82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 초보는 협상에서 초보티를 내는군요..

.. 조회수 : 1,069
서로 다른 부류가 모여서 이야기 하다보면
큰소리도 나고 엇나가기도 하죠..

협상깨진 내용 읽어보니..

안캠프: 니들 이러이러해서 내가 좃나 기부나뻐
문캠프: 니들이라고 이쁜줄아냐.정신차렷..

안캠프:  이잡것들이 어디서 말댓구 4가지없는것들 협상파기 끝..

이런 시나리오구만요.. 밀땅하고 가격흥정하고 트집도 잡고 험담도하고 겪고 껵으면서 둥글둥글한
모냥세가 나오는거지 저렇게 꼿꼿하게 하면 부러지는것....
협상의 초보티 그대로 드러 내는군요..

문안두분다 정치 초보입니다...누굴 저격하는글 아닙니다 오해마셈..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.15 1:35 PM (182.219.xxx.30)

ㅂㄱㅎ 프롬프터 제대로 읽는 법이나 가르치고 오세요

• 2. ..
    '12.11.15 1:41 PM (180.229.xxx.104)

오늘 정치글 몇개나 쓰셨나요?
    어제는요? ㅋㅋ
    솔직히 원글님 알바같으세요.
    어젠 문후보 까다가 오늘 안후보 까다가 이젠 두분다 까는거 하시네요

• 3. ..
    '12.11.15 1:41 PM (118.32.xxx.54)

잘하면 징찬하고 못하면 까는것이 유권자의 몫.

• 4. ..
    '12.11.15 1:44 PM (182.219.xxx.30)

그냥 ㅂㄱㅎ 지지자혹은 알바잖아요?
    신경끄시길

• 5. 그냥 티비 토론회나 하자구요.
    '12.11.15 1:46 PM (39.112.xxx.208)

정치 9단 브그흐의 활약을 기대합니다. 프로판 까스~1

• 6. 글구
    '12.11.15 1:48 PM (39.112.xxx.208)

자기 욕한다고 9명의 똘마니들 델구가서 골방에 하나를 쳐 넣고 1시간 넘게 공격하는건 정치 9단의 대단한 협상모습이고요???

• 7. ..
    '12.11.15 1:50 PM (182.219.xxx.30)

글구님 그건 또 무슨 얘기? 궁금해요

• 8. ㅎㅎ
    '12.11.15 1:52 PM (1.225.xxx.3)

이글은 ㅂㄱㅎ 저격글인 듯 싶다ㅋㅋㅋ

• 9. .. 님 그게요..
    '12.11.15 2:10 PM (39.112.xxx.208)

며칠전 김종인씨가 ㅂㄱㅎ 는 경제민주화 생각 없다 변했다 회유 됐다 라고 했었잖아요?
    그랬다고 ㅂㄱㅎ가 김종인에게 면담을 요청했데요..김종인은 당근 단독 면담인줄 알고 나갔는데 룸에 ㅂㄱㅎ와 황우여 이하 9명의 난쟁이들이 있더랍니다. 그 식당 룸에 갇혀서 1시간을 넘게 난쟁이와 ㅂㄱㅎ 에게 공격 당하다 나왔다네요... 그랬었어요.

무서운 ㅂㄱㅎ...........난쟁이 없음 아무것도 못하는 ㅂㄱㅎ.........