82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 청도 사시는분 계세요? 청도반시 물어보려고요

,,, 조회수 : 1,056

청도반시 주문하려고 하는데요

어디서 주문해야 괜찮은 품질의 청도반시를 살수 있나요?

생각나는건 우체국 택배밖에 없어서요

어디서 주문해야 좋을까요?

좀 알려주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~친정이 청도인데
    '12.11.6 11:23 AM (61.82.xxx.151)

박스를 아침에 버렸는데 뻘로 봐서리...

감그림있는것만 생각나네요

요즘 청도 반시 --홍시로 먹음 끝내줘요

초가을보다 많이 숙성되어서 찐득하니 뻑뻑하니 깊은맛이 나는 홍시네요
    씨도 없으니까 먹기 좋고

친정껀 다 따버려서 옆집것 엄마가 또 한박스 보내줄까 하시는 전화 통화 좀 전에 했는데 ㅎㅎ

• 2. ---
    '12.11.6 11:25 AM (121.152.xxx.92)

우체국 몰 가서 보니 전체적인 색상이 귤색(?) 처럼 보이는데,
    올해 제가 두군데 5박스 주문한 박스는 흰색이 주를 이루고 박스 옆면이 귤색이네요.
    작년 이전 몇년간은 현재 우체국 몰 박스랑 같은 것이었어요.
    혹시 박스를 너무 대량으로 갖고 있어서 사용하고 있는지도 모르겠어요.

• 3. 원글
    '12.11.6 11:35 AM (119.201.xxx.143)

친정이 청도이신분께 질문드려요
    맛있는 청도감 주문하려면 어디서 주문해야 좋을가요?
    좀 아시면 알려주세요
    오늘 주문 하려고 해요

전 우체국 주문 밖에 생각이 안나서요

• 4. 원글
    '12.11.6 11:44 AM (119.201.xxx.143)

청도군 농촌지도소 님
    알려주신 전화로 전화하면 과장님이 받으시나요?
    추천해 달라고 하면
    추천해 주시나요? 모르는분한테 전화로 대뜸 추천해 주시는지^^ ;;;
    암튼 한번 전화해 볼께요.
    우체국 쇼핑몰에도 청도반시 파는데..그건 어떨까요?

• 5. 요번 가을에
    '12.11.6 3:22 PM (125.179.xxx.20)

벌써 3상자 주문해서 먹었어요. 어쩌면 물량이 동났을지도 모르겠네요
    한번 전화로 문의해 보세요. 씨도 없고 참 맛있어요
    010-2823-8914

• 6. ᆢ...
    '12.11.6 8:16 PM (110.70.xxx.221)

윗님 전번알려주신거 어딘지 알려주시면
    전화하기 편할텐데요 청도 감농원인가요?
    좀 알려주세요

• 7. ....
    '12.11.7 9:15 AM (110.70.xxx.155)

지도소님 늦게라도 답글주셔 반가워요
    그잖아도 어제 알려주신 번호로 전화햇더니
    여자분이 전화받으셔서 그냥 물어봣더니
    잘 모르겟다며 감클러스터사업단으로 전화해 물어보라
    전번알려주셔 어딘지 모르고 거기전화햇더니
    거긴대량으로 파는곳이라시며
    몇박스 살거냐 물어서
    우선 한박스 사고싶다 하니
    알아보고 다시전화준다해서
    전화끊고 있다 다시전화와서
    한박스 해준다고 해서 그냥 한박스 주문
    햇네요. 선물할거라서 좀 좋은거로 보내고싶어
    여기 문의한건데 뭐 그렇게됏네요
    제가 조만간 몇박스 더 살수도 있는데요
    다시 과장님께 전화해서 물어볼까요?
    아님 동생님이 혹시 알아봐 알려주심 더고맙고요
    제가 오빠분께 전화하기 좀 쑥스럽기도 해서요^^

• 8. 저 위에
    '12.11.9 3:24 PM (125.179.xxx.20)

전번 쓴 사람인데요. 청도에서 감농장 직접하시는 분이신데
    저희 형님 친구 오빠분이예요. ㅎㅎ
    성함을 저도 모르겠네요. 형님 통해서 전번만 받으거라서요.
    전화 드리면 막 감따시다가 받고 그러시는데 감은 질이 좋은데
    주문이 많으셔서 물량이 빨리 동이 나신다고 그러시더라구요.