82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 일부러 사진 올린거 아닐까요?

저도 트위터 하는데...

저렇게 사진 올라가는게 쉽지 않거든요. 연동이니 뭐니 하지만 트위터 하시는 분들은 아실거예요.

은혁이랑 사귀다가 헤어지고 싸우다가

에라잇! 하고 올린거 같은 느낌인데...

은혁 쪽에서 대응이 없는 것도 그렇고.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.11 5:14 PM (123.248.xxx.64)

아이유가 미치지 않고서야

• 2. ㄴㄴ
    '12.11.11 5:17 PM (118.32.xxx.169)

아니래요.
    아이유가 트위터에 사진올릴때 그게 은혁에게만 보이도록
    의도하고 보낸건데
    다 볼수있게끔 된거죠..
    실수인거 알고 지우려할떄는 이미 한시간이 지난후고..
    그동안 여기저기 다 퍼지고요.
    의도는 아니에요. 아이유 공식석상에 나왔다던데 얼굴이 똥씹은 얼굴이었음...

• 3. 저도 사실 그 생각은 해 봤어요
    '12.11.11 5:19 PM (119.18.xxx.141)

그 소속사에서 나오고 싶었을까요
    아님 더이상 가수 생활 하고 싶지 않다거나 .....................

돈 벌만큼 벌었잖아요
    애가 뭐든지 연연해할 스타일은 또 아닌 것 같아서

• 4. 그렇다면
    '12.11.11 5:20 PM (118.36.xxx.147)

두번째 댓글이 맞다면 은혁과 아직 아이유와 만나겠군요..

• 5. ㄷㅇ
    '12.11.11 5:21 PM (175.197.xxx.119)

디엠으로 보냈던 거예요.

• 6. 근데
    '12.11.11 5:22 PM (59.7.xxx.246)

이번거는 yfrog 가 아니라 떡 하니 타임라인에 올려놓은거 아닌가요?

• 7. 근데
    '12.11.11 5:26 PM (59.7.xxx.246)

아이유 잠옷 태워먹은게 9월이니까 그전에 찍은 사진이고
    잠옷 태워먹은 사진을 왜 올릴까요?
    팬들한테 잠옷 사달라고?
    누구 보라는거죠.
    은혁과 그런 정도의 사진은 트위터 DM 이 아니라 휴대폰으로 보내겠죠.
    9월 전에 찍은 사진을 이제 와 DM으로 보내는 것도 이상하구요.
    저는 그냥 어린 애가 홧김에 저질른거 같다는 생각.

• 8. -.-;;
    '12.11.11 5:34 PM (218.158.xxx.226)

불에태웠던 잠옷도 보니까 꾸질꾸질하구만.
    대체 그런사진들은 왜 올리는겐지 이해가 안가요

• 9. +_+
    '12.11.11 5:43 PM (175.214.xxx.57)

아이유는 본인의 실수이니 이미지 실추에 따르는 뒷감당은 본인이 한다쳐도 날벼락 맞은 은혁은 정말 충격일것 같네요.슈퍼주니어 내에서도 인기도도 높은 멤버인데.
    중국 대만 쪽 신문에도 사진이 쫙 올랐다고 하던데..참 난감 할듯 해요..

• 10. 그나저나
    '12.11.11 5:56 PM (59.7.xxx.246)

수퍼주니어에 은혁이란 애가 있는지 첨 알았네요.

• 11. ..
    '12.11.11 5:59 PM (203.100.xxx.141)

저도 수퍼주니어 은혁 이번에 처음 알았어요.

인물은 별로.....특징이 없이 그냥 순한편 같네요.ㅎㅎㅎ

강인, 이특.....그리고....약간 뚱뚱한 사람(이름 모르겠음)만 알았어요.

• 12. SBS
    '12.11.11 7:38 PM (123.108.xxx.38)

고 쇼에 나와서 이야기 중에 "뒷 통수 제대로 한번 칠거"라고 몇 차례 이야기 하더라고요
    그래서 "저게 무슨 말이지? " 하고 이상하게 들리더라구요
    누구에게 뒷통수를 친다는거야?
    누구 엿 멜일 일이 있어서 벼르고 있는 것 처럼 느껴지던데...
    이 일이 이었나?
    고쇼 함 보세요.

• 13. 클라우드기능
    '12.11.11 8:24 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

아이폰? 아이패드의 클라우드기능때문에 바람핀 사람들도 들켰다고 하던데( 그게 뭐 사진등이 다 같이 공유되는거라 폰에 바람녀랑 같이 찍었던사진이 어디 올라가서 부인이 봤다고...) 뭐 폰으로 뭐 하다가 잘못해서 올려졌을수도있는거같네요...

• 14. 저도
    '12.11.11 10:25 PM (211.212.xxx.194)

고의적이다에 한표입니다.

• 15. 원글님 동감!!^^
    '12.11.11 11:20 PM (58.137.xxx.186)

아이유가 누군가 연예인 사귈려고 했는데 그분이 밀당이 심해서 안사귀었다면서요

은혁이 밀당하다가 아이유 채여서 아직 어린 맘에 홧김에 사진 올린듯요

• 16. 은혁
    '12.11.11 11:36 PM (39.112.xxx.193)

이에겐 무슨 해가 있지요?제가 보기엔 이번일은 아이유에게만 피해가 갈듯..
    은혁은 더 주가 올라가게 생긴듯..
    여자와 남자 차이도 있고..은혁은 그 정도 인지도 아니였음..
    아이유가 고의라면 아직 어려서 모른거임..사회를...

• 17. fff
    '12.11.11 11:48 PM (175.197.xxx.119)

트위터하신다면서 왜...-.-
    yfrog나 lockerz 사용해도 트위터 홈으로 보면 최근 업로드한 이미지가 나오잖아요 ;;;
    디엠으로 보내도 그게 보인다는 거예요.

• 18. ㅎㅎ
    '12.11.12 1:51 AM (175.214.xxx.57)

은혁에게 해가 없다고 하신 윗님~
    아무런 동의도 없이 자신이 이상하게 비춰지는 사진이 온 세상에 알려져
    사람들의 입에 오르내리며 험한말을 듣고 있는데 피해가 없다니요..더군다나 아이돌인데.
    그리고, 지금 한국에서의 인지도만 따지면 아이유가 앞설진 몰라도 해외팬 까지 포함 하면 은혁의 인지도가 더 높고, 그에 따른 피해를 무시할순 없지요..이번 사건이 중국이나 대만 쪽 신문에 많이 실리는 것도 은혁의 인지도 때문 아닌가요.
    자신을 바라보고 응원 해주던 팬들을 잃을 수 있는 상황인데 피해가 없다고 말씀 하시는 것은 아니라고 봅니다.
    이런 일로 구설에 올라 주가가 올라간다 해도 그게 과연 좋은일 일까요..저라면 싫을 것 같네요.

• 19. ....
    '12.11.12 2:06 AM (121.161.xxx.14)

어떻게하면 이렇게 심술맞고 정신나간 생각을 합니까?
    당신은 누구랑 헤어지면 고의로 자신의 성생활을 유추할 수 있는 자료를 퍼트립니까?

참...진짜 의문입니다. 원글님처럼 되먹지 못하고 심술맞은 생각이랑 지멋대로 생각하는 것은
    어떻게 하면 가능합니까?
    혹시 미성년자세요?
    어른이라면 마음 좀 곱게 가져요.

아이돌도 직업인이라 생각보다 철저해요.
    참...가관이네요.

둘 다 피해죠.
    은혁이라는 멤버도 해외에서 인기가 높아서 해외활동이나 인지도면에서 치명적인 일이죠.

참...이 곳은 연예인의 악재에 고소해하시는 분들 많지 말입니다...

• 20. --
    '12.11.12 7:03 AM (94.218.xxx.117)

은혁 인기 많지 않나요? 슈주애들중에도 매스컴 출연 많은 편인데.
    이특 신동 은혁이 예능3인방이잖아요. 규현,시원 까지 상위권 멤버 중 하나죠.

• 21. ...
    '12.11.12 9:12 AM (211.40.xxx.122)

DM으로 보냈는데, 오류로 떴다구요? 흠..그런 오류가 잦진않을텐데..DM인줄알고 멘션으로 보냈으면 모를까..

• 22. sj
    '12.11.12 10:33 AM (175.115.xxx.106)

슈퍼주니어 은혁이 나름 연습생 기간도 오래했고, 성실한 타입이에요.
    술, 담배 안하고 돈 아끼고 자기관리 잘하는 몇 안되는 연예인이라고 생각했는데, 아이유가 정말 좋긴 한가봐요.
    이특이나 희철이처럼 은혁군도 군대 갈때까진 숙소생활할거라고 생각했었는데, 갑자기 집을 샀다고 그래서
    안하던 짓을 한다 싶었는데, 아이유와 그럴려고 했나 싶네요.
    다른 맴버 예성처럼 워낙에 고생했던 가족 끔찍히 생각하는 캐릭터라 아파트 사서 가족들 지방에서 다 불러와서 사는 경우도 있고,,
    시원이처럼 원래 돈이 많아서 숙소생활은 즐. 나만의 아파트에서 살란다고 일찌감치 나간 캐이스 외엔...
    슈퍼주니어는 거의 다 숙소에 몰려서 살거든요. 근데, 제 개인적인 생각엔 군대간 이특은 알고 있었을거 같아요. 은혁 성격상, 그렇게 간 큰 짓은 못하는 타입이거든요.

• 23. ㅇㅇ
    '12.11.12 10:57 AM (112.151.xxx.74)

위에 어떤분말씀처럼 고쇼 보니까....
    의도한것같기도하네요.

• 24. 에 ..
    '12.11.12 1:10 PM (58.141.xxx.30)

아이유보다 은혁 이름이 훨씬 높죠 .
    이건 너무 당연한 건데 ....;

• 25. 고양이하트
    '12.11.12 6:02 PM (221.162.xxx.219)

아이유가 바보가 아닌이상

남성팬들의 판타지를 꺨 필요가 있을까요?

본인도 모르는 실수죠.