82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우농 닭갈비 시식 후기예요~~

맛있 조회수 : 5,540

어제 택배 받아서 저녁에 해먹었어요.

집에 양배추,깻잎,고구마 있길래 넣고 볶아 먹었는데 정말 맛있네요.

부산대앞 줄서서 먹는 유가네 닭갈비도 별로 였었는데 우농건 포장도 깔끔해 보이고 맛도 좋고 양도많고

신랑이랑 둘이서 먹었는데 세번정도 먹어지겠어요.

저는 매운걸 좋아해서 매운맛 시켰는데 색깔은 많이 빨갛지 않은데 많이 매워요.

다음번엔 안매운맛 주문해봐야겟어요.

다른분들은 어떠셨나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.10.31 10:40 AM (115.21.xxx.242)

어제 받아서 볶아 먹었는데 와~ 너무 맛있네요.^^ 삼실 근처 닭갈비집보다 훨씬 맛있었어요.
    전 매운 맛이었는데 매운 것 좋아해서 그런지 딱 좋았어요.
    배송도 빠르고 신선해서 앞으로 자주 주문할 생각입니다.

• 2. ..
    '12.10.31 10:43 AM (61.73.xxx.54)

우농닭갈비 검색하니 연관검색어가 붕알만두...ㅎㅎㅎㅎㅎ

잊기 힘들게 만드네요..

• 3. ...
    '12.10.31 10:43 AM (222.121.xxx.183)

이마트에 판다고 해서 가봤는데 저 사는 동네 이마트엔 없더군요..

• 4. Glimmer
    '12.10.31 10:47 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

우농닭갈비 검색하니 연관검색어가 붕알만두...ㅎㅎㅎㅎㅎ -----> 82의 힘...?? ㅋㅋㅋ

슬슬 후기가 시작되는군요...ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 맛있
    '12.10.31 10:53 AM (183.105.xxx.211)

네 1,5킬로 주문했고 남편이랑 저도 먹는양이 많은편인데도 다른반찬없이 닭갈비 만으로 배부르게 먹었어요.채소가 전혀 안들어있어서 좋아하는 채소만 미리준비하심 될거예요.양념도 따로 담아 주셨어요.

• 6. 이마트에도 파나요?
    '12.10.31 11:02 AM (221.163.xxx.130)

닭갈비 워낙 좋아해서 저도 먹어보고 싶어요

• 7. 스뎅
    '12.10.31 11:03 AM (124.216.xxx.149)

오우..지름신 강림중...ㅠㅠ

• 8. gg
    '12.10.31 11:04 AM (115.20.xxx.218)

저도 어제 먹었는데요.......

좀........달아요........
    그게 아쉽더라구요........
    좀 덜달게 해주심 좋겠는데.......

그래도..돈은 아깝지 않네요.

• 9. ...
    '12.10.31 11:11 AM (183.101.xxx.4)

저도 어제 택배와서 먹었는데 맛은 있는데 제 입에도 좀 달아요.
    닭갈비집에서 먹는거랑 거의 비슷한데 닭껍질이 붙어있어 떼어내는게 좀 귀찮네요.
    가끔 시켜먹기엔 괜찮아요

• 10. 이마트엔..
    '12.10.31 11:13 AM (222.121.xxx.183)

춘천후레쉬닭갈비래요..
    하튼 저희 동네에는 없네요..
    앗?? 냉동인가요?? 저는 냉장에서 찾았는데..

• 11. L-글루탐산나트륨
    '12.10.31 11:14 AM (99.249.xxx.55)

저도 궁금해서 우농닭갈비 검색하니 붕*만두 검색어도 뜨고 풉~한번 웃었는데....
    상자 포장에 성분표시에.
    L-글루탐산나트륨이 뙇!!!!
    조미료가 많이 들어갔나봐요. 미량이면 보통 생략하는데....
    그래도 어차피 사먹는 음식엔 거의 들어가니까
    외식하는거 보다 싸고 푸짐하게 집에서 쌈빡한 맛을 즐긴다. 로 만족? 선택을 하면 되겠네요.

• 12. 이마트에도
    '12.10.31 12:19 PM (121.184.xxx.70)

납품되나 보네요.
    냉동 아니고 냉장육 맞아요.