82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리자베스 캡슐화장품 써보신 분?

울트라 조회수 : 1,752

날씨가 춥고 건조해서 그거 하나 지를까 하는데

어떤가요?

괜히 덜컥 구입했다가 안 좋으면? 그래서 여쭤봅니다 ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 좋았어요.
    '12.11.8 4:01 PM (222.121.xxx.183)

저는 좋아요.. 쟁여두고 쓰고 있습니다..

• 2. 무지개1
    '12.11.8 4:15 PM (211.181.xxx.31)

저도 너무 좋더라구요 가격도 크게 부담은 없고
    이게 특히 목주름에 좋더라구요

• 3. 윗님들
    '12.11.8 4:19 PM (124.50.xxx.2)

저도 써보고 싶은데 어디서 구입하고 가격은 얼마인가요?
    어떤 용도로 사용하는지도 알려주시면 감사하겠습니다

• 4. 윗님
    '12.11.8 4:25 PM (115.139.xxx.23)

얼굴와 목의 탄력을 높여주고 재생시켜주는 그런 효과가 있다네요.
    아이캡슐도 있는데 저는 그냥 페이스캡슐을 사려고 하거든요.
    그래서 구입하기 전에 물어보는 거여요..효과가 어떤지..

제가 이번에 외국여행을 가는지라 면세점에서 구입하려고 하는데
    90캡슐에 인터넷 회원가가 8만원이 좀 넘는데 쿠폰할인 같은 거
    받으면 좀 더 저렴해질 듯..백화점에서는 얼마인지 모르겠네요..^^

• 5.
    '12.11.8 4:26 PM (222.117.xxx.172)

윗님, 엘리자베스 아덴 에서 나오는 캡슐로 된 제품이고요.

주름이나 화이트닝 등 기능에 따라 여러 종류가 있어요.

백화점 매장에 직접 가셔도 되고,
    롯데닷컴이나 현대몰, 신세계몰 같은 백화점 쇼핑몰에 가서 주문하셔도 돼요.

• 6. 어떤거요?
    '12.11.8 4:27 PM (124.54.xxx.45)

캡슐도 종류 몇개 있는데...
    화이트닝 캡슐은 비타민 화장품이라 좀 건조해요.다른 모이스처라이져 꼭 같이 사용하세요.
    효과는 그냥 그랬어요.

아이캡슐도 그냥 그랬고,분홍색 고농축 제품은 이 계절에 쓸만해요

• 7.
    '12.11.8 4:29 PM (124.50.xxx.2)

그렇군요...답변 정말 감사합니다 ^^

• 8. ...
    '12.11.8 4:57 PM (152.99.xxx.164)

저 골드캡슐 쓰는데 아주 좋아요. 바르면 흡수도 잘되고 피부가 보들보들 촉촉해져요^^

• 9. 골드 핑크
    '12.11.8 5:40 PM (123.214.xxx.42)

다 좋았어요.촉촉한데 향은 그닥...화이트는 안써봐서 몰라요

• 10. 분홍이 써봤는데
    '12.11.9 1:01 AM (211.224.xxx.193)

전 별로 걸 왜 쓰는건지 모르겠더라고요. 오일..엄마 쓰시라고 드렸어요. 지금 쓰면 좋을려나 하지만 그때 느낌 생각해보면 진짜 별로. 그냥 존스즈베이비오일이나 저거나 뭔 차인지