82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보시나요?

드라마 조회수 : 2,687

요즘 볼 만한 드라마가 뭐 있을까요?

한가해져서  볼려는데...

추천부탁드려봅니다^^.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.11.7 10:33 AM (218.52.xxx.53)

올해는 괜찮은 드라마가 없었어요.. 하도 드라마를 안봐서 엊그제 첫방한 드라마의 제왕인가 정 붙히려고 보고 있네요..

• 2.
    '12.11.7 10:34 AM (118.219.xxx.124)

내딸서영이랑
    나비부인 ᆢ

• 3. 드라마
    '12.11.7 10:35 AM (1.232.xxx.222)

전 올해
    더킹
    추적자
    응답하라
    기억에 남네요^^

• 4.
    '12.11.7 10:36 AM (210.216.xxx.165)

사랑아 사랑아 봅니다
    박검사 보는 맛에 ㅎㅎ

• 5. 드라마
    '12.11.7 10:48 AM (219.255.xxx.221)

엊그제부터 드라마의 제왕 보기 시작했구요, 종편에서 우리가 결혼할 수 있을까 인가.. 이것도 보고 있어요.

• 6. ,,,,
    '12.11.7 10:54 AM (175.118.xxx.84)

유선으로 지난 방송 봐요
    수상한 삼형제, 최고의 사랑
    담주부턴 삼순이 해준데요 야호

• 7. 요즘 시작한
    '12.11.7 11:00 AM (59.25.xxx.110)

드라마의 제왕이요~

• 8. ^^
    '12.11.7 11:00 AM (58.127.xxx.99)

아침 드라마 너라서 좋아...봐요
    제법 감정이입도 되고 재미있어요
    그담 채널 바로 돌려서 사랑아...사랑아... 보구요

• 9. 딱하나
    '12.11.7 11:12 AM (180.231.xxx.22)

마의만 봐요 글자압박 ㅠ

• 10. 드라마의 제왕
    '12.11.7 11:12 AM (1.229.xxx.193)

드라마의 제왕 봐요.
    캐릭터들이 독특하고 재미있어요.
    시간 가는 줄 모르고 봐요

• 11. 앤티
    '12.11.7 11:24 AM (203.235.xxx.131)

요즘 내딸 서영이 만 봐요
    잼있네요~~

• 12. 마의
    '12.11.7 11:30 AM (218.39.xxx.46)

온 가족이 둘러앉아 과일 먹으며
    마의 봅니다.
    조승우 이요원 알콩달콩 너무 귀엽고
    유익하고 착한 드라마예요.

• 13. 저도 마의
    '12.11.7 11:33 AM (223.62.xxx.199)

애들이랑 딱 하나만 보기로 약속했거든요.
    다 같이 마의봐요.
    첨 부분 다 스킵하고 중간에 봤는데 다 이해됨

• 14. ..
    '12.11.7 12:06 PM (118.33.xxx.31)

착한 남자, 다섯 손가락, 마의봐요

• 15. 오늘
    '12.11.7 1:23 PM (125.177.xxx.190)

시작하는 수목드라마 보고싶다 볼거예요. 유천이 팬이라..ㅎㅎ
    근데 왜 하필 엠빙신인지.. 그래도 볼려구요.
    지난주까지는 신의 재밌게 봤어요. 이민호 멋져부러~
    드라마의 제왕은 하도 재밌다고들 하니 재방송 봐볼까 합니다.

• 16. 재미져요
    '12.11.7 1:31 PM (211.234.xxx.29)

드라마의 제왕 추천이요

• 17. ..
    '12.11.7 1:32 PM (223.62.xxx.138)

신들의 만찬, 메이퀸, 내딸서영이

• 18. 굴음
    '12.11.7 1:53 PM (58.124.xxx.90)

종편이라 싫어하실수도 있는데 저는 jtbc 아내의자격정말 잘봤구요, 최근에는 우리가 결혼할수 있을까?봐요. 둘다 극본 탄탄하고 연기자들 연기가 좋아요.

• 19. ㅎㅎ
    '12.11.7 2:19 PM (119.71.xxx.163)

마의 봐요
    나는 올드 취향?

• 20. ...
    '12.11.7 2:24 PM (142.68.xxx.9)

내딸 서영이, 우리가 결혼할수있을까?, 무자식 상팔자 ...

아 드라마의 제왕도 재밌을거 같아요...

• 21. ...
    '12.11.7 3:49 PM (74.101.xxx.138)

착한 남자 하나 봐요.
    요즘 재미있는 드라마가 없네요, 제겐.

• 22. 없어요
    '12.11.7 4:27 PM (1.246.xxx.78)

나이가 들면 드라마가 더 잼나다는데 전 왜 나이가 들수록 드라마에 빠지기가 싫을까요?...희안해요 예전엔 정말 티비자체를 좋아해 종일도 봤는데 이젠 싫어요...나이가 들수록 다큐나 뉴스만 보게되요