82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진씨 라디오 진행 좋네요..

수지구 조회수 : 2,751

9시대 심현보씨가 진행하던 프로그램 듣다가..

dj 바뀐후론 갈팡질팡..

채널 선택을 못해 이것도 듣다..저것도 듣다..

오늘 우연히 cbs 듣는데..

클래식임에도  거부감없고..

듣는 시청자 입장에선 음악과 목소리 어울림이 좋네요..

간간히 팝도 나오고..

유해진씨..목소리 넘 좋네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김석훈
    '12.11.15 10:22 AM (183.101.xxx.215)

유해진 아니고 김석훈입니다.

• 2. 개인취향
    '12.11.15 10:22 AM (218.233.xxx.100)

저는 누구인지 모르고 듣다가 우리 석훈씨 어디갔어 하면서....
    왕짜증냈어요,

도대체 누군데 목소리가 이렇고 ...덜덜 떨면서 긴장한 목소리에 한숨에 ....
    라디오 진행자가 아이고 아이고 하는거 첨 듣네요.

얼마나 긴장하면??

유해진씨 개성있고 연기는 몰라도 라디오 진행은 아닌거 같아요.
    라디오 듣다 짜증나서 82왔어요 ^ ^

• 3. 동감
    '12.11.15 10:22 AM (211.108.xxx.5)

저는 아당팬이랍니다. 김석훈씨보다 훨 나아요^^ 가끔 얼굴이 떠오르지만 디제이로 제격인것같아요. 넘 괜찮아요~~

• 4. ..
    '12.11.15 10:23 AM (211.178.xxx.50)

김석훈이 하는건데 오늘부터 일주일간 대타로 하는건가봐요.. 그런데 유해진씨 잘 어울리죠...
    클래식이라 잘 어울려요.. 저는 하루종일 cbs고정이에요.
    심현보 그만두고 김석훈으로 바꿨어요.. 일주년 휴가갔다네요...

• 5. 애청자
    '12.11.15 10:27 AM (58.230.xxx.132)

어제 들으니....
    cbs에서 휴가 주었다고~
    김석훈씨 오늘부터 일주일간 휴가랬어요.
    일주일간 유해진씨가 대타로 방송한다 했어요.

• 6. 해바라기
    '12.11.15 10:37 AM (123.109.xxx.174)

ㅋㅋ
    유해진이였어요?
    전 얼핏 듣고선 김태원인줄 알았네요

• 7. dma
    '12.11.15 10:42 AM (121.130.xxx.202)

유해진이라 읽고 박해진을 떠올린 나는..

• 8. 가고또가고
    '12.11.15 10:44 AM (121.127.xxx.234)

심현보없어져 어디로가야하나정처없이떠다니고있어요!이번개편이 완전원망스럽네요

• 9. 그쵸그쵸
    '12.11.15 10:47 AM (61.72.xxx.199)

저도 듣고 깜놀했어요.
    유해진씨 목소리가 클래식에 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐어요.
    진행도 매끄럽고~~~

• 10. 저도
    '12.11.15 11:02 AM (175.209.xxx.231)

김석훈씨 진행이 넘넘 좋아요
    편안하고
    담백하면서도
    약간 아쉬운듯하개 만드는 진행..
    목소리도 클래식하고 넘 잘 어울리죠

• 11. 전 정오부터 하루종일
    '12.11.15 3:17 PM (203.236.xxx.21)

CBS듣는 사람인데요.
    그 이전 시간에 한번 들었는데 디제이 목소리가 넘 듣기 싫은거예요.
    오죽하면 누군가.. 찾아보기까지.
    심현보란 분이더라구요.
    암튼 목소리가 진짜 별로였어요. 좀 시끄럽다고 해야하나?
    암튼 김석훈씨는 나름 깔끔하고
    오늘보니 유해진도 정겨운 목소리였어요.