82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-문재인-안철수 후보, 6일(화) 일정

세우실 조회수 : 1,012

□ 박근혜 새누리당 대선 후보 일정

▲11:00 정치쇄신안 발표(당사 4층 기자실)
▲14:00 전국 수산인 한마음 전진대회(서울광장, 서울 중구 태평로1가 31)

□ 문재인 민주통합당 대선 후보 일정

▲09:00 새로운정치위원회 2차 회의(중앙당 대회의실 1층)
▲10:30 '내가 선택한 첫 번째 대통령' 생애 첫 투표자와의 대화(마포구 서교동 343-7 온고당 B1층, 문워크 카페)
▲14:00 전국 수산인 한마음 전진대회(서울광장, 서울특별시 중구 태평로1가 31)
▲15:30 조계종 총무원장 자승 스님 예방(종로구 견지동 45번지, 한국불교역사문화 기념관 접견실 4층)
▲18:00 문재인-안철수 후보 회동(서울특별시 용산구 효창동 백범기념관)

□ 안철수 무소속 대선 후보 일정

▲10:00 국정자문회의 출범식(진심캠프 5층)
▲11:20 한국기독교교회협의회(NCCK) 김영주 목사 예방(한국기독교 회관 706호, 서울 종로구 연지동 136-46)
▲14:00 전국수산인 한마음대회 축사(서울광장, 서울특별시 중구 태평로1가 31)
▲18:00 안철수, 문재인 후보 회동(서울특별시 용산구 효창동 백범기념관)
▲19:00 환자 샤우팅 카페-세번째 이야기(프란치스코 교육회관 1층 산다미노, 서울 중구 정동 17)

http://www.joseilbo.com/news/htmls/2012/11/20121106159531.html

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피닝세상
    '12.11.6 10:40 AM (112.163.xxx.182)

안후보님 회동 한시간후에 스케줄이 있네요
    아쉽습니다 한시간은 너무 짧아요

• 2. 7시에
    '12.11.6 11:26 AM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

다른 스케줄이 있네요
    에휴~~~

• 3. .....
    '12.11.6 12:08 PM (121.130.xxx.154)

안철수후보 7시에 다른 스케쥴 있는 거 확실한가요?
    이동시간 빼면 30분도 면담하기 힘들겠네요.
    저게 회동 맞습니까?
    기대 컸는데... 이 김새는 기분은 뭔지.

• 4. ....
    '12.11.6 12:11 PM (121.130.xxx.154)

난 당신들 두 사람이 머리 맞대고 대한민국의 미래에 대해
    온 진심을 다해 의견 나누는 모습이 보고 싶었는데...
    30분? 헐...

• 5. Pepermint
    '12.11.6 12:18 PM (168.126.xxx.5)

7시에 있는 일정은 안철수 후보 일정이 아니라 안철수 후보 부인 김미경 교수님 일정입니다.

• 6. .....
    '12.11.6 12:21 PM (121.130.xxx.154)

윗분, 김미경교수 일정이라면 정말 다행입니다.
    첫만남부터 단추를 잘 꿰야지요.
    수많은 사람들이 오늘 만남을
    설레이는 마음으로 기다리고 있는데...

• 7. 다행이네요
    '12.11.6 12:55 PM (211.201.xxx.131)

일정보고 뭐하자는건가 했는데