82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토스파게티 시판소스추천해주세요

터메이로^^ 조회수 : 2,286
뭐가맛나나요?
더불어 레시피도좀 풀어주심감사^^
첨만들어봐서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.10.31 10:56 AM (115.126.xxx.16)

이것저것 많이 먹어봤는데

저는 고수가 광고하는 백설토마토소스가 제일 무난하고 맛있었어요~

시중에 파는 레토르트 미트볼 좀 작게 다져서 같이 넣고하면 더 맛있었구요~

그리고 피자치즈 잔뜩 올려서 오븐에 구우면 제일 좋아요^^

• 2. 스뎅
    '12.10.31 10:57 AM (124.216.xxx.149)

오뚜기껀 좀 새콤 합니다 전 청정원 아라비아따

• 3. ..
    '12.10.31 10:58 AM (1.225.xxx.60)

청정원 로제소스는 다른거 안 섞고 그냥 데워 먹기만해도 괜찮더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.10.31 10:58 AM (211.237.xxx.204)

저도 이것저것 먹어봤는데 프레스코인가 그게 제일 나았어요.
    청정원거는 정말 맛이 없었구요.
    그냥 미트나 양파 말고 토마토맛소스로 사고..
    다진 쇠고기나 해물등 볶다가 토마토 쏘스 넣고 약간 조린후 삶은 스파게티 면 같이 넣고 볶아줘요.
    그 위에 피자 치즈 얹고 불끄고 뚜껑닫았다가1분후 냠냠

• 5.
    '12.10.31 11:05 AM (210.183.xxx.7)

웬만하면 청정원꺼 잘 안 사는데 파스타 소스 만큼은 청정원 로제 소스 삽니다. 여기 우유 쬐금 더 붓고 끓이면 더 맛납니다~

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.31 11:18 AM (221.138.xxx.36)

저도 어디껀진 모르지만 로제소스 생크림든거..짱이에요..청정원건가봐요..

• 7. ...
    '12.10.31 11:21 AM (116.43.xxx.12)

요즘 백설이 맛있던데요....진짜 진해요

• 8.
    '12.10.31 11:23 AM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

풀무원, CJ 요. 번갈아가면서 세일할 때 사요. 일단 낱개포장사셔서 비교한다음에 큰걸로 사보세요. 입맛에 따라 다를테니까요.

• 9. ..
    '12.10.31 11:51 AM (180.92.xxx.117)

청정원에서 나온거 사요.
    오뚜기껀 제입에 시고,묽게 느껴져서요.

• 10. 012
    '12.10.31 12:07 PM (218.209.xxx.165)

오뚜기는 사지마시구요..
    바릴라 아라비아따 추천합니다. 매운 토마토소스인데요. 먹어본 시판 소스중 가장 시판 느낌이 덜 나는듯..
    부재료 추가 없이 파스타에 버무려만 먹어도 맛있더라구요~

• 11. 저도
    '12.10.31 1:51 PM (125.177.xxx.190)

오뚜기꺼는 느끼하더라구요.
    청정원꺼 삽니다.

• 12. 골고루맘
    '12.10.31 2:50 PM (125.128.xxx.3)

시판소스에 토마토 넣어서 먹어도 맛나긴 하다고 해서 끓이면 항상 너무 묽어 져요 ㅠㅠ