82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체 비만이 빠지긴 빠지나요

내허벅지 조회수 : 3,522
심각한 하비에요 매일 한시간반씩 파워워킹하고 있는데
허벅지는 도통 빠질 생각을 않네요 한달만에 6키로를 뺏은데
다른 부위만 빠진듯 해요
나도 늘씬 다리가 될수있을까요?
많이 바라지도 않아요 그저 바지살때 허벅지말고 허리사이즈에
맞춰서 사봤으면 하는것
바지 입었을때 허벅지 안쪽살이 많아 보기 흉하니깐 긴티로 안가려도
되는것.

안쪽살 빠지는 운동있다고해서 지금 동영상 틀고 따라해봤는데
어찌나 힘들던지 염라대왕이랑 하이파이브할뻔했네요 -.,-

하체비만이신분들중에서 탈출하신분 계신가요?
스트레칭이랑 걷기로도 가능할까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.11 10:02 PM (61.105.xxx.243)

저도 ㄷ ㅐ박 하비인데요. ㅜ ㅜ 반신욕하고 요가하면서 라인 생겼어요. 허벅지도 슬림해졌구요.

스키니진 입을 수 있어요 ㅠ ㅠ 감격

• 2. ...
    '12.11.11 10:04 PM (220.78.xxx.141)

아쿠아로빅...그거 했더니 라인이 생기더라고요
    그런데 안하니까 도루묵 됬어요

• 3. --
    '12.11.11 10:09 PM (221.141.xxx.213)

공원에 있는 전신 스테퍼 하세요.
    제가 음식 조절은 안해서 가시적인 효과는 못봤지만 체감상 군살이 정돈된 느낌이 확 들더라구요.

• 4. 하비족
    '12.11.11 10:14 PM (166.147.xxx.30)

윗님 반신욕 자세한 설명좀...
    절실해요. ㅠㅠ

• 5. 빠져요.
    '12.11.11 10:25 PM (211.212.xxx.114) - 삭제된댓글

항상 하체를 따뜻하게 하고
    강하나 하체 스트레칭, 하체 필라테스 하면 정말 빠져요.
    종아리는 세븐라이너 쓰면 더 효과 있어요.

• 6. ..
    '12.11.11 10:27 PM (203.226.xxx.163)

혹시 여유되시면 지방흡입 하시고 관리하세요. 전 새로운 세상 만났습니다.

• 7. 빠져요
    '12.11.11 10:41 PM (121.165.xxx.118)

그런데 가장 나중에 빠지는 게 함정. 꾸준히 포기하지 않고 하심 사이즈가 달라져 있어요. 저도 비율상으로는 상체 마른 44, 하체 55이지만 아무튼 빠집니다.

• 8. ㅇㅋ
    '12.11.11 11:25 PM (180.182.xxx.140)

빠져요.제가 생생체험자..ㅋ
    근데 항상 하체를 뜨겁게 하세요
    아주 뜨겁게요.
    그게 제일 중요해요.
    저도 이렇게 하고나서 눈에띄게 빠지더라구요
    심지어 운동을 안해도 빠져요..
    그리고 걷기운동은 하체운동에 좋은운동이구요
    꾸준히 해야되요
    일년 정도 했다고 빠지는게 아니라요
    그게 한 삼년쯤 되면 다른데 다 빠지고 빠져요.
    어쩄든 눈에 띄는건 아주 오랜시간이 흘러서라는것.
    그땐 눈물을 흘리면서 감격하실거예요.
    요즘 제다리보면서 얼마나 기쁜대요
    참을 인 그 글자를 새긴 보람이 있단걸 나중에 느낍니다.
    하체 뜨겁게..운동..절대 굶으면 안됨.
    이거 세가지 지키세요

• 9. ㅇㅋ
    '12.11.12 12:04 AM (180.182.xxx.140)

글고 안쪽살은요..
    뛰세요..
    그담에 걸을때 안쪽에 힘을주고..다리를 걸을때 남이 욕해도 완전 일짜.조금 안쪽으로 걷는다 느낌 들게 안쪽으로 걸어야해요
    그부위가 지방살이 많아서 현재 그렇게 운동해도 느껴지진 않을텐데요.
    나중에 지방이 걷어지고 나면 좀 많이 느낄겁니다.
    그리고 뭐 기본적으로 하체 근력운동 하면 더 좋구요.
    저도 안쪽이 훨씬 더 많은 지방 덜렁살이 있던사람이라서 기분은 이해해요
    그살이 바깥쪽보다 늦게 빠져요
    지방을 머금고 있는 지역이죠.

• 10. 보험몰
    '17.2.4 9:18 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125