82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피우는 남편을둔 아내들,

33 조회수 : 4,253

82보면 생각만해도 끔직한내용들이 많은데담담하게

글쓰신분들보면  밑에 남편이 수영장 여자랑 카섹스를했다,

그런내용들보면 저같음 맨정신으론 못살고 미치거나 배신감으로

당장 이혼서류 접수할테고 친정으로 가버리거나 아니면 나도 남친사귀거나

제정신으로 하루도 살수없을텐데,

여기에 글올리시고 담담하신분들보면 정말 정신력이 대단하신것같습니다,

미리대비해야 맨붕이 덜할지,,

신랑에게 맘한켠은 미리 비워놓아야,,광년이 안될것같아요,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.6 4:07 PM (118.32.xxx.3)

살아보고 경험쌓고 이야기하세요

• 2. 이 세상에
    '12.11.6 4:09 PM (211.246.xxx.244)

영원히 내꺼 없어요 바람 안피우면 좋겠지만
    그런일이 발생한다면 고이 보내 드리리..

• 3. 저두요
    '12.11.6 4:10 PM (125.186.xxx.25)

저두
    남편이 카 . 한것까지 알면.가만안둘것 같아요

아마..법원갔거나 반쯤죽여놨거나

제정신으론 못있을것 같아요

• 4. 남의것
    '12.11.6 4:11 PM (221.146.xxx.243)

문 밖에 나가면 내것 아닙니다.

• 5. 그래서
    '12.11.6 4:13 PM (203.234.xxx.155)

이혼했다고 했잖아요. 그분..

• 6. lilys
    '12.11.6 4:21 PM (112.150.xxx.134)

남 얘기라고 참 다들..

• 7. ..
    '12.11.6 4:26 PM (1.225.xxx.88)

충격이 너무크면 오히려 더 차분해진다던데요?

• 8. ㅏㅏ
    '12.11.6 4:46 PM (27.119.xxx.247)

남자가 바람파는것은

본능이라고

저번에 sbs'자기야' 프로에서 전문가 의사가 말하더라구요

요즘은 상류층이 이혼률이 더 많아요

예전에도 영웅호걸이라고 했잖아요

나는 삼성 이재룡이가 이혼할줄은 몰랐어요

주변에 눈도 있고해서

부인이 참고 살줄알았거든요

그리고 전두환대통령 자녀들도
    심지어 딸까지

전부 이혼했더라고요
    최태원회장도 노소영하고 별거고
    아이도 낳았다는 설도 있고요

• 9. 이혼해야죠..
    '12.11.6 4:55 PM (14.37.xxx.88)

남편이 나를 배신했는데... 이혼해야 하는거 아닌지..

• 10. 22
    '12.11.6 5:52 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

그냥 계약파기

예전에야 오십까지 살면 엄청 오래 산 거잖아요.
    환갑잔치도 하고.
    하지만 요즘은 정말 너무 사람들이 오래 살아서
    기본이 결혼 두번인 시대가 올 것 같아요.

• 11. ...
    '12.11.6 8:59 PM (211.199.xxx.249)

문 밖에 나가면 내것 아니라는둥 그런말 참 듣기 싫어요.요즘 여자도 사회생활 많이 하느네 그럼 여자도 대문나서면 지맘대로 하는거에 포함되나요?
    저도 남편이 딴여자 만나고 돌아다녀 남에게 말해봐야 누워서 침뱉기나 당장 헤어지라고 할까봐 손윗시누에게 그냥 하소연 비슷하게 했더니 하는말이 남자는 문밖 나서면 남이다라는 말이 있다는둥 해대서 이제 남편보다 시누가 더 미워요.