82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석고붕대하기 전에 통깁스할때 입원해야할까요?

들빛 조회수 : 1,227

11살 아들이 얼마전 뛰다가 넘어져 팔에 피가 난다면서 아프다고 했는데 살짝 긁힌 정도라

병원에 가지 않았습니다.

합기도 학원에서도 그 자리를 접질러 아프다고 했는데

심하게 아프다고 하지 않아

신경이 놀랐나보다 하고 지나갔다가 오늘 퇴근길에 합기도학원으로 가서

아들 데리고 병원갔더니 손목 골절이라고 합니다.

의사선생님 말씀으로는 이번 주에 다친지 얼마 안된것 같고

성장판에는 아직 영향없어 보인다고 합니다.

통깁스하고 입원해서 좋은 영양제 투여받으며 일주일간 병원에 있으라고 하는데

집에 작은 아이도 있고 남편도 야간 근무라 입원이 여의치 않습니다.

보통 통깁스할때 입원하는지요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603894 저도 시가 얘기 ... 20:26:56 129
    1603893 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 ... 20:25:03 211
    1603892 요즘은 대학생이면 2 궁금 20:24:42 100
    1603891 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 2 스벅 20:20:44 73
    1603890 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 wjnw 20:20:07 155
    1603889 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 555
    1603888 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 3 기운이 없음.. 20:07:41 493
    1603887 한채영 연기 드럽게 못하네요 9 .. 20:05:52 884
    1603886 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 624
    1603885 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 14 .. 20:04:30 1,036
    1603884 40대 중반 기간제교사 7 여름 20:03:30 620
    1603883 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 7 .... 19:55:34 1,974
    1603882 아이 키우는 다른 방법? 21 또또또 19:55:00 403
    1603881 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 953
    1603880 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 4 힘들다 19:54:13 580
    1603879 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 5 ........ 19:54:10 368
    1603878 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 2 질문 19:52:25 454
    1603877 주택 구입 후 세대주 변경 3 별이언니 19:48:47 237
    1603876 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 7 ... 19:48:21 2,007
    1603875 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 2 결국 19:47:56 389
    1603874 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 10 인터뷰 19:47:18 1,560
    1603873 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 4 19:45:56 654
    1603872 집에서 홈트하지 마세요. 10 .. 19:45:12 2,446
    1603871 머스크 중국 인터뷰라는데요 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 654
    1603870 내 자신이 불쌍하네요 9 ㅠㅠ 19:41:59 989