82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링 컬러 ㅠㅠ

ㅎㅎ 조회수 : 1,463
전 키플링이 이쁜줄을 모르겠더라구요
색깔도 정말 촌스럽고 천도 후줄근해보이고..

좋아하시는분들 욕하려고 그러는건 아니구요
가격대가 높은거에 비해 이쁜줄을 모르겠더군요

다양한 디자인과 가볍고 편리한건 인정
칸켄백처럼 컬러도 다양하고 이쁘게 나왔음 좋겠어요
그나마 나은게 어두운 남색계열이라 생각했는데
며칠전에 티비에 연보라키플링 백팩을 누가 맸는데
그건 또 참 이쁘더군요

키플링까려고 이러는게 아니라
유독 저만 까탈스럽게 이런 생각인가 싶어서요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.11.9 11:09 AM (58.87.xxx.208)

전 키플링 매니아인데도 색상 맘에 안들어요. 그냥 기능 때문에 들어요 가볍고 편하고 튼튼하고, 회사가 동물보호에도 앞장서고 하니까 쓰는데 실용성은 정말 좋아요. 그래서 가방 3개가 모두 밤색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조카 대학 가면 들으라고 사준 백팩도 밤색

• 2. 애엄마
    '12.11.9 11:13 AM (110.14.xxx.142)

비싸긴하죠... 가벼워보여서 딸내미 하나 사줄까 싶다가도 가격보면..ㅎㄷㄷ 해요..

• 3. 불편하기도 해요.
    '12.11.9 11:26 AM (14.35.xxx.65)

쌕은 어떤지 모르지만 옆으로 메는 가방은 끈에 쿠션이 없어 정말 어깨 아프고 흘러내리고 장난이 아니더라구요.
    색도 너무 칙칙해 어느 옷에 매도 후줄근해 보이고..
    코스트코 갔다가 균일가 할인해서 그냥 충동구매 했는데 후회돼요.
    가끔 예쁜 것도 보이고 잘 어울리는 사람도 있긴 하던데...
    자기한테 어울리는지 잘 생각해보고 사야할 듯 해요.

• 4. 너무실용적
    '12.11.9 11:30 AM (112.150.xxx.36)

저도 예전엔 키플링 예쁘지도 않고 고릴라는 또 뭔가...했었는데
    한개한개 사다보니..지금은 다섯개나 되네요ㅠ
    캐리어도 사고싶은데 넘 비싸서 망설이는중예요.

• 5. 저도
    '12.11.9 11:42 AM (210.216.xxx.174) - 삭제된댓글

저 가격주고 누가 사나 했는데요.
    저번에 여행가면서 간단한 소지품 넣을 가방 찾다가 실용성 좋아보이길래 하나 샀는데
    진짜 대박 편하더라구요. (쬐그만 크로스백)
    한쪽에 지갑기능이 있어 지갑 안들고 다녀도 되고...
    여행내내 진짜 잘썼어요. 찬찬히 보니 천도 무지 튼튼해보이고....
    무난하게 네이비 샀다가 무난함이 너무 지나쳐 보라색으로 바꿨는데 은근 포인트되서 맘에 들었어요.
    키플링 모르던 남편.. 첨에 가격 말해주니 뻥인줄 알더니만 여행가서 쓰는거보고 괜찮은거 샀다고 해주더라고요ㅎㅎ

• 6. 저는
    '12.11.9 12:06 PM (121.188.xxx.40)

캐쥬얼한 걸 좋아하는 취향이라 키플링 좋아요.
    그러나 진짜 좋은 건 너무너무 튼튼하다는 것
    아무리 험하게 써도 견고하네요.