82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 어떻게 된건가요?

.... 조회수 : 5,860

잘 이해가 안돼서요

마지막에 두 사람 만나게 된거 설명좀 해주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.10.30 11:09 PM (220.125.xxx.215)

나레이션으로
    이민호 만났던 시대보다 100년전으로 왔다 하지 않았나요?

• 2. 진홍주
    '12.10.30 11:09 PM (218.148.xxx.198)

시간이 어긋나서 100년전 과거로 갔어요,..그렇게 몇번의 시간 여행을 거쳐서
    공민왕 5년후에 재회해요

• 3. ff
    '12.10.30 11:10 PM (211.55.xxx.213)

김희선 참 이쁘네요,,김태희보다 훨씬 매력있고,,이쁜거 같네요...이미호도 인물좋고 둘이 잘생겨서 드라마 봤네요

• 4.
    '12.10.30 11:12 PM (211.246.xxx.200)

100년전으로가서 화타로 지내는거죠
    그사이에 여기저기 힌트를 넣어두구요
    그러다 다시 최영이온 시간으로 다시돌아온거죠

• 5. 원글
    '12.10.30 11:12 PM (220.125.xxx.215)

아 시간이동 맘대로 해서요^^
    뜬금없는 설정이긴 해도 주연남녀 가 미남미녀라 눈이 호강하며 봤네요..

• 6.
    '12.10.30 11:13 PM (211.55.xxx.213)

최영 와이프돼기 돼게 어렵네요,,ㅋ

• 7. 둘이
    '12.10.30 11:18 PM (114.203.xxx.164)

못 만나는줄 알고 조마조마
    내용은 진짜 허술한데,
    배우들 덕에 재밌게 봤어요

• 8. 기철에게 그리 말하는 장면 나왔잖아요
    '12.10.30 11:22 PM (183.102.xxx.197)

어느 시간대로 갈지 모른다.
    기철이 그래도 좋으니 가보겠다 했는데 못들어 간거죠.
    그런데 기철은 왜 못들어간건가요?
    전 그게 이해가 안되던데...

• 9. ddd
    '12.10.30 11:26 PM (121.130.xxx.7)

제 생각에 범인이나 악인은 천혈을 통과하지 못하는 거 같아요.
    비범한 최영이나 시간여행자 은수 같은 사람만 통과할 수 있는 거 아닐까요.

욕심과 악이 가득차 있으니 튕겨내는 거 아닌지...

• 10. 스킨십
    '12.10.30 11:29 PM (218.238.xxx.152)

스킨십이 너무 없어서 애잔?했어요. ㅋ

• 11. 암튼
    '12.10.30 11:31 PM (59.12.xxx.52)

좀 아쉬웠어요..좀 촌스럽대도 후속 이야기도 그려주고 하면 좋았을텐데..

그래도 우울한 제 인생에....새드 결말 아닌것만 해도 얼마나 다행인지..^^:

• 12. 진홍주
    '12.10.30 11:35 PM (218.148.xxx.198)

전요 마지막에 격하게 포옹하고 키스하고 그렇게 끝날줄 알았는데
    저게 뭐냐고요...밍숭밍숭....흑....비주얼만 최강이예요

• 13. ddd
    '12.10.30 11:37 PM (121.130.xxx.7)

엔딩에서 포옹이나 키스 없이 끝나 좀 아쉽지만
    그래서 더 아련하지 않나요?

근데 우리 대장... 이제 못보나요? ㅠㅠ

• 14. ^^
    '12.10.30 11:41 PM (211.209.xxx.50)

그래도 오늘은 이불이라도 같이 덮었잖아요???

이민호.. 눈빛만으로 모든 걸 표현하네요. 너무 멋져요

• 15. 기철
    '12.10.30 11:46 PM (121.180.xxx.7)

기철은 구경도 못하고 얼음하다 죽어버린것 같아요. 아~은수가 100년전으로 가서 홀로 산다고 생각하니 너무 마음이 아팠는데, 그래도 나중에 만나게 되어서 너무 다행이에요.

• 16. 대본은
    '12.10.30 11:46 PM (119.149.xxx.244)

달려가 포옹인데, 감독이 마음대로...

• 17. ㅁ ㅁ
    '12.10.30 11:49 PM (110.70.xxx.187)

눈빛 연기 저렇게 섬세한 배우 정말 첨봤어요
    나이들수록 더 멋있어질거 같아요

• 18. 그랬구나..
    '12.10.31 12:05 AM (183.102.xxx.197)

그렇게 돌고 돌아 겨우 만났는데 달려가 격하게 포옹이라도 하고 끝을 내야지
    어찌그리 민숭맨숭 쳐다만 보고있나 했거든요.

기철도 너무 불쌍해요.
    그렇게 비행기 한번 타보고 싶어했는데 그걸 못타보고 죽네요...

• 19. 0000
    '12.10.31 9:49 AM (175.208.xxx.86)

정말 김희선 이민호 잘 어울려요

비쥬얼 짱~!!!

• 20. 개인적으로
    '12.10.31 9:02 PM (61.73.xxx.48)

기철이 현대로 오길 바랬었어요...
    바로 잡혀가지 않겠어요... ㅋ

시름시름 앓던 게 이미 말기암 상태... 그래서 내공은 못 쓰고
    현대의 법이나 규칙 몰라서 물의를 일으켜 경찰에 잡히고, 수감되는... ^^

• 21. 극중에서요
    '12.10.31 9:17 PM (222.106.xxx.13)

의선과 최영 나이가 어떻게 되나요??

• 22. 눈빛조아
    '12.10.31 10:37 PM (118.221.xxx.167)

은수는 33살 최영은 29살 은수가 원래4살 연상 설정이에요