82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선교 ... 문자보셨어요?

역겨운.. 조회수 : 15,041

부인은  하씨고.

지난번  모텔밀집지역서 음주  뺑소니  사고 날때  같이  있던  여자가  정씨라면서요?

자기야...나  오늘 일찍  들어가겠다라니.....같이  살림을  차렸나봐요.

http://cafe.daum.net/zzzzzzaaaasasa/MbPr/61733?docid=dHFE|MbPr|61733|20121104...

성누리당  것들은  하나같이.........토쏠려요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '12.11.4 2:53 PM (39.112.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 뒷북이지만 삭제 안하려구요..ㅋㅋ 이런건 널리~~~~~~알려야....ㅎㅎㅎ

• 2. 원글님 삭제 하지 마세요.^^
    '12.11.4 2:55 PM (121.222.xxx.98)

좋아요.
    반복 학습

복습

복습
    아주 그 글귀 외우겠어요.ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.4 2:55 PM (39.112.xxx.208)

엄훠~~~상간남이기조차?? ㅋㅋㅋ

• 4. 드러워요
    '12.11.4 2:55 PM (125.181.xxx.42)

정우택 술집얘기 들을때는 진짜 토하기 직전이었어요.
    드러운 성누리당!!!

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.4 2:56 PM (147.46.xxx.206)

뉴시스에서 그 기사를 내렸다고 하는데 이미 사진은 다 돌더라고요.

• 6. 뉴시스가
    '12.11.4 2:58 PM (121.222.xxx.98)

대박 사진 많이 찍는듯...ㅋ
    지난번
    괴물로 나온 박씨할멈 사진도...ㅋ
    김미경 교수님 부러워 미쳐죽던 그 사진도 뉴시스 였던것 같은데요

• 7. 헐..
    '12.11.4 3:00 PM (220.77.xxx.22)

차사고는 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 아우.고소해~~~
    근데 부인은 참 안타깝네요.엄청 속상하겠다..

• 8. 헐~!
    '12.11.4 3:01 PM (1.225.xxx.126)

그 정모여인이 이 정모여인???
    초등학교운영위원장??
    유부???
    뭥미????
    아, 드럽다. 드러워 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 주호영인가?
    '12.11.4 3:06 PM (39.112.xxx.208)

대구 의원요...그 인간은 호텔서 성매매하다 걸렸는데......여친이라고 업소녀 아니라고 진술했다네요? ㅋㅋㅋㅋ 여친이면 간통인데??? ㅋ
    성누리 애들 수준이 그래요. 그런 것들이 나꼼수 비키니나 김용민 막말파문에 미친것들 처럼 거품 물고 그 당 여자들 죄나와 성토하고. 그 당 여자들은 그렇게나 페미니스트면서 지네당의 성범죄자들에 대해선 왜 입다물까요? 성누리!! 더러워 더러워!!!!

• 10. 누가
    '12.11.4 3:11 PM (14.84.xxx.120)

저문자는 찍은건가요?

• 11. 기자들 카메라가..
    '12.11.4 3:22 PM (39.112.xxx.208)

완전 고성능이래요... ㅋㅋ
    방심하다 포착이 된거죠. ㅎㅎㅎ

• 12. 원래 기자가
    '12.11.4 3:25 PM (223.222.xxx.207)

한선교 부부금실 좋다는 뉘앙스로 기사 올렸다가
    본부인 성씨가 아닌 걸 알고 부랴부랴 기사 내렸다고 하네요.

• 13. 하여튼 새머리당새키들
    '12.11.4 3:25 PM (112.155.xxx.29)

더러운 성추문에 세컨드 기본에 성매매에 성폭행에
    휴.....
    아예 살림을 차렸구만 더러운 새키 저번에 뇌물과 도청 걸렸는데도
    뽑아준 그 지역민들..
    거기다 친박이라서 살아남고 상임위원장까지 ㅠㅠ

• 14. 앗싸 ㅋㅋ 조중동의 하수 뉴시스가
    '12.11.4 3:27 PM (112.155.xxx.29)

셀프 빅엿을 날렸구나~~~~~~~아이 좋아 ㅎㅎ

• 15. 엄훠...
    '12.11.4 3:37 PM (39.112.xxx.208)

정말요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부부금슬.....아흑 오글거려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. m,,,
    '12.11.4 3:41 PM (119.71.xxx.179)

한선교 검색어 2위네요

• 17. 통성명
    '12.11.4 5:47 PM (180.70.xxx.243)

부인인데 성은 안붙히고 이름만 입력해 놓은거 아닐까요?
    정은이.. 정말이.. 정드니.. 등등,,^^

• 18. 하씨
    '12.11.4 6:08 PM (211.234.xxx.38)

부인 예전에 라디오피디였구요
    하씨고 이름에 정 자는 없어요.
    지저분하네요.

• 19. ...
    '12.11.4 6:25 PM (125.177.xxx.83)

한성교..

• 20. 비열한
    '12.11.4 6:32 PM (182.214.xxx.33)

이사람(이라고 쓰고 넘이라 읽는다) 예전에 국회에서 찍힌 카메라에
    모니터에 나온 김모여배우 가슴 깊게 파인 드레스 사진을 보면서
    친히 지 손으로 가슴이 벌어졌다고 두손으로 모션까지 일일히 취해가며
    다른 의원넘 두놈에게 열심히 설명해주더이다.
    얼굴가지고 머라하긴 싫지만, 정말 비열한 얼굴에 딱 맞는 수준의 짓을
    하고 다니는 놈이라 생각합니다.

• 21. ..
    '12.11.4 11:39 PM (203.100.xxx.141)

이뻐~ㅎㅎㅎ

사진 기사 이뻐~

• 22. ㅊㅊㅊ
    '12.11.5 10:11 AM (114.201.xxx.75)

살림차렸다면.....공직자가 이러면 되나요?? 이거 해직감아닌가???

• 23. .....
    '12.11.5 10:17 AM (59.22.xxx.245)

시키 국민들 등골 빼는넘일세
    하라는 국무도 다 안하고,또는 못한넘에게
    세금으로 저딴넘 먹여 살리고 있다는게 속이 뒤집히려고 하네요
    아 ~~진짜 내가 아는욕 다 나오네요

• 24. 쭌바라기
    '12.11.5 11:48 AM (211.222.xxx.16)

머냐 증말 ;;
    남자들은 다 똑같나봐요ㅜㅜ

• 25. ㅠㅠㅠ
    '12.11.5 2:27 PM (175.119.xxx.51)

한 선교 선거 운동할때 수지 이마트에서 부인과 같이 왔는데 그 부인 얼굴이 창백하고 병색이 다 보이는데도 선거 유세활동 하러 나와서 아줌마들이 그 부인 손잡아주고 안쓰러워 했는데..... 그런 부인 나두고 하는 행동이 ㅠㅠㅠ