82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울용 구스나 오리털패딩 산다면

춥다는데 조회수 : 1,716

가격 상관없다면 어떤걸로 구입하시겠어요?

구입하셔서 정말 좋았다 하는것도 있으실까요?

가격대비 실용적인것도 좋아합니다. 네파나 c거 괜찮나요?

거진 얇은 구스하나 코트종류 뿐이고 넘 오래된 옷들이네요.

겨울로의 시간은 다가오는데 옷 고를 생각에 머리부터 띵하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.11.12 5:07 PM (175.114.xxx.118)

겨울용 구스...라고 해서 이불 얘기하시는 줄 알고 읽다가 -_- (패딩은 왜 지나쳤는지)
    코트 얘기를 하셔가지고 코트를 입고? 덮고? 주무시나?? 했어욬ㅋㅋㅋ

가격 상관없는 것보다 어떤 스타일이냐도 중요하죠 ^^
    완전 무장용 캐쥬얼이냐 절충용? 그러나 비싼 몽클이냐 아님 여성용 브랜드에서 나오는 비싼 패딩이냐
    적당한 가격대의 아웃도어용이냐 그냥 저런 중가 패션 브랜드냐 아님 그 돈을 아껴 저렴이 하나 사고 비상금을 챙기느냐 ^^
    방향을 대충 정하셔서 많이 입어보고 고르세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634799 인터넷 재약정 후 기사님 방문했는데 개운치않음... 1 ㅇㅇ 23:27:07 210
1634798 지옥에서 온 판사 (스포 있음) 1 판사 23:25:44 293
1634797 헬스장 복장 어떤거 입나요? ........ 23:25:04 74
1634796 세상에 너무 예쁜 결혼식을 보고 왔어요 1 .. 23:24:07 659
1634795 아귀찜 원산지 궁금해요 3 아줌마 23:22:22 117
1634794 휴롬 신형은 조립쉽나요 지름신강림 23:18:53 49
1634793 순풍 산부인과 보고 있는데요 충격 23:17:02 144
1634792 여성 탈모 겪고 계신가요 1 혹시 23:15:05 372
1634791 질투라는게 서열이 2 ㅈㄷ 23:11:45 496
1634790 왜 수학여행을 다들 그렇게 해외로 3 0000 23:08:47 565
1634789 정말 식당 김치 대부분이 다 중국산인가요 16 궁금해서 23:05:43 893
1634788 그 책상 이름이 뭔지요? 기억력 쇠퇴 ㅠ 2 책상 22:59:56 816
1634787 질투많고 시기많고 남잘되는거 못보는사람들에 대한 궁금증 2 ㅇㅇ 22:59:31 594
1634786 직장인 점심식사 값 너무 오르지않나요 4 .... 22:54:25 1,073
1634785 민희진 영상 보면 참 정치의 축소판이네요 9 .. 22:53:23 738
1634784 예전 TV방송들 보다보면 담배 피우는 장면이 나와서 깜짝 깜짝 .. ..... 22:52:23 101
1634783 영어 유튜버 추천부탁드려요. 질문 22:36:27 153
1634782 “X발, 이겨야 한다” 민희진 욕설에 박수 친 청중…“없는 죄 .. 12 .. 22:32:51 2,572
1634781 요즘 10대~20대 초반은 커뮤니티 활동 거의 안 하나요. 7 .. 22:31:38 970
1634780 파김치 성공했어요~~ 5 요리 22:26:03 1,061
1634779 아오 좋은 꿈꾸고 간만에 로또샀는데 꽝이네요 3 ㅇㅇ 22:20:09 419
1634778 북한에 건 장난전화 겁나 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ 8 .... 22:19:19 2,733
1634777 민희진이라는 나르시스트 인간 33 너무함 22:14:05 1,933
1634776 알밥도 재활용한대요ㅠ 17 .. 22:09:38 2,844
1634775 경상도분들 서울에 열등감 있나요? 24 궁금 22:06:49 1,598