82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 여자구나

여자의적여자 조회수 : 5,796
저는 남잔데요 여기 여자분이 많죠?
아이유 사건보고 놀람
정말 여자들무섭네요 ㅋㅋ
이때다 싶어서 달려드는 모습
저는 이해하는데
아이유도 어쩔수없는거아닐까요?
소속사가 하라는대로 하는것인데
18살에 관계맺음 안되나요?

그럼 솔직히 티비나와서 은혁과 사귄다고 말하나요?
그런건 아닌것같습니다.
그냥 좋게 봐줍시다.
무슨 죄지은것도아니고, 범죄도아니고 
다들 순수하고 깨긋한척하는 여자들 너무싫네요.

본인들은 얼마나 순수해서그런지...
혹시 나이드신 여성분은 자기 딸이 고등학생이면
모두 순수하게 잘 키우고 잇는건지 잘 지켜보세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.11 9:27 PM (182.218.xxx.150)

뭘 여자의 적은 여자는 얼어죽을 ㅋ
    남초사이트 가보세요 아침부터 밤까지 하루종일 아이유 까고있으니.

• 2.
    '12.11.11 9:31 PM (223.62.xxx.205)

좋게보든 안보든 개인차이죠. 좋게봐야만하는 이유있어요?

• 3. ,,,
    '12.11.11 9:31 PM (118.32.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋ 여자보다 남자들이 아이유 욕더하던데 ㅎㅎ
    오덕후들은 무슨 앨범도 다 깨부시고 그랬더던데요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.11.11 9:35 PM (220.78.xxx.141)

뭔소리래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼촌팬들 난리 났던데요 ㅋㅋ
    이제 아이유 더이상 못 좋아 할꺼라나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 루나틱
    '12.11.11 9:36 PM (49.145.xxx.135)

아이돌로서 직무유기니까 욕먹어도 쌉니다

• 6. 도대체
    '12.11.11 9:42 PM (211.111.xxx.40)

그냥 혼자서 아이유 계속 좋아하세요.^^

18살이 잠옷입고 남자랑 셀카 찍을 일이 뭐가 있을지 궁금합니다.

• 7. ,,,
    '12.11.11 9:42 PM (119.71.xxx.179)

딸이 18살에 그러는거 알면 가만 안두겠죠.아는거랑 모르는거랑 차이가 크죠

• 8. 그냥 깝니까?
    '12.11.11 9:45 PM (121.130.xxx.228)

아무 이유도 없이 그냥 깝니까?

그리고 까다뇨

당연한 비판으로 좀 인지하시죠

• 9. ~~
    '12.11.11 10:16 PM (119.71.xxx.74)

아이유가 성관계를 가졌나요?

• 10. 별 시덥
    '12.11.11 10:41 PM (114.205.xxx.209)

애시당초 삼촌팬이란 그럴듯한 이름붙여가며
    나이먹을만큼 먹은 총각과 아저씨들이 아이유
    왜좋아했어요?
    교복비스무리한거입고나와 오빠가 좋은걸 어떡해 이따구 가사를 왜 외쳐야했을까
    여자들은 아이유한테 별관심도없었고
    사실호불호도 없었어요
    그다지이쁘지도않고 노래잘하는 가수는 걔말고도 차고넘치는데
    아이유에게 환상을덮어씌우고 성적환타지를
    만족시켜보려던 남자들이 확깬거지
    여자들이야 오히려 그꼴이 우스울뿐

• 11. 이번 일보다
    '12.11.12 12:37 AM (123.214.xxx.42)

평소 예능에서 보였던 인성때문에 욕먹는 거예요.
    남자랑 무슨일이 있었는지는 관심 조차없을 만큼 싫은 성격인데 역시 제가 사람 보는 눈 있다 싶네요.
    제목이 뭣해서 읽었다가 똥밟은 느낌에 써요.

무엇보다 같이 즐긴 은혁만 불쌍하네요.
    남자로 즐기는건 뭐라 않겠지만 여자 보는 눈이 참...