82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 나쁜 대통령 후보

추억만이 조회수 : 2,439
[연임제 개헌] “선거만 집착…” 대선주자·각당 반응,  2007년 1월 기사입니다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20070109222407624
박근혜 전 대표는

"참 나쁜 대통령이다. 국민이 불행하다. 대통령 눈에는 선거밖에 안 보이느냐"

고 비난했다.
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121106163908326
박근혜 "집권 후 대통령 4년 중임제 개헌 추진"    2012년 11월 기사입니다.

"12월 대선 당선을 전제로 대통령 4년 중임제와 국민의 기본권 강화를 골자로 한 개헌을 추진하겠다"
참 나쁜 대통령 후보...

니눈에는 선거밖에 안보이느냐....  
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개떡같은
    '12.11.6 10:12 PM (112.158.xxx.50)

박근혜양의 여반장.

• 2. 추억만이
    '12.11.6 10:13 PM (222.112.xxx.137)

'') 60대 인데요...양 이라뇨;;;

• 3. 마이 미스테이크.
    '12.11.6 10:14 PM (112.158.xxx.50)

미스잖아요~^^

• 4. 추억만이
    '12.11.6 10:15 PM (222.112.xxx.137)

미스 일까요????

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.6 10:16 PM (1.226.xxx.153)

박근혜양 맞구만요 뭘~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 당연히
    '12.11.6 10:16 PM (1.226.xxx.153)

미스죠~~~~법적으로는....................ㅋ

• 7. 추억만이
    '12.11.6 10:17 PM (222.112.xxx.137)

진실은 김현철씨만 알뿐...'-')/~

• 8. 추억만이
    '12.11.6 10:21 PM (222.112.xxx.137)

아 김종필도 아는군요;;;;;

• 9. 광팔아
    '12.11.6 10:21 PM (123.99.xxx.190)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20070109222407624

• 10. 음~
    '12.11.6 10:30 PM (59.28.xxx.191)

사생아설이 사실이 아니라면 왜 고소 고발을 안하는지
    궁금해요 자기아버지 친일도 고소했는데 물론 재판에
    져서 패소했지만

• 11. ...
    '12.11.6 10:46 PM (112.155.xxx.72)

선거의 여왕이잖아요. 이미지 조작해서 선거에서 이기는.

• 12. ....
    '12.11.7 8:46 AM (74.14.xxx.22)

박근혜가 김종필, 김현철 고소 안하는거 보면, 사실인거 같죠 ㅋㅋ