82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현, 황상민교수 ‘女 생식기 발언’ 文-安이 책임지고 사과해라!

호박덩쿨 조회수 : 1,564
이정현, 황상민교수 ‘女 생식기 발언’ 文-安이 책임지고 사과해라! 

참고로 여 생식기 발언은 여성을 의학적 분류로 본 것으로 그동안 교수들이 자주써도 그닥
문제가 돼지않던 발언이였죠 근데 왜 문제(이슈화)가 됐을까요 이건 내 생각인데 언론들이
여성대통령론을 많은사람들이 관심을 갖도록 이슈 프레임화 하려고 부러 띄운건 아닐까요? 

두 번째는 전번 총선때처럼 김용민의 막말파문으로 톡톡히 재미를 본 수구세력들중 소수가
전번 총선때 엄청나게 재미를 봐서 또 이번에도 막말 이슈화 시킨것은 혹시아닐까요? 아래
본문 링크만 봐도 이정현 공보단장은, “문재인-안철수 두 대선후보 진영과 무관치 않다”고

이번 박근혜 생식기 모독 사건으로 두 야권 대선주자들에게 타격을 입히려는듯 해보입니다
4일 오늘도 연속해서 文-安이 사과하라 하는군요. 여러분도 알다시피 황상민 교수’는 종편
A채널에 소속된 사람입니다 황상민 그사람은 A 패널이지 文-安과 아무런 관련도 없습니다

그런데도 文-安 사람들이 이와 비슷한 발언을 해왔기 때문에 황상민 교수가 실수?한거라는 
실로 황당하고 어이없는 책임을 文-安에게 물으려 하고있네요 어떻게 비판과 막말을 같게?
보는거죠? 지난 총선때도 ‘김용민 막말로 재미를 본’ 그네꼬들이 文-安에게 또 책임전가를?

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201211041213371&code=... ..
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=649572 이건.. 앞전 이정현씨 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.11.4 8:12 PM (61.102.xxx.169)

이정현 이사람

• 2. 지도자 이미지
    '12.11.4 8:41 PM (14.52.xxx.231)

국민들이 원하는 지도자 이미지는 국가를 외세로부터 지킬 수 있는 강인함과,
    국민들의 애로사항을 이해할 수 있는 자비로움이 있어야 합니다.

황상민교수는 강의실에서 자신의 전공과목 수업 시간에 사용하는 용어를 사용했지만 일부 사람들에게 불쾌감을 준 것은 사실이지만, 역할을 강조한 황교수 발언의 내용은 설득력이 있습니다.

새누리당 여자 국회의원들이 아이디어를 모으면 재치있는 대응방법이 나올텐데 왜 다들 언급을 안하고
    측근인 이정현과 김성주만 항의를 내는지 모르겠어요.

총장에게 황교수 파직시키도록 부탁하겠다는 김성주 발언은 내 맘에 안드는 행동을 하는 사람은 가차없이 처벌하겠다는 내맘대로 처벌기준을 보여줘 과거 유신시절을 상기시켰어요. 섬뜩합니다.

• 3. 호박덩쿨
    '12.11.4 8:50 PM (61.102.xxx.169)

의견도 다양하군요

• 4. 꼴통 이정현
    '12.11.4 9:43 PM (59.9.xxx.193)

앞으로도 계속 꼴통짓 하겠스므니다.

투표시간 연장과 정당선거자금 지원과 연계하자는 제안도 꼴통처럼 말해서 미안하므니다.

꼴통 입에서 나오는 말에 귀 기울이는 사람들도 꼴통이므니이다.

호남에서 내말 듣고 한나라당 지지하는 사람들 많이 늘었스므니이다.

호남에도 꼴통들 계속 늘리겠스므니다