82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금부터 문안 두후보중 누구를 욕해도

알바다~ 조회수 : 1,246

알바다~~~

그렇게  취급하기로  하는 겁니다.

내일  만나  어떤  이야기를 하실지

숨죽여   기다려봅시다.

우린   정권교체를  열망하는   같은  마음의 사람들이니까요.

적은   지금도  알밥  풀어서   공작과  이간질에  열  올리는  새누리죠.........총부리는  적에게.

누구  한사람을  욕해도 

무조건입니다.

정해진 겁니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레발은..
    '12.11.5 8:56 PM (211.246.xxx.5)

이정희의 통진당이랑 연대할때 설레발 치고
    승리에 도취된 모습 다시 보게 되네요..훗

• 2. 햇볕쬐자.
    '12.11.5 8:56 PM (121.155.xxx.252)

저도 같은 생각입니다.
    일부러 물 흐릴려고 이쪽 저쪽 유리한 여론조사 퍼 날라가면서 분란조장....

• 3. ...
    '12.11.5 8:59 PM (182.219.xxx.30)

파티를 방해하는 첫 댓글..
    굳이 글을 남기는 당신은... ㅂㄱㅎ지지자 혹은 알바~

• 4. 맞아요
    '12.11.5 8:59 PM (119.192.xxx.131)

지난주 킹메이커(EBS 다큐프라임)보면서 새삼 느끼고 또 확인했네요

최종 목표 정권 교체

정치 공작에 놀아나지 않겠어요

• 5. 저도
    '12.11.5 9:01 PM (182.218.xxx.186)

원글님.....맞아요

• 6. ...
    '12.11.5 9:03 PM (182.219.xxx.30)

저 지금 킹메이커 3부 보고 있습니다
    조직의 힘 중요하네요.
    ㅂㄱㅎ는 이거 막으려고 하겠죠?

• 7. 샬랄라
    '12.11.5 9:09 PM (39.115.xxx.98)

킹메이커 안 보신 분들 꼭 보세요.

바쁘시면 1부라도 보세요. 신세계가 열립니다.

• 8. ...
    '12.11.5 9:11 PM (182.219.xxx.30)

이제 트루쓰팀에 대해 나오네요
    전 잠재적인 트루쓰팀이었나봐요
    요즘 알바스러운 글만 보면 차단, 소멸 시키려는 욕구가 상승합니다.
    네거티브에 넘어가면 슬퍼요

• 9. ...
    '12.11.5 9:12 PM (182.219.xxx.30)

킹메이커 3부 오바마캠프에 대한 내용입니다

• 10. ,,,,
    '12.11.5 9:13 PM (110.70.xxx.34)

빙고~~~~~~~

• 11. 원글님
    '12.11.5 9:18 PM (1.225.xxx.3)

동감!!!
    첫댓글은 패스하세요!

• 12. 전 주말에 봤어요
    '12.11.5 9:33 PM (115.143.xxx.29)

오바마 캠프 대단하다 하면서 봤네요.
    프레임과 말장난에 놀아나지 않기
    지금은 이간질에 놀아나지 않기
    묵묵히 기다려 주기

• 13. 쓸개코
    '12.11.5 10:46 PM (122.36.xxx.111)

저도 동감요.