82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 vs 장동건

송중기 보면 진짜 엄친아 같네요..
학벌도 좋고, 얼굴도 깔끔하게 잘생겼고.. 목소리도 좋고..
장동건은 별로 안끌립니다. 저도 나이가 드니까 어린남자가 좋네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늑대소년
    '12.11.6 9:08 AM (183.109.xxx.160)

저 송중기 다시봤어요~. 너무 울었다는 ^^;;

• 2. 중기조아
    '12.11.6 9:11 AM (121.174.xxx.249)

너무 멀끔하고 하얗고 이쁘게 생겨서 별로 였는데.. 영화 한번 보고는 그 맑은 눈망울.. 그 이쁜 얼굴... 어쩜 저리 완벽할까요?

• 3. 대세는
    '12.11.6 9:13 AM (74.106.xxx.69) - 삭제된댓글

송중기~ 그냥 그런 꽃미남과가 아니라 야무지게 연기 잘해서 넘 이뻐요!

• 4. ..
    '12.11.6 9:17 AM (147.46.xxx.47)

장동건은 글쎄 외모보다는 연기하는게 매력있지않나요?저도 얼굴은 송중기가 좋아요^^

• 5. ...
    '12.11.6 9:21 AM (180.229.xxx.104)

젊을때도 장동건은 별로였어요 연기가 안되서 그런가 매력이 없더라는....
    송중기는 아직 소년같긴 한데요 연기잘해서 좋아요

• 6. 그게
    '12.11.6 9:21 AM (119.149.xxx.244)

시대의 변화죠.
    선 굵고 남성적인게 통하던 시대에서
    여성이 강해지면서 곱고 아름다움을 추구하게 되는.
    요즘 남자배우나 가수들, 하나같이 여리여리하잖아요,대부분.

• 7. 비교가
    '12.11.6 9:50 AM (218.147.xxx.82)

좀 안 맞는 느낌..
    개인적으로 장동건은 젊을때나 지금이나 정말 매력이 없어요..

• 8. 간단히
    '12.11.6 9:57 AM (1.246.xxx.9)

장동건과 비슷한 세대지만 젊었을땐 별로 매력없었어요 얼굴도 너무 큼직큼직해서 좀 느끼한? 어중간한? 오히려 나이들고 살좀 빠지니 좀더나은듯....하지만! 송중기가 더 좋아요 송중기나오는드라마도 본적없는데 우연히 지난주 늑대소년보고 완존 반했어요^^

• 9. ...
    '12.11.6 10:02 AM (119.199.xxx.89)

장동건 친구 영화에서 잘생기고 진짜 멋있었는데
    송중기는 상큼한 맛이...

• 10. 송중기가
    '12.11.6 10:21 AM (143.248.xxx.89)

중학교까지 아이스하키 선수였대요. 부상으로 그만두고 그때부터 공부해서 성대 갔다는 데.
    전 운동 잘하는 똑똑한 남자가 좋아서 그런지 송중기 아주 예뻐요.
    물론 연기잘하고 잘생긴 것도 좋구요.

• 11. 송중기
    '12.11.6 10:32 AM (175.195.xxx.191)

이뻐요
    자연스런 얼굴이 더 매력적인거 같아요

• 12. 일단
    '12.11.6 1:39 PM (211.210.xxx.62)

나이가 너무 차이나서 비교대상으로 잡기엔 좀 그렇고요.
    송중기는 목소리가 차분해서 호감이 백배로 가는거 같아요.
    비쥬얼로 한점 먹고 목소리로 한점 먹고 게다가 연기니 눈빛이니 이런것도 좋구요.
    뭐 잘생긴걸로 치면 아저씨에서 나왔던 원빈도 고만한 나이때 그림 같았죠.

• 13. 장동건
    '12.11.6 1:41 PM (211.224.xxx.193)

예전엔 참 멋졌었는데 어떻게 이렇게 됐는지..얼굴에 손대고 고소영이랑 결혼해서는 이미지가 훅갔어요 ㅠㅠ