82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애쉬튼커쳐같은.. 외국인..

외쿡.. 조회수 : 3,279

왜 외국인은..

동양인보다.. 눈이 크고 얼굴이 선명하고.. 입체적이잖아요

그리고.. 글들보니.. 대부분 저리 생겼다 하는데..

그럼 애쉬튼커쳐같은 얼굴은.. 정말 그나라에서 미남인 얼굴인건가요 ???

1억명에 한명 나올까말까한 외모인건가요?

울나라에서 말구..외국에서 말이죠 ...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.5 9:19 PM (175.114.xxx.118)

1억명에 하나 나올 얼굴인 건 모르겠고요 (제 스탈이 아니라;;;)
    그 세계(?)에서 잘 생긴 얼굴인 건 맞아요.
    영화나 드라마에서 맡는 역할을 봐도 그렇죠. ^^

• 2. 애쉬튼커처같은
    '12.11.5 9:19 PM (211.224.xxx.193)

사람은 배우들중에도 아주 잘생긴 미남 아닌가요? 서양배우들도 저리 잘생긴 사람은 흔치 않던데요? 브래드피트나 레오나르도 디카프리오 같이 좀 빈티나는? 그런 백인배우들이 더 많던데

제 생각엔 1억명에 한명 나올까 말까한 외모 같은데요?

• 3. ...
    '12.11.5 9:36 PM (101.235.xxx.220)

현재 미국 남자배우 중 출연료 랭킹 1위라고 얼마전 발표됐어요.

그만큼 인기 많다는 뜻이겠죠.

• 4. ..
    '12.11.5 9:38 PM (118.208.xxx.115)

헉,,브래드피트나 디카프리오가 빈티난다구요??
    그럼,,도대체누가 귀티나게 잘생긴건가요?ㅎㅎ
    어쉬튼커쳐는 얼굴도 괜찮긴하지만 키가 훤칠하고 괜찮죠~
    근데,,너무 덤,,이미지라 전,,별로,,

• 5. ...
    '12.11.5 9:38 PM (14.33.xxx.174)

저도 옛날부터 외국에서 엄청 유명한 남자 배우 하나같이 뭐가 잘생긴건지 이해가 안되던 시절이 있었어요 ㅎㅎ

긍데 커서 보니까... 잘생기고 섹쉬하더라구요 ㅋㅋ

• 6. 제 눈엔 브래드 피트가 훨씬 더 미남이네요
    '12.11.5 10:21 PM (58.127.xxx.99)

전 개인적으로 애쉬든 커쳐 한번도 섹시하거나 잘생겼다고 생각한적은 없는데...
    데미 언니가 헐리우드에 본격적으로 발들이게 도와주어 커쳐 많이 컷지요...

날씨도 추워져서 찬바람 부는데 우리 데미 언니는 성형중독으로 많이 쑤시고 아프겠죠..
    애쉬든 커쳐 출연료 그렇게 많이 받는다 면서 나중에 데미언니 할머니 되면 쫌 도와줘야 하는거
    아닌지....?

• 7. 전 당췌이해안되는
    '12.11.6 12:24 AM (27.115.xxx.75)

브래드피트.

그냥 왜소한 원숭이 같은데
    왜그렇게 ..
    차라리 어떤 '개성파'로 추앙되는거면 이해되는데

막 핸섬 가이의 최고봉
    섹시 가이의 최고봉 이러니
    아직까지도 혼자 받아들이지 못하는 한국이란 나라 어디에 사는 1인.

• 8. ...
    '12.11.6 9:15 AM (218.234.xxx.92)

패션 모델 같은 경우는 런웨이에서 지나가면서 사람 눈길을 끌어야 하니 무지하게 이쁘지 않으면 개성이 톡톡 튀어야죠. 그래서 각진 얼굴, (우리눈에는 못나보이는 얼굴)도 인기..

하지만 화면은 그렇게 보여주질 않으니 결국 좌우대칭 완벽하고 눈코입 이쁘게 생긴 사람이 인기..