꼭 필요한 정보네요! 어지간한 곳은 원사이즈거나 M까지만 있고... 옷에 몸을 맞춰야 하는 이 잔인한 사회.....

• 265. 수니
    '12.11.16 10:41 AM (220.126.xxx.150)

정보~ 감사합니다

• 266. 오모나
    '12.11.16 10:41 AM (115.137.xxx.150)

이렇게나 좋은 정보...

고맙습니다..

• 267. 와우~
    '12.11.16 10:48 AM (210.183.xxx.7)

170넘는 통통 직장맘 감솨 인사 올립니다 ^^

• 268. joen
    '12.11.16 10:50 AM (61.78.xxx.173)

저도 저장해가요~~~ 너무 감사드려요

• 269. 마토
    '12.11.16 10:50 AM (111.91.xxx.50)

저도 저장해요~ 감사드려요

• 270. 111111111111
    '12.11.16 10:51 AM (112.144.xxx.73)

쇼핑몰 저장...ㄳ ㅇ~

• 271. 감사
    '12.11.16 10:55 AM (137.183.xxx.23)

쇼핑몰 리스트 감사해요. 지난 번 베스트글에 나왔던 싸이트들과 거의 겹치네요^^

• 272. 호시탐탐
    '12.11.16 11:00 AM (116.38.xxx.87)

좋은 정보 감사해요

• 273. 로기
    '12.11.16 11:02 AM (58.143.xxx.176)

쇼핑몰 저장합니다.. ^^ 감사합니다.

• 274. 통ㅌ오
    '12.11.16 11:03 AM (115.136.xxx.53)

통통사이즈 옷 저장.

퉁퉁사이즈도 알려주세요~

• 275. 라라^^*
    '12.11.16 11:06 AM (121.151.xxx.124)

감사해요^^*

• 276. mangotea
    '12.11.16 11:06 AM (76.102.xxx.85)

저도 저장

• 277.
    '12.11.16 11:08 AM (210.112.xxx.112)

옷고르는것도 일이예요. 지금옷들 빵꾸나면 한번 구경가야겠네요

• 278. Rr
    '12.11.16 11:13 AM (121.161.xxx.187)

좋은정보감사합니다

• 279. ...
    '12.11.16 11:15 AM (211.209.xxx.254)

참고로 저장~~

• 280. 셋째
    '12.11.16 11:15 AM (124.50.xxx.25)

아이쇼핑~ 재밌네요

• 281. 감사
    '12.11.16 11:16 AM (124.54.xxx.67)

옷 사이트 저장할게요

• 282. ㅎㅎㅎ
    '12.11.16 11:17 AM (180.64.xxx.94)

감사합니다

• 283. ...
    '12.11.16 11:21 AM (211.246.xxx.121)

적당통통녀를위한 쇼핑몰
    저장해두고 볼께요 감사

• 284. ....
    '12.11.16 11:24 AM (24.212.xxx.216)

감사합니다~이런글 너무 좋아요

• 285. ㅎㅎ
    '12.11.16 11:25 AM (211.197.xxx.251)

감사해요~~

• 286. 감사
    '12.11.16 11:28 AM (110.15.xxx.5)

저장할게요

• 287. ..
    '12.11.16 11:30 AM (1.237.xxx.81)

좋네요.감솨

• 288. 캄사해요
    '12.11.16 11:31 AM (112.151.xxx.14)

좋은옷들 많네요..

• 289. 천비화
    '12.11.16 11:32 AM (61.252.xxx.3)

저장합니다. 감사합니다.

• 290. 찐뽕
    '12.11.16 11:55 AM (220.84.xxx.86)

저장합니다 감사

• 291.
    '12.11.16 11:55 AM (1.221.xxx.149)

니트좋아하는데 좋은 정보 감사합니다~

• 292. aka
    '12.11.16 11:56 AM (112.158.xxx.28)

감사요^^

• 293. 11
    '12.11.16 12:00 PM (122.36.xxx.17)

저도 적당통통 저장합니다

• 294. 우와...
    '12.11.16 12:02 PM (114.203.xxx.42)

감사합니다

• 295. 비타민
    '12.11.16 12:05 PM (175.197.xxx.11)

새로운 인터넷 쇼핑몰 또 지름신이 강림할 것 같아요. 감사해요~

• 296. 영이네
    '12.11.16 12:05 PM (119.193.xxx.139)

쇼핑몰 저장합니다

• 297. 빵굽는 코끼리
    '12.11.16 12:08 PM (60.240.xxx.78)

감사합니다

• 298. 감사
    '12.11.16 12:12 PM (211.186.xxx.128)

아이쇼핑 재밌어요~

• 299. 예쁜챙이
    '12.11.16 12:19 PM (219.254.xxx.159)

저장할께욤

• 300. ..
    '12.11.16 12:24 PM (14.35.xxx.218)

저 쇼핑몰들 오늘 대박나겠네요. ^^
    전 아이팜므 좋아요~

• 301. 저도
    '12.11.16 12:30 PM (103.1.xxx.212)

감사드려요. 좋은정보감사합니다

• 302. 오우
    '12.11.16 12:32 PM (211.33.xxx.139)

고맙습다^^

• 303. 가여니
    '12.11.16 12:32 PM (203.244.xxx.1)

저장 들어갑니다... ^^ 이런깨알같은 정보 감사드려요...

• 304. mika
    '12.11.16 12:33 PM (175.193.xxx.18)

원글입니다^^ 베스트올라있어 꺅!
    성원-_-감사드리고요. 다음에 또 짬이 있을때
    나름의 노하우랄까? 한번 풀어놔 볼게요.

• 305. 까비
    '12.11.16 12:34 PM (59.9.xxx.135)

저장합니다.

• 306. 감사
    '12.11.16 12:34 PM (61.78.xxx.161)

저랑 겹치는 곳이 많네요~ 그 중 하나는 아무에게도 알려주고 싶지 않았던...ㅎㅎ

• 307.
    '12.11.16 12:37 PM (211.43.xxx.67)

쇼핑몰저장합니다^^

• 308. 위니
    '12.11.16 12:39 PM (211.204.xxx.170)

와우~ 감사합니다. 가방 하나 샀어요^^

• 309. dd
    '12.11.16 12:43 PM (147.46.xxx.147)

인터넷 쇼핑몰! 감사합니다~!!!

• 310. 복진맘
    '12.11.16 12:44 PM (222.99.xxx.216)

저도 저장합니다 감사해요

• 311. 저두 겹치는 곳이 몇군데
    '12.11.16 12:45 PM (175.196.xxx.182)

있어요 다들 눈은 비슷한가봐요^^

• 312. 젠느
    '12.11.16 12:45 PM (58.75.xxx.194)

극세사레깅스 하나 사야겠네요~ 감사..

• 313. 통통 쇼핑몰
    '12.11.16 12:45 PM (112.187.xxx.122)

감사합니다.

• 314. 클립
    '12.11.16 12:52 PM (119.64.xxx.217)

감사합니다.^^

• 315. 아직도더워
    '12.11.16 12:53 PM (121.175.xxx.103) - 삭제된댓글

통통족 옷 사기 힘들어서 다니던데만 다녔는데 저도 가봐야겠어요.
    감사합니다.

• 316. ....
    '12.11.16 12:54 PM (121.181.xxx.125)

10킬로 빠지세요~~~~

• 317. 알럽채연
    '12.11.16 12:58 PM (203.226.xxx.218)

나이스홍은 모델핏 절대 안나요 ㅋ 참고만 하셔야할 듯요;;
    옷도 다른데보다 비싼 것도 있고 소재가 별로 인것도 있었어요~ 좀 디자인 위주랄까.. 참고 하세요^^

• 318. dd
    '12.11.16 12:58 PM (218.146.xxx.11)

쇼핑몰 정보 감사합니다~

• 319. 최고..
    '12.11.16 12:59 PM (220.118.xxx.97)

정말 좋은 정보네요. 감사합니다.

• 320. 통통족옷
    '12.11.16 1:00 PM (182.219.xxx.25)

좋은 정보 감사합니다.

• 321. 어설픈주부
    '12.11.16 1:01 PM (220.65.xxx.223)

저도 감사해요~~

• 322. ...저두감사드려요
    '12.11.16 1:07 PM (218.38.xxx.14)

...저두감사드려요

• 323. 의류사이트모음
    '12.11.16 1:07 PM (112.144.xxx.202)

정말 감사해요..^^

• 324. 수현별
    '12.11.16 1:18 PM (39.120.xxx.66)

쇼핑몰 감사해요~~

• 325. ^^
    '12.11.16 1:19 PM (124.136.xxx.21)

저도 도움이 되었어요, 고마워요.

• 326. ^^
    '12.11.16 1:19 PM (1.235.xxx.239)

.......

• 327. 행운
    '12.11.16 1:20 PM (59.26.xxx.229)

통통옷 정보 쌩유예요~~

• 328. esther11
    '12.11.16 1:21 PM (58.239.xxx.30)

쇼핑몰 정보 감사해요.^^*

• 329. **
    '12.11.16 1:23 PM (165.132.xxx.229)

우왕 통통족 쇼핑몰 리스트 저장에 저도 살포시 ~~~ ^^

• 330. 일단저장
    '12.11.16 1:28 PM (175.193.xxx.67)

저번에도 저장했는데.....
    시간있을때 두고두고 봐야겠어요.
    돈은 없지만 눈이 키워놔야할 것 같아서....
    감사합니다.

• 331. 아이쿠
    '12.11.16 1:28 PM (124.56.xxx.179)

완전 저를 위한 정보네요. 정리 고마워요~~

• 332. 123
    '12.11.16 1:28 PM (211.189.xxx.250)

쇼핑몰 정보 감사해요.^^*

• 333. 레몬
    '12.11.16 1:29 PM (175.112.xxx.145)

저도 저장이요

• 334. 추운건질색
    '12.11.16 1:31 PM (203.244.xxx.14)

저장함돠

• 335. 둥둥둥둥
    '12.11.16 1:32 PM (222.108.xxx.217)

감사합니다

• 336. @@
    '12.11.16 1:34 PM (110.9.xxx.183) - 삭제된댓글

통통녀 쇼핑몰 .....숟가락 살짝 얻습니다.. 감사드려요..

• 337. 현식맘
    '12.11.16 1:35 PM (14.47.xxx.191)

좋은 정보 감사합니다. 저장해 갑니다.

• 338. 인디안
    '12.11.16 1:41 PM (211.204.xxx.250)

저장합니다.

• 339. Miss Ma
    '12.11.16 1:44 PM (210.118.xxx.131)

통통녀는 아니지만...제가 좋아하는 쇼핑몰은 프렌치소울이에요~~~^^ 디쟈인이 독특해요... 정보 얻었으니..제가 가는 쇼핑몰도 풀어요...^^

• 340. ㅎㅎ
    '12.11.16 1:50 PM (110.9.xxx.133)

좋은 정보 감사합니다.

• 341. ^^
    '12.11.16 1:54 PM (121.163.xxx.248)

유용한 정보 감사합니다~

• 342. griseta
    '12.11.16 1:54 PM (181.29.xxx.182)

으헉... 상체얍실 하체비만인데 그래도 도움 많이 받을것 같아요. 감사해요~

• 343. ....
    '12.11.16 1:59 PM (115.94.xxx.218)

한군데 들어갔는데 눈에 하트가 뿅뿅...이런데가 있구나 싶네요..감사합니다. 저장할게요

• 344. 근호맘
    '12.11.16 2:03 PM (211.202.xxx.71)

감사~감사~

• 345. 저는
    '12.11.16 2:06 PM (114.70.xxx.140)

인터넷으로 옷 사고는 별로 성공한 적이 없어서...
    아이 캐주얼은 브랜드 골라서 사면 실패 확률 적은데
    어른 옷은 막상 그렇더라구요,
    추천해주신 사이트들 주말에 하나 하나 열어봐야겠네요 ^^

• 346. 타임버드
    '12.11.16 2:08 PM (59.2.xxx.17)

감사 감솨 저장함니다

• 347. 여인의 향기
    '12.11.16 2:13 PM (58.29.xxx.5)

정보 쌩유예요~~

• 348. 감사합니다
    '12.11.16 2:14 PM (164.124.xxx.136)

통통족 쇼핑몰이 이렇게 많은줄 몰랐어요
    고맙습니다

• 349. 무지개1
    '12.11.16 2:15 PM (211.181.xxx.31)

위에 빌드 저도 좀 공감해요....40대이상으로 잡았나봐요 ㅠㅠ
    근데 그래도 가끔 아주가끔 괜찮은거있어서 삽니당

• 350. 심심녀
    '12.11.16 2:16 PM (39.120.xxx.147)

감사합니다

• 351. 섬아씨
    '12.11.16 2:17 PM (122.202.xxx.117)

정보 감사해요

• 352. angela
    '12.11.16 2:17 PM (220.68.xxx.6)

한번 다 들어가 봐야겠어요. 감사합니다.

• 353. 비아니
    '12.11.16 2:21 PM (87.200.xxx.108)

저장해요 감사합니다

• 354. 고맙습니다
    '12.11.16 2:24 PM (14.46.xxx.111)

저장합니다. 저도 아이팜므 구매하고, 나이스홍 둘러보는데요. 이제 지시장도 보아야하겠네요.
    복 받으실거예요... ^^

• 355. 쇼핑
    '12.11.16 2:24 PM (115.40.xxx.67)

감사해요 저장합니다.

• 356. dma
    '12.11.16 2:26 PM (125.187.xxx.175)

키작은 통통녀는 구경만 열심히 해보렵니다.

• 357. ^^
    '12.11.16 2:28 PM (61.76.xxx.142)

정보공유 감사해요

• 358. 오잉
    '12.11.16 2:28 PM (175.116.xxx.107)

오홍.. 감사해요.. 저도 둘러볼게요

• 359. ^^
    '12.11.16 2:33 PM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 360. ;;
    '12.11.16 2:37 PM (211.51.xxx.2)

댓글도 폭발, 오늘 여기 쇼핑몰들도 대박나겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다.

• 361. 별지기사랑
    '12.11.16 2:39 PM (39.119.xxx.106)

유용하네요..감사합니다

• 362. 감사
    '12.11.16 2:39 PM (118.223.xxx.195)

감사드려요

• 363. 레드망고
    '12.11.16 2:43 PM (110.9.xxx.44)

정보 고맙습니다

• 364. 11
    '12.11.16 2:46 PM (115.136.xxx.135)

정보감사합니다.

• 365. ...
    '12.11.16 2:48 PM (125.178.xxx.150)

저장합니다.

• 366. ..
    '12.11.16 2:50 PM (61.72.xxx.112)

제가 아는것 몇개와 겹치네요~
    참고할게요~

• 367. 섬마을
    '12.11.16 2:54 PM (211.177.xxx.34)

담아갑니다~^^

• 368. 라플란드
    '12.11.16 2:55 PM (183.106.xxx.35)

감사합니다.

• 369. 카카
    '12.11.16 2:57 PM (220.118.xxx.27)

제가 아는곳도 있음요~~좋은정보 감사드려요!!

• 370. 의류쇼핑몰추천
    '12.11.16 3:15 PM (211.246.xxx.21)

감사합니다

• 371. 독특
    '12.11.16 3:16 PM (211.196.xxx.178)

이런 글 너무 반가워요.

• 372. 토토로
    '12.11.16 3:26 PM (121.136.xxx.28)

저장해요! 감사합니다~

• 373. 오우유용
    '12.11.16 3:29 PM (222.105.xxx.8)

저장해요 .. 좋은정보감사해요^^

• 374. ^^
    '12.11.16 3:30 PM (118.217.xxx.189)

히히~~~저도 몇군데 님이랑 비슷하네요~~
    감사해요 ^^

• 375. MsPurple
    '12.11.16 3:32 PM (14.63.xxx.244)

예쁜 옷들 사고 싶어요. ㅠㅜ

• 376. 살빼서
    '12.11.16 3:33 PM (1.238.xxx.2)

예쁜 옷들 다~~~입어보고 싶어요

• 377. 나는 언제...
    '12.11.16 3:41 PM (61.108.xxx.216)

감사해용~

• 378. 마루
    '12.11.16 3:41 PM (112.150.xxx.47)

고맙습니다

• 379. 노안
    '12.11.16 3:43 PM (218.159.xxx.136)

뱃살 빼고 언능사야겠어요.

• 380. ....
    '12.11.16 3:47 PM (119.67.xxx.161)

감사해요 저장해요

• 381. 바닐라셈
    '12.11.16 3:47 PM (112.150.xxx.8)

유혹에 빠지지 않을거라 ㄷ ㅏ짐했건만 .. 다 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요

• 382. Glimmer
    '12.11.16 3:53 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

고급 정보들!! 고맙습니다.
    그런데...
    결제창 버튼과 눈싸움 시키는 사이트 모음이군요....ㅠㅠ

• 383. 왠지
    '12.11.16 3:57 PM (211.224.xxx.193)

유명치 않은 신생쇼핑몰들 광고 + 눈속임 몇개 유명 미시사이트 섞어 놓은듯

• 384. ..
    '12.11.16 3:57 PM (221.141.xxx.62)

감사해요.

• 385. 저도
    '12.11.16 3:58 PM (121.216.xxx.223)

통통녀 일단 저장합니다.

• 386. 감사^^
    '12.11.16 4:02 PM (210.205.xxx.234)

저장합니다

• 387. 오호
    '12.11.16 4:04 PM (112.149.xxx.44)

이런 좋은 정보 감사해요~

• 388. 번쩍~
    '12.11.16 5:26 PM (175.121.xxx.175)

이런 글은 당연히 저장부터 해야~~~~

앤피오나 있네요
    진짜 이쁜 옷 많던데 비싸서 갈등 중이었어요 사진빨일까봐
    혹시 구입해보신 분 계실려나

• 389. 바오밥나무
    '12.11.16 6:02 PM (112.156.xxx.116)

저장합니다.

• 390. violet
    '12.11.16 6:32 PM (211.61.xxx.113)

감사합니다.

• 391.
    '12.11.16 6:40 PM (222.101.xxx.229)

통통사이즈 맞는지..님~~

저에게는 쇼핑몰 가격도 부담이네용^^*

이런 쇼핑몰 옷들은 동대문 어디에 가야 있나요?

새벽시간대에 동대문 두타 같은곳에 가서 구입하는거 맞나요?

알려주세와용~~

• 392. 저도 감사
    '12.11.16 8:06 PM (211.243.xxx.160)

저장합니다

• 393. 야옹이5
    '12.11.16 9:18 PM (122.34.xxx.38)

감사합니다

• 394. jeniffer
    '12.11.16 9:44 PM (223.62.xxx.150)

감사합니다

• 395. 나예요
    '12.11.17 12:18 AM (222.118.xxx.182)

저장합니다^^

• 396. 제니&대니
    '12.11.17 12:54 AM (121.137.xxx.46)

저장합니당

• 397. ....
    '12.11.17 1:45 AM (124.5.xxx.41)

저장합니다

• 398. 나두~
    '12.11.17 12:45 PM (59.12.xxx.105)

적당 통통녀들을 위한 쇼핑몰 저장해요

• 399. 저도
    '12.11.17 1:38 PM (112.164.xxx.77)

저장해요~감사^^

• 400. 저도
    '12.11.17 10:30 PM (124.62.xxx.72)

적당 통통녀들을 위한 쇼핑몰 저장해요 감사합니다.

• 401. ^^
    '12.11.18 12:51 AM (175.201.xxx.1)

감사해요~~

• 402. ....
    '12.11.18 1:31 AM (220.79.xxx.150)

감사합니다~

• 403. 저도
    '12.11.18 4:04 PM (222.238.xxx.60)

폭풍검색 해야겠네요

• 404. 두둥둥~~
    '12.11.18 8:52 PM (116.34.xxx.145)

정말 도움됩니다 감사 드려요

• 405. 입큰
    '12.11.19 8:01 AM (115.95.xxx.211)

저장합니다.

• 406. ...
    '12.11.19 12:38 PM (14.32.xxx.211)

감사합니다

• 407. ....
    '12.11.21 2:14 PM (117.110.xxx.2) - 삭제된댓글

통통녀쇼핑몰 저장합니다.

• 408. 나는나
    '12.11.28 11:02 PM (39.118.xxx.40)

의류쇼핑몰 정보 감사해요^^

• 409. 이가이버
    '12.12.4 3:19 PM (211.114.xxx.73)

저장이요

• 410. ...
    '12.12.4 6:23 PM (58.160.xxx.250)

의류쇼핑몰 정보 감사해요^^

• 411. 매너정
    '12.12.6 1:44 PM (223.62.xxx.199)

저도 감사히 저장하겠습니다~^^

• 412. ..
    '12.12.6 1:47 PM (59.0.xxx.43)

의류쇼핑몰저장합니다

• 413. 글라라
    '12.12.6 1:53 PM (124.56.xxx.3)

감사합니다
    저장 합니다

• 414. 와우
    '12.12.6 1:54 PM (122.34.xxx.19)

쇼핑몰 저장해요. 감사합니다

• 415. hanihani
    '12.12.6 2:29 PM (118.131.xxx.19)

앗 이런 글을 여기서 찾았네요.. 너무 필요해요.. 꼼꼼하게 정리도 해놓으시고 ....
    베리굿!
    감사해요~

• 416. ^^
    '12.12.6 2:34 PM (180.64.xxx.10)

좋은 정보 감사해요^^

• 417. 다시
    '12.12.6 2:49 PM (117.111.xxx.47)

감사해요.

• 418. ..
    '12.12.6 3:17 PM (39.112.xxx.61)

감사히 저장해요^^

• 419. ...
    '12.12.6 3:23 PM (121.134.xxx.209)

감사히 잘 이용하겠습니다

• 420. 궁금
    '12.12.6 3:38 PM (211.226.xxx.101)

쇼핑몰감사

• 421. loveahm
    '12.12.6 4:30 PM (175.210.xxx.34)

감사해요^^

• 422. 정보
    '12.12.6 5:16 PM (121.144.xxx.209)

저도 니트류 좋아하는데 감사해요.

• 423. 저장
    '12.12.6 6:16 PM (137.68.xxx.182)

감사합니다 저장해요~

• 424. 훈이민이
    '12.12.12 1:30 PM (210.98.xxx.45)

저장이요^^

• 425. ^^
    '12.12.15 9:08 AM (122.35.xxx.6)

저장합니다.감사해요~

• 426. +_+
    '13.1.4 12:53 AM (121.135.xxx.221)

쇼핑몰 알려주셔서 고마워요

• 427. ...
    '13.1.4 8:51 PM (219.240.xxx.178)

쇼핑몰 알려주셔서 감사해요.

• 428. ...
    '13.1.7 6:00 PM (210.115.xxx.46)

바로 하나 질렀어요 감사

• 429. 프리이지아
    '13.1.12 11:39 AM (122.128.xxx.55)

뒤늦게 저장합니다. ^^ 감사해요.

• 430. ...
    '13.1.22 9:24 PM (175.116.xxx.196)

감사합니다.^^

• 431. 들푸
    '13.2.18 1:06 AM (223.62.xxx.62)

쇼핑몰.감사합니다

• 432. 정말
    '13.2.18 2:08 PM (218.55.xxx.16)

감사합니다. 꼭 필요한 쇼핑몰!

• 433. jj
    '13.3.10 1:20 PM (59.20.xxx.87)

감사합니다. 꼭 필요한 쇼핑몰!!!

• 434. 꼬꼬댁
    '13.3.17 11:56 PM (58.234.xxx.31)

일단 저장

• 435. cpffl
    '13.3.24 1:36 PM (1.250.xxx.97)

감사합니다.

• 436. 클레어
    '13.3.30 9:34 AM (223.33.xxx.242)

가격대비 질 좋은 쇼핑몰 추천 감사해요

• 437. 감사
    '13.4.6 3:49 PM (180.224.xxx.180)

감사합니다^^

• 438. 곰탱이마왕
    '13.4.18 1:58 AM (211.202.xxx.58)

제 즐겨찾기하고 네개가 겹치네요~ㅋ

전 여기에 더 추가하자면 러브시크랑 초코맘

• 439. 마를린곤로
    '13.4.18 4:31 PM (14.48.xxx.34)

저장할께요

• 440. 쇼핑몰
    '13.4.26 3:38 PM (61.107.xxx.138)

정보 감사해요~~

• 441. dfg
    '13.4.27 5:03 AM (180.66.xxx.162)

감사합니다

• 442. 하이디사랑
    '13.5.10 2:19 PM (211.201.xxx.118)

일단 저장하고 찬참히 보는중이에요~

• 443. 어랍
    '13.6.5 12:00 PM (223.62.xxx.17)

가격대비 질 좋은 쇼핑몰

• 444. 감사
    '13.6.9 10:48 PM (220.81.xxx.39)

감사합니다.

• 445. Miss Ma
    '13.8.20 10:04 AM (210.118.xxx.131)

쇼핑몰...지금 저장하네여^^

• 446. 감사
    '13.10.1 8:32 PM (125.134.xxx.187)

저장합니다

• 447. 여유마미
    '13.10.1 8:59 PM (119.70.xxx.112)

감사합니다^^

• 448. 늦게
    '13.10.1 10:12 PM (14.37.xxx.72)

저장합니다

• 449. 앨리
    '13.10.1 11:10 PM (223.62.xxx.4)

감사합니다^^

• 450. qq
    '13.11.2 10:14 PM (1.240.xxx.226)

저장합니다

• 451. 감사
    '13.11.7 12:11 AM (211.246.xxx.40)

저장할게요

• 452. 지금부터
    '13.12.18 3:05 PM (99.238.xxx.220)

저장합니다

• 453. 쇼핑몰
    '14.1.4 10:30 PM (112.148.xxx.130)

쇼핑몰추천 감사해요

• 454. ...
    '14.1.17 9:06 AM (220.86.xxx.37)

빅사이즈 쇼핑몰 감사해요

• 455. 훈이민이
    '14.2.17 1:32 PM (210.98.xxx.45)

저장요^^

• 456. 써니큐
    '14.3.16 8:47 AM (110.13.xxx.195)

의류쇼핑몰~저장할께요.감사

• 457. 미네랄
    '14.3.25 9:39 PM (116.36.xxx.30)

좋은정보감사합니다.

• 458. ww
    '14.5.3 2:01 PM (175.193.xxx.112)

쇼핑몰추천. 감사해요

• 459. BLOOM
    '14.5.18 12:04 AM (220.86.xxx.157)

감사합니다~~~~

• 460. 뽀롱뽀롱
    '14.5.24 11:16 AM (219.251.xxx.26)

오 ~~감사해요

• 461. 찌니~~
    '14.5.29 7:49 PM (110.12.xxx.69)

저장합니다^^

• 462. 쇼핑몰
    '14.7.9 2:12 PM (203.234.xxx.100)

통통족 쇼핑몰 저장합니다~~

• 463. **
    '14.10.13 8:02 AM (121.88.xxx.86)

옷 쇼핑몰저장합니다

• 464. 수박나무
    '15.7.16 12:39 AM (180.70.xxx.244)

쇼핑몰 저장해요

• 465. gretagarbo
    '15.8.15 6:42 PM (115.136.xxx.29)

통통녀 쇼핑몰

• 466. ...
    '15.9.21 3:02 PM (113.216.xxx.61)

쇼핑몰저장

• 467. 22흠
    '16.6.11 10:35 PM (112.152.xxx.93)

오 감사합니다 글 내리지 말아주세요

• 468. ..
    '16.6.11 10:35 PM (14.39.xxx.247)

옷쇼핑몰 감사합니다

• 469. 소개해주신분
    '16.6.11 10:58 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

감사함다~~

• 470. 진28
    '16.6.11 11:19 PM (125.134.xxx.69)

통통아줌마들쇼핑몰감사합니다

• 471. 아침이슬
    '16.6.11 11:52 PM (49.166.xxx.15)

감사합니다,저장합니다

• 472. ^^
    '16.6.12 12:37 AM (121.173.xxx.124)

통통녀들을 위한 쇼핑몰 감사합니다~

• 473. 감사합니다
    '16.6.12 2:01 AM (125.181.xxx.227)

통통녀를 위한 쇼핑몰 저장해요~

• 474. ......
    '16.6.12 9:44 AM (223.62.xxx.159)

저장합니다. 감사해요

• 475. 요리사랑
    '16.6.12 5:55 PM (219.248.xxx.148)

감사합니다^^

• 476. 저도요
    '16.6.12 9:14 PM (116.125.xxx.51)

저장해요~~

• 477. 예쎄이
    '16.6.12 9:23 PM (79.219.xxx.130)

쇼핑몰주소 감사합니다

• 478. 이선윤주네
    '16.6.14 9:40 AM (210.178.xxx.204)

옷 쇼핑몰저장합니다

• 479. 감사^^
    '16.7.5 11:10 AM (121.173.xxx.244)

쇼핑몰 정보 저장합니다.

• 480. 감사
    '16.7.13 12:59 AM (175.208.xxx.239)

정보 저장할게요.

• 481. 쇼핑몰 추천
    '16.7.26 12:26 AM (59.13.xxx.191)

감사해요. 옷쇼핑할 때 참고할께요

• 482. tods
    '17.4.3 7:49 PM (119.202.xxx.204)

감사합니다...

• 483. 하루하
    '17.5.7 6:08 PM (118.220.xxx.38)

쇼핑몰 감사합니다

• 484. 쇼핑몰
    '17.10.31 9:50 AM (183.102.xxx.12)

쇼핑몰저장