82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 성욕은 무시되어야 하나요?

... 조회수 : 8,259
이번에 아이유 은혁.. 아이유가 죽을 죄라도 지은것 처럼
사람들 왜 그러는지 모르겠네요
아이돌은 성욕 없나요? 
그들은 성생활 하면 안되나요?
다들 여자 아이돌은 성녀라도 되어야 할것 처럼 그러시네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.11 3:48 PM (125.152.xxx.63)

.............................

• 2. ,,,
    '12.11.11 3:48 PM (119.71.xxx.179)

얘쁜이가 그랬다면 별로 욕 안먹었을거예요.키스도 안해봤다는 아이유라 뒷통수 맞은 느낌이겠죠.

• 3. ...
    '12.11.11 3:50 PM (121.146.xxx.155)

아이유 미성년자 아닌데요

• 4. ..
    '12.11.11 4:03 PM (211.176.xxx.12)

그럼 님도 같이 잔거 인정하는건가요? 그럼 솔직히 사귄다고 인정했음 좋겠어요. 병문안 운운하는거 찌질해 보이지 않아요? 사귀지도 않는데 잠옷입고 저런사진 찍는게 더 이상해 보이는데요...

===> 설사 성관계를 맺었던들 무슨 상관이냐는 뜻 아니겠습니까? 성관계를 맺어놓고 병문안이라고 하든 성관계를 안 맺어놓고 병문안이라고 한들 무슨 상관입니까? 성관계를 맺었다는 사실 자체가 문제가 안 되는데.

• 5. ..
    '12.11.11 4:06 PM (211.176.xxx.12)

남이사 성관계를 맺든말든, 남이사 치질수술을 하든말든 무슨 상관인지.

• 6. 남자
    '12.11.11 4:10 PM (117.111.xxx.160)

무시 안 해요. 다만 이미지를 팔아 돈을 버는 연예인의 특성상
    들키지는 말아야한다고 생각하고, 그에 따른 책임도 연예인 본인이 져야한다고 생각하네요 저는.
    제가 강호동 안 좋아했는데 좋아하게 된 계기가 제가 쓴 글과 비슷한 말을 했을 때였습니다.
    '우리는 이미 다른 사람들에 비해 과도한 금액을 받고 있다. 거기엔 우리의 생활이 일부 침해당하는 것까지 포함되어있다고 생각한다.'
    이런 뉘앙스의 말이었습니다.

• 7. ....
    '12.11.11 4:12 PM (122.59.xxx.49)

20살짜리 성욕까지 님이 걱정할일인지 참 오지랖도 ... 성욕이야 본인이 알아서 하는거지 ,,성욕을 어찌 해소하던 그걸 트위터에 올려서 알리는게 그럼 보통일인가?

• 8. 상관은 없지만...
    '12.11.11 4:13 PM (39.112.xxx.208)

팬인 아이들에겐 그닥 좋은 영향은 아닐듯하네요. ^^;;;

제일 별로인건 소속사의 너무나 구차하고 애잔한 해명.
    아니 좋은 선후배가 문병가서 그런 사진을 찍어요???
    사람들이 아이큐 한자리거나 유치원생도 아니고....ㅎㅎ;;;;
    차라리 둘이 예쁜 사랑 하고있어요....하는게 낫지.

• 9. ..
    '12.11.11 4:15 PM (60.216.xxx.151)

성욕을 무시하는게 아니라..ㅎㅎ
    그동안의 아이유의 이미지를 보면... 대중들은 아이유한테 사기당한 것 같이 느껴지죠..
    허탈감도 있구요.. 연예계가 원래 그런 곳이었지.. 요즘 애들이 다 그렇지뭐.. 이렇게 머리로는 알고 있지만
    왠지 확인사살 당한 느낌??

• 10.
    '12.11.11 4:16 PM (1.236.xxx.67)

국민여동생이란 명칭과 청순하고 순진한 이미지로 성공한 연예인이기 때문에 기존의 이미지가 깨졌다는
    얘기를 하는거죠.
    아마도 청초하고 순진한 이미지로 나오면 예전처럼 거부감없이 받아들이기는 어렵겠죠.

• 11. 바본가;;;
    '12.11.11 10:51 PM (175.212.xxx.246)

누가 성관계 하지말고 연애하지 말래요?/
    연예인 아니라 일반인이래도 소셜에 남친이랑 그런 사진 올리면 주변에서 난리나요-ㅅ-;;;;;;;

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.11.12 7:12 PM (59.187.xxx.251)

무시 안 해요.
    성욕 무시하다고 생각해서 님 화나서 따지는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미틴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이돌이 성생활을 하건 말건 은밀해야하는 사생활이 회자돼면 특히 아이돌의 파급력이 젤 크게 미치는게 누구라고 생각하세요?
    님의 아이돌이 소중하다면 우리의 아이들도 소중해야 하지 않겠어요?
    그거에요. 관점이 잘 못 꽂혀서 어쩌냐~~