82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드래곤 플라이트 질문 몇 가지

게임 조회수 : 1,960

1. 노란색, 분홍색 괴물은 안죽나요? 아니면 어찌 죽이나요?

2. 빨간색 괴물은 또 뭔가요?

저는 하얀색 괴물만 죽이고 다 피해다니고 있다가

자석, 하얀날개 단 약병, 두얼샷인가.. 그건 먹는 건 줄 알게 됐어요.

돈, 보석도 당근 먹고 있구요.

상점에 가서 무기(아이템)들을 사서 사용해야 점수가 많이 오르죠? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무한낙엽
    '12.11.5 11:49 AM (211.201.xxx.194)

무기를 업그레이드 하면 할수록 그아이들을 죽이기 쉬어요.... 최대한 골드를 모아서 무기 업그레이드가 최고에요....!!!

• 2. ㅎㅎ
    '12.11.5 11:50 AM (211.58.xxx.175)

죽습니다 다 죽어요
    다만 무기 업그레이드를 하셔야해요
    돈,보석을 먹어서 모아둔걸로요
    상점에가시면 있습니다

• 3. 동지
    '12.11.5 11:51 AM (110.70.xxx.127)

네 빨간색은 폭탄이어서 쏘면 터지면서 다른거까지 같이 터져요
    일단 레벨업을 하시면 무기가 강해져서 점수 올리기가 쉬워져요.

• 4. 히히
    '12.11.5 11:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 단계에서는 총알 업그레이드가 포인트에요.
    저는 금화 모아서 새끼용 사려고 열심히 모으고 있어요.
    내가 왜 이러는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

• 5.
    '12.11.5 11:58 AM (121.130.xxx.202)

열심히 골드,보석 줏어서 무기 레벨을 35(최고)까지 올리시구요
    새끼용도 사고, 둥지도(2만골드) 하나더 사셔서 새끼용 두마리 데리고 다니구요
    수정은 쓰지 마시고 모으시고, 뭐 글 올리면 수정 준다는 멘트 뜨면 글 안올려도 링크만 해도 수정받구요,
    트위터 페북에도 평가해주면 수정 주는데도 링크따라 가면 수정 생겨요.
    그래서 수정이 총 40개 되면 캐릭터를 프린세스로 하나 사줘요.
    무기가 다리 레벨1이니 또 골드를 열심히 모아서 35까지 올려주고
    새끼용도(4천골드) 희귀종 나올때까지 계속 뽑기해서, 전격희귀종 두마리 생길때까지 하구요..
    제가 지금 새끼용만 빼고 위의 상황인데 4만점대 나오네요..

저도 질문좀 하자면 골드 아무리 모아도 수정 못사지요?
    그럼 어쌔신하고 연금술사 사려면 매일 하나씩 백일-_-;;을 모으는 수밖에 없나요?
    그럼 어쩔수없이 현질해야만 하는건가요..

• 6. 아흑
    '12.11.5 12:02 PM (118.223.xxx.207)

원글님 댓글님들 다 넘 귀여워요~~~~

• 7. 어제처음
    '12.11.5 12:07 PM (211.215.xxx.71)

해봤어요.
    매일 한개씩 들어온다는 수정 언제 모으나 싶어서 수정 100개 사서 프린세스빼고 캐릭터 모두 사보았어요.
    무기는 캐릭터 마다 11단계 .
    할때마다 이건 뭐지 ? 하면서 상점 기웃거려요.
    어떤캐릭터가 좋은건지 몰라서 모두 해보았는데 전 연마술사가 돈을 두배로 주니 좋더라구요.
    무기는 몇단계까지 올리면 노란색 하얀색 나쁜것들이 저절로 앞에서 터져주나요...
    윗님 댓글 보고 수정도 주는거구나 하고 기뻐했는데
    받을줄은 또 모르네요.
    트위터 할줄 모르거등요.

• 8. 원글
    '12.11.5 12:08 PM (114.207.xxx.214)

음님 말씀 감사합니다.
    솔직히 무슨 말인지 하나도 모르겠어요. 그러나 해볼테니 지우지 말아주세요.
    하나 하나 해봐야죠. ㅋ

• 9. 잉?
    '12.11.5 12:09 PM (121.155.xxx.202)

결국 저는 수정 충전했어요! ㅠㅜ 어쌔신이랑 연금술사 사버렸다는~ 프린세스로 열심히 돈모아서 새끼용 뽑고 어쌔신이랑 연금술라 무기 업그레이드 하고 있어요. 프린세스는 돈 모으기 좋아요!!! 저도 제가 왜 이러는지는지.. 남편이 저보고 웃어요 ㅠㅜ

• 10. 수정
    '12.11.5 12:12 PM (210.103.xxx.39)

상점에서 수정구입란에 보면 페이스북,트위터 추천?인가 있을거에요
    계정없어도 그냥 수정 지급해 줘요(각각5개씩)
    그리고 상점에서 다른거 사지마시고 일단은 무기업그레이드 먼저하세요
    무기풀업되면 새끼용 알까기하시구요(4000원)
    새끼용은 전격 희귀종, 연사 희귀종이 젤 좋대요^^

• 11. 잉?
    '12.11.5 12:13 PM (121.155.xxx.202)

트위더 계정 없어도 수정 받을 수 있어요!!! 저도 계정 없는데 그냥 추천 눌러서 받았어요!!! 그리고 새끼용 얼음 쏘는거 그것도 좋턴데 얼음 맞으면 나쁜용들이 안음직여요~~

• 12. 헤헤
    '12.11.5 12:17 PM (210.103.xxx.39)

얼음쏘는거 빙결형인데 사람들은 민폐용이라고 안좋아하더라구요
    근데 나름 장점이 있어요.. 게임이 무료하다 느껴질때 사용하면 더 스펙타클하게 즐길수 있다고ㅋㅋㅋ

• 13. 무조건
    '12.11.5 12:28 PM (14.84.xxx.120)

무조건 금화 모아서 무기 업그레이드 하세요
    최고가 35인데 두번 맞으면 다 죽어요

• 14.
    '12.11.5 12:29 PM (14.45.xxx.121)

돈좀 충전해서 하면 편해요

• 15.
    '12.11.5 12:57 PM (223.33.xxx.34)

골드로 무기 업글하시고 게임이 좀 빠르시면 설정에 들어가셔서 1로 설정하세요 그리고 운석 피할때 타이밍 맞추려면 배경음도 없애는게 나아요
    속도 빨라지면 욕심내지 마시고 골드에 집착함 죽더라고여
    저는 케릭터 안사고 거리를 2만미터이상가니 5만점 나와요
    소시적에 오락실서 갤러그랑 1945 좀 했었거든요ㅋ

• 16. 추가하자면
    '12.11.5 1:01 PM (210.103.xxx.39)

용들 잡을때 가까이에서 잡으면 점수가 더 높아요 많게는 x20점 까지..
    (흰색용이 5점짜린데 아주가까이에서 죽이면 100점)
    그리고 동전보다는 보석위주로 먹으세요
    빨강보석 10원 초록보석 20원 파랑보석 30원의 가치거든요